georg1980,
в этот бюджет пролазит 55д
RAZ13L:georg1980,
в этот бюджет пролазит 55д
да, я знаю, но 55 по размеру великоват. Эти лишние 10см )
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
georg1980:RAZ13L:georg1980,
в этот бюджет пролазит 55дда, я знаю, но 55 по размеру великоват. Эти лишние 10см )
Какое расстояние до тв будет?
georg1980:stock-optom:Какое расстояние до тв будет?
2,5м +/-
смело можно брать 55 и даже 65, привыкните за полчаса и будет мало ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:georg1980:stock-optom:Какое расстояние до тв будет?
2,5м +/-
смело можно брать 55 и даже 65, привыкните за полчаса и будет мало

RAZ13L:georg1980:stock-optom:Какое расстояние до тв будет?
2,5м +/-
и даже 65, привыкните за полчаса и будет мало
На 65+" SD уже (практически) НЕсмотрибельно,также важен источник/наполнение ..хотя почти у всех народных операторов сейчас штук 30 HD каналов есть В любом случае если спальня обычных/стандартных размеров больше 55' я бы не брал,надо что бы и сам интерьер был более-менее гармоничным ; )
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:RAZ13L:georg1980:stock-optom:Какое расстояние до тв будет?
2,5м +/-
и даже 65, привыкните за полчаса и будет мало
На 65+" SD уже (практически) НЕсмотрибельно,также важен источник/наполнение ..хотя почти у всех народных операторов сейчас штук 30 HD каналов есть В любом случае если спальня обычных/стандартных размеров больше 55' я бы не брал,надо что бы и сам интерьер был более-менее гармоничным ; )
Все верно,в спальне у меня 55,привык за пол часа
можно и чуть больше повесить ![]()
georg1980:в спальную комнату (кино, iptv)
Samsung UE49NU8070U или LG 49SK8500
Учитывая расстояние и совсем небольшую разницу в цене между 49" и 55" в рамках одной модели,посм на 55NU80**;Лж тоже норм,но в спальне(в темноте) для кино Самсунг будет получше ; )
unferno:Вечер добрый! Нужен телевизор на кухню, 32', с хорошим звуком, более-менее экраном, понятно что в эту цену будут только HD, цена желательно до 500 BYN. Скорее всего будет подключаться к Zala или обычному кабельному.
Samsung - хороший выбор.
Например:
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32n4010auxru
дима23:TVMAN, и чем он хорош?
Если есть сомнения в рекомендации выбирайте другой, я телевизорами не торгую.
Доброго дня всем, уважаемые форумчане и пользователи - подскажите, кто в теме или знаком с линейкой Самсунг серии Q - только у них различие в динамических сценах или есть другие ньюансы. Выбираю телефизор размером в 55 дюймов, бюджет до 1500$ - помогите с выбором пжл.
Заранее спасибо за советы)
Zaz_80:Доброго дня всем, уважаемые форумчане и пользователи - подскажите, кто в теме или знаком с линейкой Самсунг серии Q - только у них различие в динамических сценах или есть другие ньюансы. Выбираю телефизор размером в 55 дюймов, бюджет до 1500$ - помогите с выбором пжл.
за эти деньги спокойно берется олед, а не жк помазанный маркетингом
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55b8pla
Только сейчас докупил беспроводные наушники QCY QS1 T1C.
С телефоном классно работают, а с Самсунгом KS9000 звук некачественный, с прерываниями спорадическими. Я так понимаю либо избирательная несовместимость или нужно докупать блютуз-адаптер из-за некачественного модуля в ТВ?
RAZ13L:Zaz_80:Доброго дня всем, уважаемые форумчане и пользователи - подскажите, кто в теме или знаком с линейкой Самсунг серии Q - только у них различие в динамических сценах или есть другие ньюансы. Выбираю телефизор размером в 55 дюймов, бюджет до 1500$ - помогите с выбором пжл.
за эти деньги спокойно берется олед, а не жк помазанный маркетингом
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55b8pla
К оледу от LG нет доверия, если сами продавцы говорят, что экран греется и через год полтора выгорает...(