beleng:
Ребят, зацените машинку, не сильно ли большой пробег?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141 ... abNumber=1
beleng, дело не в пробеге. И описание машины на сайте продавца всегда положительное. Я ни разу за 20 лет не видел, что бы продавец указывал причину, по которой продаёт авто. Повторюсь, б/у автомобиль - это кот в мешке. Моё мнение простое, никто не продаёт авто без проблем, и нет не битых авто. Поверьте, опыт почти 20 лет. Поэтому( это только совет) машину надо покупать здесь. Есть возможность прогнать по всем тестам, есть возвожность подумать, есть возможность принять решение не сиюминутное. Это очень важно. Пусть заработает Перегон за свою работу, но у вас есть есть возможность выбирать неспеша. У каждого своя работа. Вы зарабатываете в своем деле, Перегон в своем. У меня, например, нет возможности торчать в ЕС неделю и искать авто ( хотя виза есть годовая ). Я, если уеду, за это время здесь потеряю больше денег, чем попытаюсь сэкономить на личном поиске машины там. Меня всегда умиляют рекламные объявления, что там, что здесь. Так лучше здесь взять понравившуюся машинку, потратить всего полдня и проверить её у всех спецов. Там такой возможности нет, или потратишь уйму денег. У нас сейчас дефицита нет, берёшь машину и тестируешь её. Мой друг из Москвы по весне здесь таким методом прогнал два десятка Ауди через хорошего спеца. Так, большинство продавцов волосы на голове рвали после нашего компа, т.к. за бугром, когда они брали авто, этого им никто не делал. Жалко было смотреть на людей после того, что они узнавали про свой автомобиль. Мы машину тогда подобрали только недели через две и с минимальными потерями.
Вам решать.