vadim1968:
Кто-нибудь пользовался этим агрегатором для поиска прокатных авто: https://www.economybookings.com/ru ?
Показывает компанию прокатных авто https://www.maggiore.it/en/network/map.html
Ценник на авто класса "мини" от 13 евро/сутки. Судя по отзывам - все очень неплохо. Смущает то, что зашел на сайт maggiore.it (напрямую, не через агрегатор), он выдает цену в районе 200 евро (на ту же самую машину), в то время как через агрегатор - 122 евро.
Стоит ли доверять и рассчитывать на них?
Вопрос стоит ли сотрудничать с агрегаторами или брокерами спорный.Я тут много писал об этом.Не стоит обольщаться.Не поленитесь,почитайте эту ветку эдак с прошлого августа.
Обыватель забивает в поисковую строку -аренда авто в Италии и сразу видит предложения от агрегаторов.Не может цена у брокера быть в два раза ниже чем у прокатчика
.И возле стойки прокатчика вы в этом убедитесь.Очень часто у прокатчиков выплывают промокоды
.Я писал здесь где их искать.Брокер не учитывает доп .платежи ,которыми вас порадуют при оформлении.
аренды.Имеем в виду ,что очень важный для Италии вопрос страховки брокер решает по своему,путаясь впарить вам стороннюю страховку.
Прокатчику горячо плевать на то,что вы букнули авто у агрегатора и еще горячее на их страховку.
Им тоже присуще чувство жадности равно как и нашему туристу)))
Читайте мои посты пару страниц назад.
Конкретно отвечу почему в вашем случае так разнятся цифры у брокера и на прямом сайте.
Не учтены доп.сборы.
Существует некая скидка или промокод,который вы пока не обнаружили.Вот так.
Я не являюсь рекламным агентом компании голд кар,но неоднократно пользовался их услугами и доволен.
По мнению многих туристов это оптимальный вариант для Италии.Опять вернусь к выбору страховок.
В стандартном предложении частичное страхование франшизы.У вас заморозят больше штуки на счету.В случае повреждения авто вы теряете деньги.Триста евро с вас легко снимут за скол,если его найдут или за царапинку
Если даже вы не повредили авто,вас с большой вероятностью будут разводить на повреждения.
Многие берут авто без полного покрытия и отъездят и сдадут и все хорошо,а часто происходит то ,о чем я писал выше.Кому выгодна сдать авто за три копейки в день.Турист хочет сэкономить,прокатчик заработать.
Допустим турист царапнул авто.И это прекрасно знает.На приемке будет реветь ,плакать и бить себе в грудь-не я,так было.Так же и компании получая залог в виде штуки совсем не хотят расставаться с дэньгами.
Потом туристы начинают писать жесткие отзывы-компания дерьмо,нас обманули
.Не читал ни разу,что кто-то жаловался с полной страховкой))
Выбор за вами,попробуйте,отпишите потом как все прошло.