life_help:Здравствуйте!
aleks94:вроде бы можно еще просто не платить в течении пару месяцев и он сам расторгнется ? Но вопрос, если я не буду платить а абон плата не будет в таком случае списываться ?
Если по номеру нет обязательств и услуг с отсрочкой платежа, то можно воспользоваться жизненным циклом SIM-карты.
У каждой SIM-карты есть жизненный цикл – 179 дней с момента последнего пополнения баланса. Если не будете пополнять, на 180 день активируется услуга «Сохранение номера» и каждые сутки будет списание 0,39 руб. Так будет происходить до 0 руб. на балансе, потом номер приостановится и еще через 90 дней отключится совсем.
Для более точной проверки информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения.
ОГО!!! Прекрасный тариф: 0,39*30=11,7 р. И если вдруг у забывчивого клиента на счету остались какие-то копейки, то Лайф их "скушает". Я технически понимаю, зачем это делается. Например, для того, чтобы не висели копейки на балансе, которые потом нужно как-нибудь Лайфу списать. А так Лайф сам всё за вас спишет
(в смысле заработает).
Нет. В целом не хорошая ситуация. Вроде как всё и описано, но хочется написать в ветку форума : Как вас обманули, развели, кинули...
Вот поэтому единственное правило для Лайф - это деньги строго на конкретный пакет. Не больше!!! Нужно для продления 36 р., пополняйте баланс строго на 36 р.