Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 2 июля 2014 20:52 Редактировалось Beluga, 3 раз(а).

Оценочная разница по-моему существенна..

VotTakVot, маловероятно... Скрутить пробег сканер не нужен... Ноутбуки и программаторы не отследишь, не запретишь.. И пробег можно открутить до расстаможки, например в Литве, и даже прикрутить его, дабы заплатить меньшую растаможку. :)

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 2 июля 2014 21:19

Beluga, тот авто месяц назад в литве висел, позже тут. Судя по его оригинальному шведскому номеру, он эксплуатировался как такси и пробег был около 218 тысяч на момент вывоза из страны. Эт если мне гугл верно шведский перевел... Пробег в 200 тысяч для современной машины - ничто, у нас много пятилеток в продаже с пробегом от 200 до 400 тысяч (в объявках около 100) и это сама по себе избитая тема... У нас таких напокупают, а после жалуются что ненадежные свежие авто... А потом другие вывесят оригинальный пробег в 140 тысяч и на них еще гонят: почему так дорого продают!!!

Stupid Tracer
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 2 июля 2014 21:22

Steel_R@T, мне приятно, что мы обмениваемся информацией... По этой машине мне и так все понятно... Вы к чему мне рассказываете как все происходит у нас? :)

• VotTakVot Member
    офлайн
    VotTakVot Member

161

17 лет на сайте
    пользователь #155416

Написать сообщение

161
    # 2 июля 2014 21:46

Beluga, ну хотя бы после расстаможки это было бы исключено.

Beluga:

Steel_R@T, мне приятно, что мы обмениваемся информацией... По этой машине мне и так все понятно... Вы к чему мне рассказываете как все происходит у нас?

Я так полагаю это адресовано не вам, а людям читающим эту тему, дабы они сняли розовые очки. До покупки авто, сам не верил, что это такое массовое явление для 3-5 летних авто, пока не увидел бирку о замене жидкости на 135 тыс. при цифре на одометре 90, что уже говорить о более старых машинах.

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 2 июля 2014 21:50
    Beluga:

Давайте правдивую инфу, и никто возмущаться не будет...

Вот, вот... я не против тоже... пусть все расскажут.. и все будут знать что покупают и за что отдают такие деньги..а так... да.. не бит не крашен и с 70к пробега... и ищи где подвох. А так..не знаешь где искать подвох.

• Alex1971 Senior Member
    офлайн
    Alex1971 Senior Member

4570

19 лет на сайте
    пользователь #79042

Написать сообщение

4570
    # 2 июля 2014 22:20
    asseks:

от, вот... я не против тоже... пусть все расскажут.. и все будут знать что покупают и за что отдают такие деньги..а так... да.. не бит не крашен и с 70к пробега... и ищи где подвох. А так..не знаешь где искать подвох.

Именно по этой причине покупаю машины поврежденные в Штатах.. Пробег реальный, знаешь что с машиной было и делаешь для себя, а не на продажу..

no brain no gain
  • asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 2 июля 2014 22:21
    Alex1971:

asseks:

от, вот... я не против тоже... пусть все расскажут.. и все будут знать что покупают и за что отдают такие деньги..а так... да.. не бит не крашен и с 70к пробега... и ищи где подвох. А так..не знаешь где искать подвох.

Именно по этой причине покупаю машины поврежденные в Штатах.. Пробег реальный, знаешь что с машиной было и делаешь для себя, а не на продажу..

Тоже доля правды есть .

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 2 июля 2014 22:44
    Beluga:

Steel_R@T, мне приятно, что мы обмениваемся информацией... По этой машине мне и так все понятно... Вы к чему мне рассказываете как все происходит у нас? :)

Да я вообще имею ввиду наш рынок, он уже годами так сложился. И покупатели играют с продавцами: первые ищут подвох, а вторые его скрывают...

Stupid Tracer
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 3 июля 2014 04:52 Редактировалось Beluga, 1 раз.

Steel_R@T, Alex1971, :beer:
    Именно об этом тот же Solromka и я говорили несколько страниц назад... Покупаешь машину, если нужно делаешь - и самое главное, ты знаешь историю машины и с чем потом ты можешь столкнуться :)))

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 3 июля 2014 20:39
    Alex1971:

asseks:

Целиком и полностью поддерживаю!!! Всем кто считает что европейки интереснее просто посмотрите ценники на НОВЫЕ авто в германии и сша. Новый приус стоит в сша от 24000 ДОЛЛАРОВ!!!! А в германии от 26800 ЕВРО!!!! Как может даже подержанная машина в европе стоить меньше чем в сша???? А очень просто - она урезана и выжата по пробегу. А что такое пробег. А пробег между прочим основнейший показатель состояния авто!!! Например в США на манхайме один приус с пробегом 25000 миль и например крашеными пару элементов будет в разы дороже чем тот же приус но не крашеный и со 100К миль!!! сотка миль в сша это вообще как порог такой. они потом сильно в цене меньше. Поэтому чедес на свете не бывает. Лучше взять машину с живыми мотором, коробкой и подвеской чем с "убежавшими" лошадями из-за износа всего и вся.
    Поэтому не надо быть наивными и верить нашим продавцам о пробеге машин с европы. это вообще туфта полнейшая. Просто подъедьте к атлант-м на машиностроителей. Там с тыла сидит паренек который корректирует пробеги. Просто на 15 минут подъедьте и посмотрите сколько у него машин с европы на отмотку приезжает-уезжает. Вы ахренеете!

• blenke Senior Member
    офлайн
    blenke Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #294058

Написать сообщение

1151
    # 3 июля 2014 20:55

народ. подскажите. все-таки-- надо менять масло в вариаторе? или нет? машина. приус. w20. 100 тыс пробега. 2008 гв.европеец.
    и может кто знает--там только масло? фильтров нет?
    и топливный фильтр в приусе меняют?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

уровень проверять каждые 90000км ATF WS - 3,6л.(замена в особых случаях и при эксплуатации в очень суровых условиях) --- это написано в регламенте сто на ольшевского. так проверять? или менять?

посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок!
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 3 июля 2014 22:20
    blenke:

народ. подскажите. все-таки-- надо менять масло в вариаторе? или нет? машина. приус. w20. 100 тыс пробега. 2008 гв.европеец.

уровень проверять каждые 90000км ATF WS - 3,6л.(замена в особых случаях и при эксплуатации в очень суровых условиях) --- это написано в регламенте сто на ольшевского. так проверять? или менять?

Менять каждые 40000 км. Фильтров там нет. Меняется на раз самостоятельно. На ольшевского ехать вообще не вижу смысла.
    Топливный фильтр насколько я знаю в приусе отсутсвует. Думаю там максимум сеточка на бензонасосе.

• Паша007 Member
    офлайн
    Паша007 Member

348

16 лет на сайте
    пользователь #171182

Написать сообщение

348
    # 3 июля 2014 23:09
    Solromka:

Alex1971:

asseks:

Целиком и полностью поддерживаю!!! Всем кто считает что европейки интереснее просто посмотрите ценники на НОВЫЕ авто в германии и сша. Новый приус стоит в сша от 24000 ДОЛЛАРОВ!!!! А в германии от 26800 ЕВРО!!!! Как может даже подержанная машина в европе стоить меньше чем в сша???? А очень просто - она урезана и выжата по пробегу. А что такое пробег. А пробег между прочим основнейший показатель состояния авто!!! Например в США на манхайме один приус с пробегом 25000 миль и например крашеными пару элементов будет в разы дороже чем тот же приус но не крашеный и со 100К миль!!! сотка миль в сша это вообще как порог такой. они потом сильно в цене меньше. Поэтому чедес на свете не бывает. Лучше взять машину с живыми мотором, коробкой и подвеской чем с "убежавшими" лошадями из-за износа всего и вся.
    Поэтому не надо быть наивными и верить нашим продавцам о пробеге машин с европы. это вообще туфта полнейшая. Просто подъедьте к атлант-м на машиностроителей. Там с тыла сидит паренек который корректирует пробеги. Просто на 15 минут подъедьте и посмотрите сколько у него машин с европы на отмотку приезжает-уезжает. Вы ахренеете!

Ну не все ведь тачки с Европы со скрученными пробегами(перекупов в счет не берем).Если сам гонишь машинку оттуда,то смысл сматывать пробег?
    Когда брали себе лизингово приуса(знакомый помог),то позвонили Бельгийскому дилеру и все узнали по поводу автомобиля.

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 3 июля 2014 23:48

Паша007, никто и не утверждал что все :)))
    Американский рынок манит больше низкой ценой и высшим качеством, чем аналоги из Европы... Только и всего... :) И в США бывают ньюансы, но их в разы меньше.... Да и комплектации мне там больше нравятся )))

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 4 июля 2014 00:06 Редактировалось Sanek2, 1 раз.
    Beluga:

Паша007, никто и не утверждал что все :)))
    Американский рынок манит больше низкой ценой и высшим качеством, чем аналоги из Европы... Только и всего... :) И в США бывают ньюансы, но их в разы меньше.... Да и комплектации мне там больше нравятся )))

да, чего стоит камера заднего вида во всех 20-ах без исключения, не то что пиндосы из европы, где могут стоять обычные парктроники....
    я теперь уже и не знаю, как жить без камеры =)

Министерство добрых дел
  • blenke Senior Member
    офлайн
    blenke Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #294058

Написать сообщение

1151
    # 4 июля 2014 08:20
    Solromka:

blenke:

Менять каждые 40000 км. Фильтров там нет. Меняется на раз самостоятельно. На ольшевского ехать вообще не вижу смысла.
    Топливный фильтр насколько я знаю в приусе отсутсвует. Думаю там максимум сеточка на бензонасосе.

а кто может подсказать куда лучше подъехать? желательно заводской район? поменять масло в вариаторе. ну и в двигателе заодно.
    и жидкость охлаждающую в обоих контурах.

и может кто подскажет ссылку где купить масло в вариатор. и антифриз какой и сколько надо.

посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок!
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 4 июля 2014 18:42
    Паша007:

Solromka:

Alex1971:

asseks:

Ну не все ведь тачки с Европы со скрученными пробегами(перекупов в счет не берем).Если сам гонишь машинку оттуда,то смысл сматывать пробег?
    Когда брали себе лизингово приуса(знакомый помог),то позвонили Бельгийскому дилеру и все узнали по поводу автомобиля.

Ну так речь то шла о приобретении машины тут. Всем же надо подешевле. А когда берешь оттуда хорошую машину, то дешевле чем тут никак не выходит :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

blenke:

Solromka:

blenke:

а кто может подсказать куда лучше подъехать? желательно заводской район? поменять масло в вариаторе. ну и в двигателе заодно.
    и жидкость охлаждающую в обоих контурах.

и может кто подскажет ссылку где купить масло в вариатор. и антифриз какой и сколько надо.

некрасова 3й этаж по моему направо. там прямо вывеска висит все для японцев. еще рядом магнитолы продают или регистраторы.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 4 июля 2014 20:36 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

Solromka, а если человеку 15 диски не нравятся, мили\галоны, непонятный термос и бензобак с пакетом и вмурованным топливным фильтром, что делать? Не все так радужно с америкосами, историю своей машины с бланками обслуживания я пробивал через диллера, да это заметно сложней чем американцами, но вполне реализуемо.
    Следуйщий Prius Plus (Prius V амер.) тоже буду брать только европу, ибо HUD в американцах отсуствует в принципе, батарея в европейках литий и меньше места занимает, третий ряд сидений есть только в европейках, расход по паспорту у европейки ниже 4,1 против 5,3, клиренс в европе больше, диски 17, ну и опять таки мили\галоны. Имхо разница в цене не столь велика чтобы был смысл жадничать.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • tujhjdvbif Neophyte Poster
    офлайн
    tujhjdvbif Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1283544

Написать сообщение

2
    # 6 июля 2014 11:04

перегорел предохранитель вентилятора, в блоке под капотом, после чего машина не заводиться, панель приборов не работает, за исключением, ( сигнал о не закрытой двери авто, о том что ключ в замке, стопы работают, центральный замок тоже это пожалуй и все), может включился какой режим защиты, буду признателен если кто поможет советом, или толковым электриком в г.Витебске

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

может кто подскажет как снять с паркинга и перевести на нейтралку при не работающем движке, не могу машину откатить ни на метр, как стояла так и заглохла ((((((

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 6 июля 2014 13:55

tujhjdvbif, буксировка с полной погрузкой, либо с вывешиванием передних колес. По другому нельзя, убъете планетарку.
    Если дело только в предохранителе(что конечно не факт), то там работы на 10 мин.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить