Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
dzeniska82:danila1986:В барахолку! [censored by Vadnov]
Добавлено спустя 54 минуты 4 секундыподскажите, где заказать шкаф купе с цельной по высоте зеркальной дверью (2,92 м) ?
Какая вообще максимальная высота зеркальных дверей? Лакобеля?
На ширину шкафа 2 метра, сколько делать дверей, две? не будут ли они при высоте почти три метра слишком тяжелыми, и какая система их выдержит?
Предложения по изготовлению в личку. шкаф нужен срочно.в принципе есть формат зеркала 3210*2250, как вариант цокольная коробка или разделить.
То есть для шкафа ВхШ: 2,92х2,02 м возможно сделать две двери зеркальные без разделителей по высоте и без нижнего цоколя (зеркало такое есть как я понял)?
Нужен шкаф как на картинке. Спасибо.
danila1986, конечно можно. Зеркала такие в природе есть. Сделать не проблема.
Всем, привет! отзыв о компании !!!!!!! [censored by Lanube]
Хочу расказать про фирму, где мы покупали и устанавливали свой шкаф- купе [censored by Lanube]
Цены адекватные, скидки есть, собственное производство, около 15 лет на рынке, обслуживающий персонал хороший. Конечно, нас это привлекло.
Когда дошло до установки шкафа, начались проблемы.
Специально просили у замерщика, чтоб покрытие было износостойкое, не царапалось и тому подобное. Показал образец- царапали и ключом и ручкой- никаких царапин. Но уже при установке мастеров дсп поцарапали( материал был темный) - замазали воском, сказали это пр Госту что может при установке быть царапины.
Короче, при последующем использовании шкафа, мы поняли что покрытие очень нежное, можно пацарапать даже ногтем((((
Так что сами решайте, стоит ли обращаться! Я недовольна качеством материала. За шкаф у нас взяли среднюю сумму по городу Минск.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (6 октября 2015 14:00)
Основание: 3.5.16
Ниша для шкафа глубиной 60 см. Если вычесть ширину фальшь-панелей, остается мало место для вешалки. Делал ли кто вешалку (штангу) для одежды, расположенную поперек шкафа (т.е. от дверей к задней стенке перпендикулярно дверям?) Удобно ли в пользовании?
mpcb700, очевидно вы не первый с такими мыслями, делали конечно. просто трубу - не фонтан конечно, но пользоваться можно. можно поставить выдвижную вешалку ценой от бакса-двух - до 50 (с доводчиком даже) и дальше
mpcb700:Ниша для шкафа глубиной 60 см. Если вычесть ширину фальшь-панелей, остается мало место для вешалки. Делал ли кто вешалку (штангу) для одежды, расположенную поперек шкафа (т.е. от дверей к задней стенке перпендикулярно дверям?) Удобно ли в пользовании?
Штанга, расположенная вдоль стены намного удобнее. 600 мм-не самая маленькая глубина. Большинство шкафов-купе имеют глубину 600-650, реже 700 мм. Для курток и пуховиков 600 мм мало, для рубашек и свитеров-вполне достаточно. Одежды на выдвижных вешалках поместится гораздо меньше. Для вашей глубины я бы порекомендовал традиционную штангу, расположенную вдоль задней стенки. Как вариант-плечики меньшей ширины.
офлайн
aleksandr5656
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
mpcb700:Ниша для шкафа глубиной 60 см. Если вычесть ширину фальшь-панелей, остается мало место для вешалки. Делал ли кто вешалку (штангу) для одежды, расположенную поперек шкафа (т.е. от дверей к задней стенке перпендикулярно дверям?) Удобно ли в пользовании?
У нас общая глубина двухдверного шкафа 56 см. Сначала думали делать перпендикулярнную штангу, но потом оказалось, что обычная нормально поместилась.
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
aleksandr5656:На ширину шкаф 2,28 метра, сколько делать дверей, ?
рекомендую 2 двери
Pestelence1:aleksandr5656:На ширину шкаф 2,28 метра, сколько делать дверей, ?
рекомендую 2 двери
Мое мнение - только три, две таких широких тяжелее двигать, инерционность из-за большого веса тоже большая - стукают с силой в боковую стенку, и самое главное - доступ к содержимому внутри шкафа менее удобен.
у меня на такую ширину 2 двери)
идеально)
3 было бы слишком узко и снаружи доступ и внутри полки не такие просторные)
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5199 |
11 лет на сайте Город:
|
Как написали выше, 2 откатные двери.
Не исключено, что со временем появится желание заменить на 5 распашных.
PolliAnna:aleksandr5656:На ширину шкаф 2,28 метра, сколько делать дверей, ?
у меня на такую ширину 2 двери)
идеально)
3 было бы слишком узко и снаружи доступ и внутри полки не такие просторные)
А зачем полкам быть просторными? Антресольную можно сделать широкой, а для хранения стопки одежды достаточно полки шириной 400-450 мм. Количество дверей зависит от дизайна фасадов и желаемого внутреннего наполнения шкафа-купе. Нормально будут служить и двери 1150 мм и 750 мм. Разницы в эксплуатации вы практически не заметите.
mr.oddball:aleksandr5656:На ширину шкаф 2,28 метра, сколько делать дверей, ?
Как написали выше, 2 откатные двери.
Не исключено, что со временем появится желание заменить на 5 распашных.
ну да, разобрать и переделать для этого все наполнение
gyperИon:А зачем полкам быть просторными? Антресольную можно сделать широкой, а для хранения стопки одежды достаточно полки шириной 400-450 мм. Количество дверей зависит от дизайна фасадов и желаемого внутреннего наполнения шкафа-купе. Нормально будут служить и двери 1150 мм и 750 мм. Разницы в эксплуатации вы практически не заметите.
ну вот мне удобнее на широких полках хранить все, а не узеньких, легче доставать вещи из глубины, если в 2 ряда сложены, есть опыт пользования полок 50см шириной и 50см глубиной для вещей, категорически не удобно, как вспомню вздрогну...
узкие полки для меня лично удобны только не глубокие, до 30-35см, но они не для одежды, а для коробочек) баночек и т.д...
Полки шириной 400-450, конечно, маловаты, а вот 750 - самое то (имхо), а вообще - вопрос личных предпочтений. Мне полки более метра шириной вообще ни к чему, даже запасные подушки-одеяла хранятся прекрасно на 75 см.
Подскажите где в минске можно прикупить шкаф-купе-кровать и сколько он примерно будет стоит (длина стены 3м двухспальный матрас)такой как в Японском стиле[)img=image-4.jpg]https://content.onliner.by/forum/80d/637/417298/800x800/3a1cb112f9dcfca6efb55bb34165a254.jpg
вадzzzz, это не шкаф-купе с кроватью.
Это просто кровать. И глухая стенка из дсп в профиле.