Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Нуждаюсь в изготовлении раздвижных дверей:
Профиль сенатор открытый серебро.
Двери комбинированные, снизу ДСП Файлайн крем 8547 SN видимая часть ДСП 350мм., бале зеркало серебро.
Первый проём высота 2268мм., ширина каждой из двух дверей в готовом виде 560мм., длина верхней и нижней направляющей 1100мм.
Второй проём высота 2257мм., ширина каждой из двух дверей в готовом виде 550мм., длина верхней и нижней направляющей 1100мм.
Цену и сроки в личку.
помогите, пожалуйста, сделать проект с раскладкой по размерам вот такого шкафа, двери раздвижные зеркальные. Спасибо
tosienda:посоветуйте шкаф 2,2 м сколько дверей лучше 2 или 3, лакобель
Две эффектнее, три - практичнее, скорее всего. От плана наполнения зависит. На каком этаже живете?)
а какие нюансы, если 2 двери, может тяжелые очень и какую систему для них лучше, а то нравятся, но сомневаюсь. а как этажность влияет на выбор?
tosienda:а как этажность влияет на выбор?
Очень влияет .
На первый этаж проще всего широкие двери доставить. Не проходят в двери - толкаем в окна.
если в шкаф на 2.2 метра мастер предлагает 3 двери лишь из-за высокого этажа, то это печаль)
tosienda, в могилевский лифт такие не войдут (на 1.1 метр)
HEXP:если в шкаф на 2.2 метра мастер предлагает 3 двери лишь из-за высокого этажа, то это печаль)
Если это мне, то я не мастер. Три двери не предлагал из-за высокого этажа. Ну и да, печаль. Действительно испытываю некоторый душевный дискомфорт, отправляя мастера на работу с таким обременением. А Вы, стесняюсь спросить, с улыбкой и песнями встречаете возможность занести пару деталек с условным размером 2500*1100мм, состоящих на 99% из стекла на этаж 10-15?
ВсеДляВас, заносили две двери шириной 1500 мм в стандартную панельку в Малиновке. На восьмой этаж. Без песен. Любая дополнительная работа должна оплачиваться, адекватный заказчик это понимает. Двери были лакобель. Система Сенатор. Работает шкаф до сих пор без проблем. Широкие двери действительно выглядят эффектнее. На мой взгляд определяющим является наполнение шкафа и удобство пользования.
ВсеДляВас:tosienda:посоветуйте шкаф 2,2 м сколько дверей лучше 2 или 3, лакобель
Две эффектнее, три - практичнее, скорее всего. От плана наполнения зависит.
gyperИon:Широкие двери действительно выглядят эффектнее. На мой взгляд определяющим является наполнение шкафа и удобство пользования.
gyperИon, ну заносили и заносили. Я думаю, что все заносили. Я где-то сказал что это не возможно? Я уточнил этаж, потому что
gyperИon:Любая дополнительная работа должна оплачиваться, адекватный заказчик это понимает.
но что-то пошло не так)) Еще я усомнился что грузовой лифт поможет. И все.
Разобрались с доставкой, а какой механизм лучше сенатор открытый-закрытый или еще может что?
tosienda, технически одинаковые. Отличие во внешнем виде вертикальных профилей. Хотя если в качестве материала дверей будет использоваться что-то с толщиной более 10мм, то только закрытый профиль. Для широких дверей я бы посоветовал модус, профиль массивный, на больших дверях будет симпатишно.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 сентября 2015 23:19)
Основание: 3/5/15
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (5 октября 2015 19:41)
Основание: 3.5.15
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
danila1986:В барахолку! [censored by Vadnov]
Добавлено спустя 54 минуты 4 секундыподскажите, где заказать шкаф купе с цельной по высоте зеркальной дверью (2,92 м) ?
Какая вообще максимальная высота зеркальных дверей? Лакобеля?
На ширину шкафа 2 метра, сколько делать дверей, две? не будут ли они при высоте почти три метра слишком тяжелыми, и какая система их выдержит?
Предложения по изготовлению в личку. шкаф нужен срочно.
в принципе есть формат зеркала 3210*2250, как вариант цокольная коробка или разделить.