oliv78:А я вот чуть попозже поменяю нот2 на сони ультра Z - когда цена чуть опустится
Я больше одного дня не выдежал и продал его. Крайне неудобный. Очень тонкий, очень тихий и пипец какой большой.
oliv78:А я вот чуть попозже поменяю нот2 на сони ультра Z - когда цена чуть опустится
Я больше одного дня не выдежал и продал его. Крайне неудобный. Очень тонкий, очень тихий и пипец какой большой.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну просто капец - только уже настроился на покупку - тут взяли и негатива подбросили но ничего - у меня знакомый вот-вот собрался брать такой - у него посмотрю-покручу и тогда решу стоит менять или нет
oliv78,
Удачной покупки.
Я тоже бы ходил со вторым ноутом, уж очень он мне нравился, но я терпеть не могу однообразия, захотелось чего то новенького, вот и прикупил я третий ноут, ничего в нем такого ВАУ нет. Но и алтернативы ему тоже нет.
andrew01:oliv78,
Удачной покупки.
Я тоже бы ходил со вторым ноутом, уж очень он мне нравился, но я терпеть не могу однообразия, захотелось чего то новенького, вот и прикупил я третий ноут, ничего в нем такого ВАУ нет. Но и алтернативы ему тоже нет.
Вот и я хочу сменить не по тому что чтото не устраивает - просто тож надоел - вот правда нот3 не вариант для смены - хочу попробовать что то другое. Хотя конечно и нот2 меня на данный момент более чем устраивает
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Да отличный у нас телефон. Я уже три раза хотел продать, и через пару дней снимал с продажи, не могу расстаться.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня сейчас на руках 2 тела: ноут2 и свеженький lg g2. Все- таки, как и ожидал, юзабилити у лыжи получше будет и вдруг ноут2 стал воспринимается большим и толстым. Правда, завтра-послезавтра буду менять лыжу у продавца, так как этот поскрипывает.брал лыжу на 32 гб. А нотик будет у меня еще до НГ, так как продал его сестре по дешевке и она раньше его не может забрать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:max_ritter:Да отличный у нас телефон. Я уже три раза хотел продать, и через пару дней снимал с продажи, не могу расстаться.
Я вот не могу свыкнуться с мыслью, что батарея в другом телефоне будет не так держать как в note 2. Выбираю сейчас между 5s и nexus 5.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:У меня сейчас на руках 2 тела: ноут2 и свеженький lg g2. Все- таки, как и ожидал, юзабилити у лыжи получше будет и вдруг ноут2 стал воспринимается большим и толстым. Правда, завтра-послезавтра буду менять лыжу у продавца, так как этот поскрипывает.брал лыжу на 32 гб. А нотик будет у меня еще до НГ, так как продал его сестре по дешевке и она раньше его не может забрать
Ну ты и циркач, сестре продал.... Отдам только после того как получу денги.... Не раньше н.г. Я сочувствую продавцу лыж, ты ж ему весь мозг чайной ложкой через ухо вынимешь.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew01:prozakvizaq:У меня сейчас на руках 2 тела: ноут2 и свеженький lg g2. Все- таки, как и ожидал, юзабилити у лыжи получше будет и вдруг ноут2 стал воспринимается большим и толстым. Правда, завтра-послезавтра буду менять лыжу у продавца, так как этот поскрипывает.брал лыжу на 32 гб. А нотик будет у меня еще до НГ, так как продал его сестре по дешевке и она раньше его не может забрать
Ну ты и циркач, сестре продал.... Отдам только после того как получу денги.... Не раньше н.г. Я сочувствую продавцу лыж, ты ж ему весь мозг чайной ложкой через ухо вынимешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew01:prozakvizaq:У меня сейчас на руках 2 тела: ноут2 и свеженький lg g2. Все- таки, как и ожидал, юзабилити у лыжи получше будет и вдруг ноут2 стал воспринимается большим и толстым. Правда, завтра-послезавтра буду менять лыжу у продавца, так как этот поскрипывает.брал лыжу на 32 гб. А нотик будет у меня еще до НГ, так как продал его сестре по дешевке и она раньше его не может забрать
Циркач - это человек в зеркале, в которое ты смотришь!Она за границей, будет к НГ, а меня попросила телефоном не пользоваться.Что здесь странного? Хотя для таких как ты само понятие "заграница" весьма экзотично!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия,
хочешь, носовой платок продам по дешевке, чтобы слезы подтирать удобнее было? В наличии 2 цвета платков: голубой и розовый! Тебе какой? Голубой, так?
p.s. последние 2 дня в ветке завоняло! беларусики показывают свои лица без масок...
prozakvizaq:Тилимилитрямдия,
хочешь, носовой платок продам по дешевке, чтобы слезы подтирать удобнее было? В наличии 2 цвета платков: голубой и розовый! Тебе какой? Голубой, так?
p.s. последние 2 дня в ветке завоняло! беларусики показывают свои лица без масок...
Я смотрю тут в ветке миценат и спонсор появился, с экзотическим запахом...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
andrew01:Ну ты и циркач, сестре продал....
Я тоже утром прочел - хотел подколоть. Но у человека, видимо, с чувством юмора не очень. А ситуация и правда, дикая. Совершенно ненужная инфа для форума.
Да, кстати, не белорус я
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter:andrew01:Ну ты и циркач, сестре продал....
Я тоже утром прочел - хотел подколоть. Но у человека, видимо, с чувством юмора не очень. А ситуация и правда, дикая. Совершенно ненужная инфа для форума.
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаДа, кстати, не белорус я
Согласен, ситуация дикая) Выдергивать слова из поста, пытаться подкалывать, грубить и т.д. Причем тут белорус? Белорус и биларусик- это разные вещи. Биларусик- это образ жизни, а не национальность. А насчет ЧЮ не занимайся ярлычеством, небеларус..
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|