что-то я ни разу не видела, чтобы паспорт просили показать при предъявлении дисконтной карты.
что-то я ни разу не видела, чтобы паспорт просили показать при предъявлении дисконтной карты.
bondiana001:В доставке есть колбаса "Сервелат Борисовский", которую производит не Борисовский мясокомбинат, а ООО "Мясной двор "Тарасово", 223039, РБ, Минская обл., Минский р-н, д.Таборы, (зд.МПЦ), к.100.
Сама так ошиблась, не глянув производителя. А у Борисовского мясокомбината мне нравятся изделия.
приятного аппетита
http://naviny.by/new/20161013/1476351958-v-postavlennyh-iz-belaru ... lhoznadzor
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
skd12:приятного аппетита
http://naviny.by/new/20161013/1476351958-v-postavlennyh-iz-belaru ... lhoznadzor
Это политика ничего личного. Россельхознадзор не впервой в этом замечен и уличен.
skd12, так а где в статье упомянут Борисовский мясокомбинат? что- то я не увидела
Ну а в целом, качество продуктов обсуждают в другой ветке. По работе магазина -вопросов нет.
Proxopotamus:toliksp:у них правило урвать подешевле, плевать на качество - так похоже выбирается поставщик
послушайте, евроопт это в первую очередь сегмент "эконом", а этот сегмент, в общем, именно так и работает - компромисс между ценой и качеством. при такой модели сеть способна заработать на себя только, если будет предлагать максимально доступные продукты, это же должно быть очевидно.
как бы да логично,
но речь о том, что качество эконом класса предлагают по ценам за которые конкуренты могут предложить товар гораздо лучшего качества и от проверенных производителей
но кстати похоже процветание и рублевского закончилось
значительных скидок и у них уже нет
вы тут объясняете непонятливым, что евроопт - это "эконом" класс, сегодня заехал в Мартин за продуктами, так там ВСЁ ПОРЯДКОМ ДЕШЕВЛЕ, всё красивое и ассортимент лучше евроопта. понравилось! это какой "класс" магазина? правда он у меня не в шаговой доступности.( а е-доставка по цене вообще как "элитный" магазин уже получается. ну зато не скучно с ними, то несъедобное привезут, то фруктов намешают).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Zyxel, я смотрю вас вторую неделю после борисовской колбасы колбасит
ну признайтесь уже, что колбасу съели сами и заказали вторую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Zyxel, я смотрю вас вторую неделю после б
орисовской колбасы колбасит
![]()
ну признайтесь уже, что колбасу съели сами и заказали вторую
Zyxel:вы тут объясняете непонятливым, что евроопт - это "эконом" класс, сегодня заехал в Мартин за продуктами, так там ВСЁ ПОРЯДКОМ ДЕШЕВЛЕ, всё красивое и ассортимент лучше евроопта. понравилось! это какой "класс" магазина?
правда он у меня не в шаговой доступности.( а е-доставка по цене вообще как "элитный" магазин уже получается. ну зато не скучно с ними, то несъедобное привезут, то фруктов намешают).
а что такое ПОРЯДКОМ дешевле? конкретные примеры в студию, а то трындеть не мешки таскать. и кстати, а что вы тут делаете? почему до сих пор не создали тему "Я люблю Мартин" и не объясняетесь там в любви дешевым товарам?
Svetik_Minsk, да того же сыра набрать на скидках
около 8руб в мартине
ps/ блин рыбное место сливаю, а взял последний кусок
да в принципе евроопт давно не "эконом класс", а ровно как и другие
есть некий прорыв по некоторым ценам, но в совокупности выходит как везде
а по сути правильно и реально получается экономно как минимум 3 магаза каждой сети посетить и купить в каждом что-то
ну реально так
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
toliksp:а по сути правильно и реально получается экономно как минимум 3 магаза каждой сети посетить и купить в каждом что-то
ну реально так
А сколько на эт будет потрачено времени и бензина?
То то и оно
Минский Muller, ну так что бы сделать единственно правильный выбор нужно еще предварительно объехать и увидеть качество и цену, а уже на втором круге собрать урожай
так оно и есть
Понадобилась сегодня сковородка, одна из старых приказала долго жить
Пошла в ближайший от дома хозмаг - что-то ничего не приглянулось из такого, что нужно.
Вспомнила про е-доставку - дай, думаю, гляну.
Память подсказала. что в прошлом году в Гипермолле такие штуки были дешевле, зашла сразу на вкладку Гипермолла.
Приглянулась тефалевская на акции, ай, решила закажу. Ну, уже раз сковороду везти, попутно и другое начала заказывать.
Порошок стиральный, автокосметику, горошек-кукурузу-оливки, печень трески (Исландскую, отличную), колготки до кучи, минералку.
Оформила заказ, решила сравнить с тем же самым не в Гипермолле, а просто в е-доставке. Итог: гипермолл 74,15 руб., е-доставка 86,75 руб. -скидка 0,89 = 85,86 руб). Разница 11,71 руб.
И, что существенно, 7 из 17 заказанных позиций на моем складе в е-доставке - отсутствуют. На одной сковородке разница в 7,2 руб. (ее тоже нет на моем складе).
Жду курьера, не терпится заценить сковородку
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А для Гипермолла надо придумывать новый пароль или можно использовать те же данные, что и для е-доставки?
Апрельская:А для Гипермолла надо придумывать новый пароль или можно использовать те же данные, что и для е-доставки?
если на едоставке зарегистрирован, то можно входить на гипермоле под своим. регистрация не требуется
flexxus:Апрельская:А для Гипермолла надо придумывать новый пароль или можно использовать те же данные, что и для е-доставки?
если на едоставке зарегистрирован, то можно входить на гипермоле под своим. регистрация не требуется
Да, одинаковый пароль.
Привезли заказ.
Сковорода настоящий тефаль, уже отбивнушки на ней пожарила)))
Все остальное тоже в порядке. За колготки зря волновалась (на сайте не особо удобно организован выбор цвета и размера), но в итоге все соответствует.
Батарейки - пашут как звери, за 4 АА - 2,77 руб.. за 4 ААА - 2,66 руб. У меня на районе самый дешевый ноунейм по рублю за 1 штуку.
Хорошо, что в доставке не только продукты. С теперешними предпраздничными толпами в магазинах лишний раз туда идти неохота.
Тоже посматриваю в сторону гипермолла, но пока пользуюсь едоставкой. Очень трудно ориентироваться в таком огромном количестве товаров, только если специально что-то искать. Как-то у меня в списке пока больше скоропортящихся продуктов. Не могу собрать "полновесную" корзину в гипермолле.
Leo-Leo, в какую цену сковорода? 28,79? Тоже нужно срочно обновить. Насчет предпраздничного ажиотажа согласна. Очень удобно.
Швейка:Leo-Leo, в какую цену сковорода? 28,79?
Ага , но она только для газа, имейте ввиду.