So1D,
К примеру.
http://www.google.com.by/url?sa=t&source=web&cd=6&ved=0CCwQFjAF&u ... HyxJx0FNYg
Wolfheart:Нужна помощь знающих людей... Выбираю TV, бюджет 2500-3000$, 50-55", расстояние до предполагаемого расположения TV - 4.30 м. Пока остановился на Samsung LE55B652T4W, но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?
Гнус 55C65x будет примерно в такие деньги. И лучше особо ничего за эти деньги нет. У Сони, как я уже писал, меньше динамическое разрешение.
Есть только одно НО. Сони есть в Минске в свободной продаже по цене миниммальной границы озвученного бюджета, а самсунга 55C650 попросту нет в продаже, и не думаю, что он будет по цене сони. Посмотрите на цену прошлогодней модели 55b65x - она на 20% выше сони этого года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то я не могу его найти в нете скинь ссылку, пожалуйсто.
в барахолке под заказ вам привезут в два раза дешевле с Москвы.
в барахолке под заказ вам привезут в два раза дешевле с Москвы.
ха-ха. а они там есть в продаже??
и не надо вводить в заблуждение, никто не сделает цену в два раза меньше чем в минске.
а сони в москве стоят дороже чем в минске
а они там есть в продаже??
не слушайте больного человека - там в этой барахолке вменяемое редко проходит , а уж в два раза дешевле чем в москве это к спецам из новинок
Дуремар,
Насколько я его понял, он как раз и имел в виду, что в Барахолке с Москвы таскают дешевле, чем продается здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
никто не сделает цену в два раза меньше чем в минске.
вам может и не сделают раз вы готовы платить столько как здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
не слушайте больного человека - там в этой барахолке вменяемое редко проходит
вы то здоровы или очередной доктор ходоркин вселился?
как раз в барахолке есть люди возящие под заказ с нормальным ценником,так как у оптовиков закупают ,а не перепродажники про которых вы знаете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Насколько я его понял, он как раз и имел в виду, что в Барахолке с Москвы таскают дешевле, чем продается здесь.
единственно правильно понявший человек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
So1D:polseed :У кого какое мнение?
филипс на ипсе или новая серия шарпа http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/opisanie_tovara ... 0E&cat=111
А на счёт Самсунга реально испортился?
самсунг не на той ступеньке,у шарпа 4 цвета на пиксел,у всех три цвета,матрица шарпа лучшее ,что есть сегодня в мире,тем более в той моделе ,что я указал есть встроенный жесткий диск.
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
Собирал, собирал на 40вки, но деньги резко уменьшились.
Подскажите пожалуйста, Sony KDL-37EX500 стоит взять, если не хватает на сороковку? С матрицей AUO? А толь пару веток назад все тут критиковали данную матрицу. Но не станет же такая уважаемая марка как Sony ставить г...о в свои телеки? Или стоит взять Philips 37PFL5405H. Функционал Sony PiP, DLNA и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Но не станет же такая уважаемая марка как Sony ставить г...о в свои телеки?
не совсем,но не айс.
Или стоит взять Philips
лучше филипс на ипсе модель если очень нужно подскажу где посоветуют.
уважаемая марка как Sony ставить г...о в свои телеки
почему же не станет? видел на днях 40ex600. картинка с эфира совсем не понравилась. дешевые самсунги лучше показывают.
с разницей в 2 раза меньше и от местных цен не найдёшь
как раз в барахолке есть люди возящие под заказ с нормальным ценником,так как у оптовиков закупают ,а не перепродажники про которых вы знаете.
я таки понял - это вы древним шарпиком под 8 разными никами барыжите и сами себе вопросы задаёте
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=sharp&submit=%CD% ... 2%E8&f=288
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1574564
постеснялсь бы такую древнотину дороже нового леда выставлять
Но не станет же такая уважаемая марка как Sony ставить г...о в свои телеки?
почему не станет - 37 бывает или китайская или LG - но LG в сони не бывает , но отмечу AUO не такое и плохое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
я таки понял - это вы древним шарпиком под 8 разными никами барыжите и сами себе вопросы задаёте
вы как всегда ошибаетесь и про выбор жк и про остальное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
но отмечу AUO не такое и плохое
неплохое для ширпотреба,для изысканной картинки ничего существенного.
ля изысканной картинки ничего существенного.
а где у нас изысканная неширпотребная картинка то - на 4 цветном шарпе с китайским процом ???
А как на Sony 55ex500 будет обычное кабельное идти? Как я понял там Гнусская матрица стоит...