Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
golof:smurf80:Люди!!! Огромная просьба, пока еще не все уничтожено, проведите беседы со своими детьми по бережному отношению к зеленым насаждениям! Беспощадно все затаптывается и ломается. (Кустарники становятся природным материалом для снеговиков....)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыГазон превращается в утоптанные тропинки! У нас есть тротуарные дорожки!!!
С детьми всё понятно, а как быть с пиzdovатыми родителями, которые ставят свои машины на те же места где растут эти самые зеленые насаждения (могли расти и кустарники).
http://sk-beta-f.deal.by/p1926542-polusfery-betonnye-ograditelnye.html Это первое, что выдал гугл. Можно скинуться, купить и раскидать. Много не нужно. По другому "пиzdovатых" водителей не забороть...
|
офлайн
chloe_paradise
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
А можно отправить фото нарушителя на http://perehvat.gov.by и рублем вы накажите непосредственного его, а не своих соседей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже больше за ограждения, чем за сферы - мне кажется, что толку больше.... зимой сферы засыпет и все.... и от наших кустов ничего не останется![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто в курсе, стоят ли фильтры от пыли в рекуперации. Пыли просто караул. У меня на прошлой квартире с постоянно открытыми форточками такого не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
extrawear, Боюсь, что с валютными колебаниями ситуация очень поменяется... стоимость оборудования и, скорее всего, стоимость установки заметно увеличатся... как бы по новой не надо было опрос производить с совсем другими суммами... и боюсь, что большинство уже будет против видеонаблюдения.