Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Если есть возможность берите американца, нет тогда европейца.
Такой момент - официальную русскую прошивку на него если я правильно понял не поставишь? И второй вопрос - порт дроида на американца нормально становится?
Tofsla:Вот так и получается, что даже если найти девайс за 350 там, плюс доставка (по любому будет 40-60, а не один два - это враки) то имеем пошлину 350+50-120=280*30%=84. Итого грубо прикидывая 484 Евро за девайс без гарантии....
Давайте без сферических коней в вакууме. ![]()
1. "Там" девайс находится за 280-290
2. Доставка стоит 28.95. Стоимость смотрим тут: http://ircalc.usps.gov/. (1 фунт (lb)=0,454 кг, 1 дюйм (inch) = 2,54 см)
3. Продавцу-негру говорим, чтобы в графе "стоимость отправления" указал 140$.
Если указал, то в сухом остатке имеем HTC HD2 Т-Мобайл с 16 гигами за 285+28.95 = 313.95$
Если не указал, то в сухом остатке имеем HTC HD2 Т-Мобайл с 16 гигами за 285+28.95+(285-120*1.35)*0.3 = 350.85$ (последнее слагаемое - стоимость растаможки, 1.35 - курс евро).
Такая вот арифметика, подтвержденная, кстати, практикой. ![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
IQ200, Приветствую Вас, надеюсь сейчас немного разобрались с девайсом ![]()
Nekropolis_13,
Лицензия, а зачем, ярому агитатору не лицензионного всего
я ярый агитатор за удобные сервисы
а не за нелицензионный софт, наличие ценика 5-20 баксов меня, как бы не сильно смущает, но гемор по их проплате обсолютно неприемлим.
Эт как, включается экран типо качает?
ну стоит обновление раз в день, в 12:00 включается экран, ползет полосочка скачки данных и все, а учитывая что прогноз идет на 10 дней, так можно и раз в 3-4 дня качать
у меня погоду скачивает только из источника гизметео вап , это норм?
у меня 5 источников все работают, особенно достоверен немецкий wetter,не работает лишь гизметео, но гизметеовап тоже самое и вап означет просто скачку данных с мобильной версии сайта
почему не учли что вашему знакомому аппарат достался с флешкой на 16 а это ещё плюс 30 минимум.
мне такой немцы сразу продали, думал это частое явление![]()
а можно подробней про него, а точнее он же не автоматом включается, а нужно переключить профиль?
есть программа phone alarm, в ней создается профиль, в котором указываю яркость 100%, громкость 50, автоответ звонков на громкую связь через 8 сек (можно за это время отбой нажать), вызов навитела-авторегистратора. Данный профиль завожу на иконку, нажал и у меня полный набор всего одним махом, можно зацепить этот профиль на подключение родного кредла например, будет все включать вместо навипанели. Еще можно на вызов профиля зацепить голосовое управление. вообщем все это работает, но редко надо, так что использую только первый вариант.
Wolfheart,
Просто ходят слухи о некоторой глючности американских версий HD2...
есть такой нюанс, оба попавшихся мне американца страдали плохим качеством приема, у меня все палки у них скачет 2-3, может случайность конечно, но как-то два хоть какоето выборка. Я им кстати обоим вшил 14 радио все равно тоже.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
есть программа phone alarm............
Понял пасиб, попробую на днях, мот больше чем AutoLoudspeaker 1.5 понравится. Чем приглянулась AutoLoudspeaker 1.5 - тем, что в авто иногда не удобно по громкой говорить, взял телефон, поднёс к уху и он автоматом перешёл в обычный режим.
ну стоит обновление раз в день, в 12:00 включается экран, ползет полосочка скачки данных и все
Значит кряк не хочет автоматом обновлять
.
есть такой нюанс, оба попавшихся мне американца страдали плохим качеством приема, у меня все палки у них скачет 2-3, может случайность конечно, но как-то два хоть какоето выборка. Я им кстати обоим вшил 14 радио все равно тоже.
Ясно, т.е. проблемы таки вероятны. Значит рисковать не будем.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
есть такой нюанс, оба попавшихся мне американца страдали плохим качеством приема
У меня по другому, у знакомца европеец шалит. Менял ему радио, но в итоге немного проблема решалось отключением 3G, видимо МТС (тестировал на МТС) ещё не совсем внедрил 3G, да и не было ещё официального объявления. Я бы не утверждал, что это проблема американцев, но и отрицать не могу.
Nekropolis_13:IQ200, Приветствую Вас, надеюсь сейчас немного разобрались с девайсом
Разобрался. Да и не мудрено это, имея в хелперах таких человеков, как Вы, Nekropolis_13. ![]()
Да и аппаратик мне показался очень дружелюбным, в отличие от предыдущего (Nokia 7650), которым удобно было, кроме звонков, делать только одно дело: копать червей для рыбалки.
Нонешние телефоны, эт Вам все-таки не взятие неопределенного поверхностного интеграла Римана по замкнутому контуру. ![]()
мот больше чем AutoLoudspeaker 1.5 понравится.
ну они для разных вещей, автолондспикер включает громкую когда датчик не занят, а фонеаларм самый крутой профиль, и создание автопрофиля это все во лишь одна из функций, вообщем это програмный монстр![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak, Пасиб, понял чего я им до сих пор не пользуюсь, как будильник меня обычный устраивает, а профилями я вообще не пользуюсь кроме вибро и безшумного, которые можно включить качельками. Но поставлю ещё раз, а вдруг приноравлюсь )))
Wolfheart,
Ясно, т.е. проблемы таки вероятны. Значит рисковать не будем.
проблемы есть со всеми аппаратами. Процентное соотношение европейца к американцу нужно спрашивать у представителей сервисного центра. При этом нужно еще и четко представлять кол-во аппаратов находящихся в эксплуатации.
В данном случае все зависит от того насколько вам повезет.
В целом аппарат довольно надежный, простой в эксплуатации и доступен для экспериментов. Чтоб его убить нужно постараться.![]()
svitanak,
Не в плане лести, но меня удивляет ваша работоспособность в плане поиска, опробывания и диагностироования программ для нашего зверя.
Практически на каждый вопрос у вас есть достойный ответ
Nekropolis_13,
как будильник меня обычный устраивает,
я даже не знал, что там будильник есть, использую исключительно для автоматического переключения профилей, ну типо ночью звонок, подсветку в ноль и т.д. он еще умеет профили к местоположению цеплять, приехал на работу упс арет что дурной![]()
vetroff,
но меня удивляет ваша работоспособность в плане поиска, опробывания и диагностироования программ для нашего зверя.
вы знаете я уже давно использую РСС-новости, поэтому всегда в курсе кучи интересных мне новостей, причем занимает это у меня 15-20 минут в день, из которых на мобильность уходит 5 мин, я на флуд на онлайнере больше трачу
хотя и сдесь у меня гаджет из виндоус севен выручает![]()
ну и долгое использование оси конечно сказывается, тот же фонеаларм я еще помню в первых версиях, прямо прослезился
мне кажется что просто тут уже ситуация "день потерять" за долгие года уже выполнил "за пять минут долететь" фаза в самом разгаре
Процентное соотношение европейца к американцу нужно спрашивать у представителей сервисного центра.
вот с более низким приемом это не прокатит, те два аппарата что я смотрел используются и никуда на ремонт не несутся, простосвязь раньше пропадает
я уже непомню где описывал ситуацию, как в комплексе "Арена" оказался заперт со шведской делегацией в повальном помещении, после окончания рабочего дня и из десятка различных хороших аппартов (айфоны-андроиды-верту) на плаву остался хд2 и нокия 5800.
Может тут обратная ситуация и брак у меня, но брак не в худшую, а в лудшую сторону, бывает же и так![]()
svitanak,
сдесь у меня гаджет из виндоус севен выручает
что за гаджет? можно ли ссылку или хотя бы скриншот?
что за гаджет?
закладки обновляет раз 5 минут, тыкаешь и читай, у меня 2 эппал синема 24 дюйма, так что места на десктопе хватает, болтыхаются сбоку
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak, Сори, у меня почему мозг включил pocket alarm, ещё был удивлён, от куда там профили, может я попутал чего, вот и решил заново попробовать, а сча только нормально прочитал, что нужно phone alarm.
Ещё раз сори, phone alarm не пользовался, так как не пользуюсь профилями, но прочитав ещё раз возможности программы - на днях потещу, когда андроидом наиграюсь.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
а кто пользовался кукисом вторым, вопрос по шедулеру к нему. Когда ставил прошу ремембера 23, так там был он и соответственно шедулер вшит, но чтото я не особо понял для чего он нужен по большому счету
а интересно разобраться. для каких целей используется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3293 |
17 лет на сайте Город:
|
Twister_777, я сначало тож не догонял,когда разобрался очень даже ничего,много новых настроек нашел,очень понравилось
Nekropolis_13:Значит кряк не хочет автоматом обновлять .
это может быть и трабл еще и опсоса и источника, а не тока зверя 
Проверено ![]()