Председатель предоставил количество выданных бюллетеней ?
члены правления чаво молчите,где информация хоть какая, или что теперь не знаете с чего начать
Уважаемые жильцы! Если кто-то заказывал мебель у ИП Якубовича (универсам Витебск 2 этаж) просьба позвонить по тел. 8-029-605-30-42.
Одновременно предостерегаю, что он обманывает заказчиков, получая предоплату и не исполняя обязательства по договору. Случаи не единичны.
офлайн
touchmetiger
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Передаю привет гольфику и желаю ему долгих лет службы!
А вообще серьезно, не смогла даже мусор выкинуть!
Аквабел -овощной ряд , магазин 17 . Махмуд обманул - картошка поморожена . Если кто купил пишите мне . А председатель кто ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 марта 2013 09:51)
Основание: 3/5/18
офлайн
touchmetiger
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
touchmetiger, колесика спустите хаму.
По предварительной информации победил АДМ
touchmetiger:Передаю привет гольфику и желаю ему долгих лет службы!
А вообще серьезно, не смогла даже мусор выкинуть!
а это тот большой праведник в сине-белой курточке, если не ошибаюсь из кв.204, который много говорил на собрании. Вот так на личном примере показывает всем нам, как он ко всем относится!!!
ХОЗЯИН, ВАМ ДОЛЖНО СТАТЬ СТЫДНО!
офлайн
touchmetiger
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
ну уж извините, наболело! на часах 21:30 у нас в подъезде работают перфоратором и стучат (6 подъезд, звук шел со 2 этажа, квартиры по правую сторону).
Спустились и постучали в общую дверь (на 2 квартиры), никто не открыл, но сверлить перестали. Стыдно стало? Завтра зайдем еще. Повторяем, для тех, кто в танке, здесь живут люди и строительно-шумовые работы разрешены только в будние дни с 9 до 19 часов - это ЗАКОН такой, а не я придумала. Если разговор делу не поможет, напишем заявление в милицию, к сожалению подобный опыт уже есть, что делать знаем.
Сашунька27:а это тот большой праведник в сине-белой курточке, если не ошибаюсь из кв.204, который много говорил на собрании. Вот так на личном примере показывает всем нам, как он ко всем относится!!!
ХОЗЯИН, ВАМ ДОЛЖНО СТАТЬ СТЫДНО!
У этого праведника, как вы говорите, вообще-то микроавтобус. Поэтому если вы ОШИБАЕТЕСЬ, то ошибайтесь молча, а не на весь форум.
P.S. Я не оправдываю водилу гольфа, но и пресовать надо только разобравшись.
Например у себя в первом подъезде я хочу провести бессрочную акцию: "Закури в подъезде и получи штраф". Пока я просто предупреждаю, но скоро повешу объявление и акция начнётся. В идеале это когда ненайдётся ниодного учасника.
Кстате акцию "Включи перфоратор в неположенное время и улыбнись на пороге милиции" успешно проводит один из жильцов нашего подъезда.
Sin_or:P.S. Я не оправдываю водилу гольфа, но и пресовать надо только разобравшись.
значит мои глаза меня обманули! а Вы Sin_or перед тем как защищать, поинтересуйтесь у своего знакомого он или не он.
Вопрос об избрании председателя ТС
«ЗА», распределение голосов по кандидатам
1 Амдий Д.М. 35,446%
2 Богданович С.В. 14,941%
«ПРОТИВ» всех кандидатов 3,289%
«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» по всем кандидатам 44,858%
Недействительные бюллетени 1,465%
Решение принято 35,446 % голосов. Председателем избран Амдий Д.М.
Вопрос об избрании правления ТС
В состав правления избраны: Климашевский Д.И (97,678% голосов), Погоцкий А.Г. (96,682% голосов), Барбарчик Л.Д. (96,483% голосов), Чирков К.В. (96,483% голосов), Шевченко В.В. (98,475% голосов), Чабанюк М.И. (96,328% голосов), Ясюкевич А.С (97,479% голосов), Карпович Д.И. (68,332% голосов).
Вопрос об избрании членов ревизионной комиссии ТС
В состав ревизионной комиссии ТС избраны: Разумейчик Д.В (95,823% голосов), Федорова Н.М. (98,650% голосов), Дубовик И.И. (98,650% голосов).
Вопрос об утверждении размера вступительного
Размер вступительного взноса утвержден в размере 5% от базовой величины за 1м2 общей площади. Решение принято 71,115% голосов.
ну вот и результаты ...
сил, классных идей, успехов и удачи правлению и ревизионной комиссии !
Sin_or:Например у себя в первом подъезде я хочу провести бессрочную акцию: "Закури в подъезде и получи штраф". Пока я просто предупреждаю, но скоро повешу объявление и акция начнётся. В идеале это когда ненайдётся ниодного учасника.
Полностью потдерживаю! А как Вы будете это делать? Нам бы в 5 подъезде тоже не помешало, а то вонючие баночки с бычками уже по всему подъезду + в тамбур кто то регулярно подставляет пустые бутылки от пива