Председатель предоставил количество выданных бюллетеней ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1595 |
19 лет на сайте Город:
|
члены правления чаво молчите,где информация хоть какая, или что теперь не знаете с чего начать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы! Если кто-то заказывал мебель у ИП Якубовича (универсам Витебск 2 этаж) просьба позвонить по тел. 8-029-605-30-42.
Одновременно предостерегаю, что он обманывает заказчиков, получая предоплату и не исполняя обязательства по договору. Случаи не единичны.
|
офлайн
touchmetiger
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|

Передаю привет гольфику и желаю ему долгих лет службы!
А вообще серьезно, не смогла даже мусор выкинуть!
Аквабел -овощной ряд , магазин 17 . Махмуд обманул - картошка поморожена . Если кто купил пишите мне . А председатель кто ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 марта 2013 09:51)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
touchmetiger
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
touchmetiger, колесика спустите хаму.
По предварительной информации победил АДМ
touchmetiger:Передаю привет гольфику и желаю ему долгих лет службы!
А вообще серьезно, не смогла даже мусор выкинуть!
а это тот большой праведник в сине-белой курточке, если не ошибаюсь из кв.204, который много говорил на собрании. Вот так на личном примере показывает всем нам, как он ко всем относится!!!
ХОЗЯИН, ВАМ ДОЛЖНО СТАТЬ СТЫДНО!
|
офлайн
touchmetiger
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
ну уж извините, наболело! на часах 21:30 у нас в подъезде работают перфоратором и стучат (6 подъезд, звук шел со 2 этажа, квартиры по правую сторону).
Спустились и постучали в общую дверь (на 2 квартиры), никто не открыл, но сверлить перестали. Стыдно стало? Завтра зайдем еще. Повторяем, для тех, кто в танке, здесь живут люди и строительно-шумовые работы разрешены только в будние дни с 9 до 19 часов - это ЗАКОН такой, а не я придумала. Если разговор делу не поможет, напишем заявление в милицию, к сожалению подобный опыт уже есть, что делать знаем.

Сашунька27:а это тот большой праведник в сине-белой курточке, если не ошибаюсь из кв.204, который много говорил на собрании. Вот так на личном примере показывает всем нам, как он ко всем относится!!!
ХОЗЯИН, ВАМ ДОЛЖНО СТАТЬ СТЫДНО!
У этого праведника, как вы говорите, вообще-то микроавтобус. Поэтому если вы ОШИБАЕТЕСЬ, то ошибайтесь молча, а не на весь форум.
P.S. Я не оправдываю водилу гольфа, но и пресовать надо только разобравшись.
Например у себя в первом подъезде я хочу провести бессрочную акцию: "Закури в подъезде и получи штраф". Пока я просто предупреждаю, но скоро повешу объявление и акция начнётся. В идеале это когда ненайдётся ниодного учасника.
Кстате акцию "Включи перфоратор в неположенное время и улыбнись на пороге милиции" успешно проводит один из жильцов нашего подъезда.
Sin_or:P.S. Я не оправдываю водилу гольфа, но и пресовать надо только разобравшись.
значит мои глаза меня обманули! а Вы Sin_or перед тем как защищать, поинтересуйтесь у своего знакомого он или не он.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
451 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос об избрании председателя ТС
«ЗА», распределение голосов по кандидатам
1 Амдий Д.М. 35,446%
2 Богданович С.В. 14,941%
«ПРОТИВ» всех кандидатов 3,289%
«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» по всем кандидатам 44,858%
Недействительные бюллетени 1,465%
Решение принято 35,446 % голосов. Председателем избран Амдий Д.М.
Вопрос об избрании правления ТС
В состав правления избраны: Климашевский Д.И (97,678% голосов), Погоцкий А.Г. (96,682% голосов), Барбарчик Л.Д. (96,483% голосов), Чирков К.В. (96,483% голосов), Шевченко В.В. (98,475% голосов), Чабанюк М.И. (96,328% голосов), Ясюкевич А.С (97,479% голосов), Карпович Д.И. (68,332% голосов).
Вопрос об избрании членов ревизионной комиссии ТС
В состав ревизионной комиссии ТС избраны: Разумейчик Д.В (95,823% голосов), Федорова Н.М. (98,650% голосов), Дубовик И.И. (98,650% голосов).
Вопрос об утверждении размера вступительного
Размер вступительного взноса утвержден в размере 5% от базовой величины за 1м2 общей площади. Решение принято 71,115% голосов.
ну вот и результаты ...
сил, классных идей, успехов и удачи правлению и ревизионной комиссии !
Sin_or:Например у себя в первом подъезде я хочу провести бессрочную акцию: "Закури в подъезде и получи штраф". Пока я просто предупреждаю, но скоро повешу объявление и акция начнётся. В идеале это когда ненайдётся ниодного учасника.
Полностью потдерживаю! А как Вы будете это делать? Нам бы в 5 подъезде тоже не помешало, а то вонючие баночки с бычками уже по всему подъезду + в тамбур кто то регулярно подставляет пустые бутылки от пива ![]()