LogitechFX:
Ну говорю же приезжал чел на такой машине.
LogitechFX:
Можещь описать свою технологию ? И как все делал?
И ты сча все запротоколируешь и потом типа Рацуха моя ,неси мне 120 бакарей, будзе як новы!!
Это сарказм
ПО сути : вскрытие- брал фен, разогреваю корпус, две отвертки( минусы) одна маленькая, вторая побольше. Грею корпус и потиху отвертками работаю, вскрыл на ура, не порвав нигде корпус. Извиняйте конечно я не фотограф и фото , как у вас, у меня не имеется!
Далее бросил шестерни в керосин, оставил на ночь, с утра положил в сож. Разработал подшипники, тот что на ведущей шестерни набил смазкой, внутренний( на качающей шестерни ) смазал необильно, ибо при работе моторчика эта смазка ( использовал литол( другой под рукой нет, просьба не стебать))
может разлететься на всю полость мотора, и тогда будет эффект,тот что на фото у вас
В плане смазок я не гуру , как вы,
Все назад собрал, склеил покспилом, также стеклоткань, пропитаную поскпиолом наложил на трещину корпуса! вот как то вкратце.. Если есть веские заметки и недочеты, прошу поправить!!!
LogitechFX:
Приезжают люди, которые начитавшись как там все легко и просто, лезут в моторчик и потом он восстановлению не подлежит
Это относиться ,считаю, к тем, кто очкует вскрыть корпус моторчика!
LogitechFX:
Я про смысл. Чел приезжает к доктору, который как он считает хорошо разбирается в болезни, он ему говорит диагноз.
А чел потом лезет на форум и спрашивает совета у совершенно незнакомых ему людей. Где логика ?
Офф топ по докторам
Вы не были в российких клиниках и на прием у доктара!! Если ты не сечешь фишку, тебя разведут мама не горюй, и диагноз ты получишь такой, что потом только в гроб с ним ложиться!ПОверь , я уже это прошел, пожив в Питер достаточно норм времени! Один знакомый мне врач ( уролог
) сказал : Хитрые вы однако белорусы! Промониторите , просканите везде, лишь бы не платить! Я в ответ : Жизнь такая
Нам бы падзяшэуше)))
Сорри за офф!!