Berg:
А какая разница чего ты владелец?
В каком контексте? В контексте правильности написания названия?
Сугубо из личного опыта, не встречал чтоб владелец дорогой и редкой машины парился как же правильно пишется - Ламборджини или Ламборгини. Ламба и есть Ламба, какая разница как правильно? Мазер и Мазер. Тоже кстати касается дорогих часов , Глашуте или Гляхуйте, какая хрен разница если они на запястье, а не в эротических снах.
у меня вот из друзей половина толком не знает как правильно проговорить полностью JLC... носят а как правильно не знают... на онлайнер отправить может их?
SeVin:
Berg, Послушайте, дорогой вы мой знаток!(убивать таких знатоков надо) (с) А.Бендер. Люди приобретающие и пользующиеся дорогими , люкс вещами великолепно разбираются в них и знают как что произноситься. С кем вы общаетесь , это какое то исключение из правил , либо сугубо местная ментальность
иногда вещи просто вещи
не надо мистифицировать
могу только добавить что будь ваш постулат верен боюсь рынок люксовых товаров был абсолютно иным... мааааленьким таким
r00t:
Нет, наследных принцов среди нех нет,конечно. Но можно провести забавный экперимент - спросить у святого Партика, сколько коней и каков крутящий момент в его Мазераттттти.
Он что, купил эту дешевую подделку под Феррари?
Патрик, я в тебе разочарован.
мысленно покраснел
ну извините что не созвал консилиум в данной ветке
с написанием кривых мощности и момента
обсуждением качества пластика и кожи в салоне и прохожденим поворотов
мне это как-то безразлично все
поигрался и бросил
зато никому не дурил голову убеждая в правильности выбора и генерируя длинные отчеты по эксплуатации
кстати думаю вот бристоль купить... кто че посоветует? как он вообще?