Ответить
  • Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

20 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 27 марта 2013 13:34
    OPula:

Нам бы в 5 подъезде тоже не помешало, а то вонючие баночки с бычками уже по всему подъезду + в тамбур кто то регулярно подставляет пустые бутылки от пива :evil:

У вас хотя бы баночки с бычками, а у нас в 4 просто окурки по всей лестнице, баночку взять религия кому-то не позволяет. Я бываю там пока раз в месяц, платежку забираю, и каждый раз ужасаюсь. А тем, кто уже живет, видимо, пофиг. К сожалению

• anib Member
    офлайн
    anib Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #576967

Написать сообщение

335
    # 27 марта 2013 14:25
    Скарапена:

У вас хотя бы баночки с бычками, а у нас в 4 просто окурки по всей лестнице, баночку взять религия кому-то не позволяет. Я бываю там пока раз в месяц, платежку забираю, и каждый раз ужасаюсь. А тем, кто уже живет, видимо, пофиг. К сожалению

У нас в 3-ем то же самое было. Это похоже чьи-то строители. Т.к. в последнее время наблюдаю, что на пол уже никто не кидает.
    Правда, теперь появился любитель открыть окна на лестничной клетке, когда на улице мороз. И открывают сразу на нескольких этажах.

Нам(кто живет) не пофиг. Я, к сожалению, еще ни разу не видел того, кто так бросает окурки. Обычно застаю только сам факт

• sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 27 марта 2013 16:30
    Sin_or:

апример у себя в первом подъезде я хочу провести бессрочную акцию: "Закури в подъезде и получи штраф". Пока я просто предупреждаю, но скоро повешу объявление и акция начнётся.

А давайте сделаем такую акцию во всех подьездах?
    А то у нас в 3-ем уже даже в лифте курят :(

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 27 марта 2013 17:25

За курение в подъезде председатель сказал штраф 300000. Если предупреждения не подействуют буду снимать курящих на видео и на стол председателю. а чел пусть потом сколько хочет доказывает что он не верблюд.

• Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

20 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 27 марта 2013 17:35
    Sin_or:

За курение в подъезде председатель сказал штраф 300000. Если предупреждения не подействуют буду снимать курящих на видео и на стол председателю. а чел пусть потом сколько хочет доказывает что он не верблюд.

:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1595

19 лет на сайте
    пользователь #92560

1595
    # 27 марта 2013 17:41
    Sin_or:

Правильно Дима ,я только ЗА , на данный момент надо объявку в лифтах расклеить :super:

• anib Member
    офлайн
    anib Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #576967

Написать сообщение

335
    # 27 марта 2013 18:14
    Bazzilio:

Правильно Дима ,я только ЗА , на данный момент надо объявку в лифтах расклеить :super:

За, только не на дверях лифта. Давайте не будем их портить умышленно) Лучше на внутренней обшивке.

Sin_or:

За курение в подъезде председатель сказал штраф 300000.

А кто может огласить весь список штрафов?) Курение 300, мусор 500) Какие еще есть?)

• Мамутович Junior Member
    офлайн
    Мамутович Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 27 марта 2013 18:27

А кто собственно будет штраф выписывать и составлять протокол административного нарушения ? Председатель ?
    Даю прогноз по количеству штрафов : 0

• Блэк_Купертино Neophyte Poster
    офлайн
    Блэк_Купертино Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #775703

Написать сообщение

12
    # 27 марта 2013 21:10

Ну теперь будем ждать реакцию Мамутовича . Чую не за горами новые выборы . А еще я хочу сказать слова благодарности модераторам , Дай бог Вам здоровья .

Добавлено спустя 53 секунды

Что и за эти слова от чистого сердца карточка ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 марта 2013 11:08)
    Основание: 3/5/18

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 27 марта 2013 22:54
    anib:

только не на дверях лифта.

Про двери лифта никто не говорит. Пока у нас временная обшивка, на неё можно клеить объявки ТС( но только ТС).

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2013 22:58
    Sin_or:

Пока у нас временная обшивка, на неё можно клеить объявки ТС( но только ТС).

Интересно, с чего такое глубокое умозаключение....

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 27 марта 2013 23:00 Редактировалось Sin_or, 1 раз.

Вот выдержка из одной статьй на эту тему:
    Именно условия составления протокола сдерживают борьбу с курильщиками в подъездах жилых домов, уверен заместитель директора по благоустройству и санитарному содержанию жилищного фонда ЖРЭО №2 Фрунзенского района Дмитрий ГОВОРЕНЬ:

- Основная проблема - найти свидетеля. Вы же понимаете, что сосед на соседа в открытую жаловаться не будет. Люди заявляют, только когда поведение соседей переходит все рамки дозволенного. Не каждый соглашается стать свидетелем против своего соседа, хотя свидетельства одного человека для составления протокола о правонарушении достаточно.

Немного проще ситуация в товариществе собственников и ЖСПК. Там к составлению протокола можно привлечь представителей правления или самого председателя. Если же дом относится к местным советам, то варианта вылавливания нерадивого курильщика два. Либо по заявлению соседей (в таком случае курильщика надо вылавливать в подъезде с сигаретой, когда он курит), либо во время рейда.
    Так, что курильщики, мусорящие и портящие общее имущество будте готовы.

Добавлено спустя 4 минуты

Serro играй ты в свою игру "Угадай, что это" и не троль наш форум, мы тут сами разберёмся.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2013 23:10
    Sin_or:

играй ты в свою игру

вы за мной следите?
    Ладно, ушол, разбирайтесь тут сами....
    Тока, ЗЫ, убирайте мусор за собой из арки, а то пол улицы зас....али.., ок?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 марта 2013 11:08)
    Основание: 3/5/18

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 27 марта 2013 23:22
    Serro:

вы за мной следите?

Да нафиг ты мне нужен. Я думал тебя забанили навсегда, ан нет, объявился, глянул я на сообщения, а ты смотрю в игры поигрываешь жилец 43 дома.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 27 марта 2013 23:35

Sin_or, и это, про перенос вышки с меркурия на ваш дом не забудьте там у себя обсудить и что с 900 евро платы делать тож....
    А тыкать незнакомым людям - недостаток воспитания.....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39456

0
    # 27 марта 2013 23:41

Serro, недостаток воспитания - возвращаться туда, где вас не ждут, когда уже несколько раз демонстративно покидали эту ветку)

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 28 марта 2013 00:10

Serro, а набор из разноцветных карточек я так понял дают за особый вклад в культурное воспитание форумчан.

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 марта 2013 08:51 Редактировалось GORE_meta.ua, 4 раз(а).

"Если курильщик отравляет своих соседей табачным дымом, он нарушает "Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилых домов в Республике Беларусь", в которых черным по белому написано: "Не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также в подсобных помещениях жилого дома". Штраф за курение в подъездах, коридорах, на лестничных маршах и в других вспомогательных помещениях жилого дома составляет от 10 до 30 базовых величин (ст. 21.16 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП))."

по-моему ваш председатель очень плохо ориентируется в законодательных актах... тока придется за руку словить или уж как свидетель выступить в суде... и видео, кстати, не может служить доказательством...
    а на украине штраф до 10 тыс гривен=10 млн белок...)))

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 28 марта 2013 08:59 Редактировалось Sin_or, 1 раз.
    GORE_meta.ua:

тока придется за руку словить... и видео, кстати, не может служить доказательством...

Ну так, а где логика, если я его сниму на видео, логично что я же его лично и за руку поймаю. Просто видео будет являтся подтверждением моих слов (не доказательством, а именно подтверждением).

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 марта 2013 09:03 Редактировалось GORE_meta.ua, 3 раз(а).
    morsya:

Serro, недостаток воспитания - возвращаться туда, где вас не ждут, когда уже несколько раз демонстративно покидали эту ветку)

а вы впринципе не правы - форумы открыты для всех... и каждый (даже если он и не проживает в вашем доме) имеет право зайти и оставить сообщение не нарушающее установленные сайтом правила... ну а то, что вам это не по нраву - к делу не пришьешь...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Sin_or:

GORE_meta.ua:

тока придется за руку словить... и видео, кстати, не может служить доказательством...

Ну так, а где логика, если я его сниму на видео, логично что я же его лично и за руку поймаю. Просто видео будет являтся подтверждением моих слов (не доказательством, а именно подтверждением).

про логику это не ко мне, а к законодателям принимающим законы... новидео не может быть принято в суде в качестве доказательства (подтверждения) и приобщено к делу как это не странно (исключения - дела типа терактов, ограблений банков где государство заинтересовано)... вам придется лично+председатель (мастер жэса) застать товарища не месте курения и составить акт... либо подавать на него в суд и выступать там в качестве свидетеля (желательно найти не одного свидетеля)...