5 из 36-ти или 6 из 49-ти ![]()
|
офлайн
Kamenecavto
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaxx:Здравствуйте. В ближайшие выходные собираюсь на Украину. Подскажите нужно ли стоять на границе в общей очереди с автомобилями или на мотоцикле можно без? Может кто ездил недавно.
Был на Тараске в июне , туда с Бреста на Мокраны без очереди , но спросил разрешения у пограничников Украины. Обратно там же без очереди, сказал устал и ещё далеко ехать .
mary8:А может кто ездил в Крым или Грузию в этом году?
В Крым катался в начале июня.
Короткий - через Рославль-Брянсу-Орел-Воронеж-М4 - этим маршрутом ехали в Крым
Длинный (+ целая сотня километров) - М1-МКАД\А107\А108-М4 - этим ехали обратно, через А107
Длинный быстрее - четырехполоска почти от порога до парома (сотни две однополоски наберется может). Разве что
Короткий дольше - около 800 километров двухполоски с кучей населенок, ремонтом (слой щебня с прокатанными машинами колеями), грузовики с фурами и прочие радости жизни
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
А никто случайно в северную Италию не собирается?) А то я тут сижу, скучаю, и буду скучать еще относительно долго, было бы интересно с кем-нибудь из земляков пообщаться на тему мотоциклов и "пощупать" мототехнику
В качестве благодарности могу порекомендовать клевые маршруты для хайкинга)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Ох, будь оно в личной собственности или хотя бы обитай я в нём одна - с радостью бы приютила) А так затруднительно)
Просто вдруг кто отпуск по Европе планировал, всякое бывает)
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:А никто случайно в северную Италию не собирается?) А то я тут сижу, скучаю, и буду скучать еще относительно долго, было бы интересно с кем-нибудь из земляков пообщаться на тему мотоциклов и "пощупать" мототехнику
В качестве благодарности могу порекомендовать клевые маршруты для хайкинга)
Северная италия,это....Милан,Бергамо,Верона,Венеция?
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Сама нахожусь в Милане, по выходным шастаю в горы в направлении Швейцарии, ущелье Val Formazza. Там отличные виды, один из самых высоких водопадов Европы cascata del Toce. На машине/мото можно доехать до высоты 1700 метров а там либо пешком до 2200 и дальше в Швейцарию тоже пешком мимо высокогорных озер либо лично я хочу когда-нибудь при возможности на эндуро каком поехать, "дорога" есть

Вот вид с 2200 на "окончание" ущелья, откуда дальше только по плохим дорогам или вовсе не по ним
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Сама нахожусь в Милане, по выходным шастаю в горы в направлении Швейцарии, ущелье Val Formazza
Именно там три года назад не вынеся красот Швейцарии,сдохла карточка в фотоаппарате,вместе со всеми фотками за отпуск 
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1243 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет Всем!
В пятницу планируем из Минска в Вильнюс прокатиться. Смотрю очереди в течении недели, на каменном логе много, на котловке никого. Есть ли смысл дать круг небольшой? Или пропускают наши мотоциклы?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
В пятницу улетаю в Магадан. Там 17.07. Неделю по Колымскому ГУЛагу, потом слет "Колыма-треффен" 22-24.07. Оттуда уже вдвоем Дорогой костей в сторону Якутска. Далее до Тынды и Восточным БАМом до Комсомольска на Амуре. При запасе времени - Сахалин и конечная точка Владивосток.
В процессе буду отписываться на http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=38859&page=7#.V4YuENSLQ_4
Отчет по приезду, как обычно
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Никогда не выезжал за границу. Поэтому наивный вопрос. Не может ли громкий выхлоп стать причиной проблем как с пересечением границы и местной дорожной полицией? Вопрос естесстна не про РФ/Украину, а про направление в сторону цивилизации (Литва, Польша).
sverch, если есть техосмотр, не придираются. Хотя я с прямотоками в Европу бы не сунулся, видел, как зизера проверяли. Посмотрели ТО и отпустили.