Makarov:OpenNout Не поверите, "cлучайно" позирует!!! =))
девушка выковыривает застрявшую в зубах еду- это совершенно очевидно показано на фото ![]()
А на третьей - печально нюхает свисающий с ее головы шар с лампочками ![]()
Makarov:OpenNout Не поверите, "cлучайно" позирует!!! =))
девушка выковыривает застрявшую в зубах еду- это совершенно очевидно показано на фото ![]()
А на третьей - печально нюхает свисающий с ее головы шар с лампочками ![]()
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh:А что у нее с коленками??? Може ... стоило бы их пригладить
если бы я такую девушку случайно увидел, которая прилегла, я бы не только колени пригладил ![]()
Тихон, ваша неправда))
Портре (фр. portrait, от старофранц. portraire — «воспроизводить что-либо черта в черту»[1], устар. парсуна — от лат. persona — «личность; особа») — изображение или описание какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в реальной действительности[2] в том числе художественными средствами (живописи, графики, гравюры, скульптуры, фотографии, полиграфии), а также в литературе и криминалистике (словесный портрет).
JustSIN, Zcolour, OpenNout, не буду с вами спорить, я имел ввиду портрет в классическом его понимании, если сьемка человека с любого ракурса , любого расстояния и любой смысловой нагрузкой для вас портрет, то пусть так и будет

А вот ползу я по полю, мобильником балуюсь и совершенно случайно натыкаюсь на чьито глаза...РАЗ и от такой неожиданности палец сам нажал кнопку фото!...А смотрю еще и танк изза угла выезжает!...ну не верю я в случайные фото...вообще в случайности не верю ![]()

Zcolour, фото из милицейской хроники. Одни листья, отдельно рука, отдельно голова..
tihon,
JustSIN, Zcolour, OpenNout, не буду с вами спорить, я имел ввиду портрет в классическом его понимании, если сьемка человека с любого ракурса , любого расстояния и любой смысловой нагрузкой для вас портрет, то пусть так и будет
так всегда было,есть и будет...класическое понимае портрета копипастил и показал JustSIN)))
>>и совершенно случайно натыкаюсь на чьито глаза
Zcolour, без описания фото можно растеряццо ![]()