Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
extrawear, ну, не буду говорить за все, но в числах 20-х декабря, когда смотрел список, в 17 доме, как мне показалось, большинство было за установку.
Ув. соседи, огромная просьба, может кто ставил фильтр для воды, посоветуйте чем пользуютесь, надоело воду бутилированную покупать, спс заранее.
У меня обычный Барьер (3х ступенчатый), вода с стакане прозрачная и без запаха.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
Влад77, Посмотрите Аквафор Трио для жесткой воды. 3 ступени очистки и регенерируемый фильтр смягчения воды. С 2012 года - полет нормальный, каждый год менять фильтры, каждые 2-3 месяца фильтр смягчения воды регенерирую. Стоит недорого.
Добрый вечер, может тут кто-нибудь в курсе что с домофоном в 1ом подъезде случилось? Украли, что ли? В ТС чет не смог никому дозвониться, вернее дозвонился управляющей, но она высокомерно заявила что больше у нас не работает ![]()
Консьерж сказала, что домофон сломался и его отдали обслуживающей организации починить. Как исправят поломку -- поставят.
sobkor_N:Консьерж сказала, что домофон сломался и его отдали обслуживающей организации починить. Как исправят поломку -- поставят.
Чет наверное с ним очень серьезное приключилось, неделю чинят уже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ув. Жильцы трешек 68 метровых, кто - нибудь из вас делал перепланировку? Поделитесь вариантами, пожалуйста.
И еще вопрос, разрешат ли перенести дверно- оконный проем( вход на лоджию на другую стену? Здесь же, вроде нет понятия несущая стена. Либо где это можно узнать.
Спасибо.
Здравтсвуйте, может кто видел сегодня у нас на выезде дтп, ударили форд и уехали, может есть свидели?
А где форд стоял? Сегодня выезжал утром какой-то был запаркован на закруглении перекрестка, мешал выезду, если это он - то поделом ему.
golof:А где форд стоял? Сегодня выезжал утром какой-то был запаркован на закруглении перекрестка, мешал выезду, если это он - то поделом ему.
Умник! Я бы посмотрел на тебя если бы это была твоя машина. А если выезжающая машина(водитель) ездить не умеет, то пускай пешком ходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikicki:golof:А где форд стоял? Сегодня выезжал утром какой-то был запаркован на закруглении перекрестка, мешал выезду, если это он - то поделом ему.
Умник! Я бы посмотрел на тебя если бы это была твоя машина. А если выезжающая машина(водитель) ездить не умеет, то пускай пешком ходит.
Я настолько умник, что у меня не хватило бы мозгов так криво запарковаться, а ты видимо ездок знатный, любишь подстраиваться под любые условия)
Я смотрю тут одни "позитивные" умники собрались, может вы уступите место на парковке, чтобы мне не пришлось в следующий раз так криво парковаться. Вам зато мозгов хватает тратить время и писать нравоучения на форуме.
golof:А где форд стоял? Сегодня выезжал утром какой-то был запаркован на закруглении перекрестка, мешал выезду, если это он - то поделом ему.
а может это вам он там мешал, что вы решили восстановить справедливость?
adamjan:Я смотрю тут одни "позитивные" умники собрались, может вы уступите место на парковке, чтобы мне не пришлось в следующий раз так криво парковаться. Вам зато мозгов хватает тратить время и писать нравоучения на форуме.
Добавлено спустя 7 минут 34 секундыgolof:А где форд стоял? Сегодня выезжал утром какой-то был запаркован на закруглении перекрестка, мешал выезду, если это он - то поделом ему.
а может это вам он там мешал, что вы решили восстановить справедливость?
Нет не я, хотя желание такое было
А парковочное место можно всегда отыскать, может не всегда "пад вокнами" но найдется, личный опыт.
Кстати, задолбали ставить на выезде. И обзор закрывают, и выехать мешают. Он и так дурацкий, а еще остолопы всякие сужают. Утром не въехать, не выехать. Ставьте на противоположной стороне. И реально заманали подпирать машину вечером. Ну подопри ты ночью, а утром отгони. Пока по звонку ты трусы свои напялишь и отгонишь машину, люди могут и опоздать.
В принципе как соседи вы все вполне, но как водители конкретные дятлы. Не все. Но при случае номера тискану.
JohnDoe:Кстати, задолбали ставить на выезде. И обзор закрывают, и выехать мешают. Он и так дурацкий, а еще остолопы всякие сужают. Утром не въехать, не выехать. Ставьте на противоположной стороне. И реально заманали подпирать машину вечером. Ну подопри ты ночью, а утром отгони. Пока по звонку ты трусы свои напялишь и отгонишь машину, люди могут и опоздать.
В принципе как соседи вы все вполне, но как водители конкретные дятлы. Не все. Но при случае номера тискану.
Щас напишут что Вы ездить не умеете ![]()