Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 января 2011 20:43
    POPOV_:

для beleng, сам мучаюсь подобным, тока А6...вот талбичка моторав http://wiki.audi-bel.com/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%8 ... D0%B8_Audi ...не наю как на А4, а А6 пьезо не минет...одна рабость, что мот Сименс мимо

В этом списке разве что обозначения моторов посмотреть, про форсунки там ничего нет. Для А6 надо брать 2,7д или 3,0д - у них коммон-рэйл. Не знаю правда как они к нашему ДТ относятся, но нет насос-форсунок - нет пьезопроблем. :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 29 января 2011 20:48

В этом списке разве что обозначения моторов посмотреть, про форсунки там ничего нет. Для А6 надо брать 2,7д или 3,0д - у них коммон-рэйл. Не знаю правда как они к нашему ДТ относятся, но нет насос-форсунок - нет пьезопроблем. icon_wink.gif

даалеко не спец, но...ктот мне писал что в коммон рейл форсунки те же...пьезо...утверждать не стану...за што купил, за то продал

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 29 января 2011 21:14

В комонрейле действительно стоят пьезоэлементы, НО!!! Не Сименс, а БОШ!!! С ними судя по отзывам проблем практически нету, причем как пишут русаки, что они в случае чего еще плюс ремонтируемые.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16947

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16947
    # 29 января 2011 21:15
    KNK:

POPOV_:

для beleng, сам мучаюсь подобным, тока А6...вот талбичка моторав http://wiki.audi-bel.com/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%8 ... D0%B8_Audi ...не наю как на А4, а А6 пьезо не минет...одна рабость, что мот Сименс мимо

В этом списке разве что обозначения моторов посмотреть, про форсунки там ничего нет. Для А6 надо брать 2,7д или 3,0д - у них коммон-рэйл. Не знаю правда как они к нашему ДТ относятся, но нет насос-форсунок - нет пьезопроблем. :wink:

кто-то сейчас прочтет и примет это за чистую монету..а меж тем я наоборот слышал исключительно негативные отзывы про 2.7..в то время как 3.0 действительно очень удачный двигатель..

пускай "аудисты" нас рассудят..

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 29 января 2011 21:15

Ребят, зацените машинку, не сильно ли большой пробег?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141 ... abNumber=1

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 января 2011 21:54

кто-то сейчас прочтет и примет это за чистую монету..а меж тем я наоборот слышал исключительно негативные отзывы про 2.7..в то время как 3.0 действительно очень удачный двигатель..

издешь...2,7 и 3,0 практически одинаковые двигателя...причем аудисты меня склоняли на эти двиги против 2,0...а приятель, торгующий з/ч и неплохо разбирающийся в этом, сказал...нах тебе эти2,7/3,0...бери простоту 2,0 и не парься...вот и каму верить...есть только одно НО...2,0=800Е растаможки...2,7=1620 :)

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 29 января 2011 22:03

beleng , не смотри на пробег. Нормальный вариант за такие деньги и год хороший. Отматаеш 100 и продашь у нас дороже в раза 1.5. :znaika:

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 29 января 2011 22:04
    beleng:

Ребят, зацените машинку, не сильно ли большой пробег?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141 ... abNumber=1

beleng, дело не в пробеге. И описание машины на сайте продавца всегда положительное. Я ни разу за 20 лет не видел, что бы продавец указывал причину, по которой продаёт авто. Повторюсь, б/у автомобиль - это кот в мешке. Моё мнение простое, никто не продаёт авто без проблем, и нет не битых авто. Поверьте, опыт почти 20 лет. Поэтому( это только совет) машину надо покупать здесь. Есть возможность прогнать по всем тестам, есть возвожность подумать, есть возможность принять решение не сиюминутное. Это очень важно. Пусть заработает Перегон за свою работу, но у вас есть есть возможность выбирать неспеша. У каждого своя работа. Вы зарабатываете в своем деле, Перегон в своем. У меня, например, нет возможности торчать в ЕС неделю и искать авто ( хотя виза есть годовая ). Я, если уеду, за это время здесь потеряю больше денег, чем попытаюсь сэкономить на личном поиске машины там. Меня всегда умиляют рекламные объявления, что там, что здесь. Так лучше здесь взять понравившуюся машинку, потратить всего полдня и проверить её у всех спецов. Там такой возможности нет, или потратишь уйму денег. У нас сейчас дефицита нет, берёшь машину и тестируешь её. Мой друг из Москвы по весне здесь таким методом прогнал два десятка Ауди через хорошего спеца. Так, большинство продавцов волосы на голове рвали после нашего компа, т.к. за бугром, когда они брали авто, этого им никто не делал. Жалко было смотреть на людей после того, что они узнавали про свой автомобиль. Мы машину тогда подобрали только недели через две и с минимальными потерями.

Вам решать.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16947

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16947
    # 29 января 2011 22:09
    POPOV_:

издешь...2,7 и 3,0 практически одинаковые двигателя...причем аудисты меня склоняли на эти двиги против 2,0...а приятель, торгующий з/ч и неплохо разбирающийся в этом, сказал...нах тебе эти2,7/3,0...бери простоту 2,0 и не парься...вот и каму верить...есть только одно НО...2,0=800Е растаможки...2,7=1620 :)

ровным счетом это ничего не значит..

1.9 и 2.0 тоже практически одинаковые двигатели..если бы семейство 2.0 было таким же беспроблемным, как 1.9, то будущим владельцам не пришлось бы каждый раз переспрашивать у продавцов код двигателя..

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 29 января 2011 22:13

1.9 и 2.0 тоже практически одинаковые двигатели..если бы семейство 2.0 было таким же беспроблемным, как 1.9, то будущим владельцам не пришлось бы каждый раз переспрашивать у продавцов код двигателя..

А кто сказал, что 1.9 беспроблемный двигатель?

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 29 января 2011 22:21

Bitek@, да не, я же для себя покупаю. Зачем мне мотать то. )))

sdom65, У меня сестра в Германии. Они смотрит машины глазами, а я выбираю. У этого фолькса есть косяк - помято переднее правое крыло, здесь в случае чего отрихтуют за 200 баксов.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 января 2011 22:23

нет...там другое...а именно 2,7/3,0 практично ничем, кроме объема не рознятся

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 января 2011 22:23

глюк

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 29 января 2011 22:33

sdom65, У меня сестра в Германии. Они смотрит машины глазами, а я выбираю. У этого фолькса есть косяк - помято переднее правое крыло, здесь в случае чего отрихтуют за 200 баксов.

Вот,вот, смотрят машины глазами. Для современных машин это не подходит. С таким пробегом замена сцепления и маховика понадобится 100%. Сайлент- блоки переднй подвески, клапан EGR, патрубок дроссельной заслонки, турбина, рулевая рейка. На глаз неисправности эти не определишь. Только специалист. Если там прогонят по полной диагностике, то крыло не проблема.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 января 2011 22:38

sdom65,

. Если там прогонят по полной диагностике, то крыло не проблема.

по какой диагностике????...даже тут продавцы, услышав фразу про ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ, на йух пошлют

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 января 2011 22:41
    sdom65:

А кто сказал, что 1.9 беспроблемный двигатель?

Да, кагбэ, коллективный разум так говорит :shuffle:

Есть другое мнение? sdom65, давай, руби правду. Очень хочется узнать про проблемный VW 1.9 TDI.

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

16 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 29 января 2011 22:42

по какой диагностике????...даже тут продавцы, услышав фразу про ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ, на йух пошлют

Пускай посылают, значит в машинке засада. И ты посылаешь продавцов туда же.

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 29 января 2011 22:50

sdom65, в принципе все верно. Еще очень внимательно смотрю на тюфы машин, если тюф уже вот-вот истечет или просрочен, то есть смысл задуматься.

Этот пассат, по ссылке выше проходил его 2 месяца назад, что несомненно есть гуд.

Плюс ко всему еще буду пробивать машину на весь сервис по вину перед покупкой через вин-онлайн.ру

А полную диагностику, я больше чем уверен там мало кто даст делать, тест драйв, но не больше.

Сестра уже звонила по паре объявок, так продавцы даже отказываются код двигателя давать, не говоря уже про вин.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 29 января 2011 22:50

sdom65,

Пускай посылают, значит в машинке засада. И ты посылаешь продавцов туда же.

я уже продал...послал бы я???... не наю...у мня ошибок не было...но...если чел так грит, то с огромной вероятностью он виимеет весь моск...поэтому вполне бы и пожелал доброго пути

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 29 января 2011 22:56

Это что за штука такая в пассате, типо телефон или как? Удобная?