Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Ваталя:Avaks, Вы крутой химик)). На офф. сайте БП (одна из лучших сетей заправок в РФ ) написано, что:
Диоксид серы вызывает образование сульфатных частиц, которые могут оказывать целый ряд негативных воздействий на здоровье людей. Они также участвуют в образовании той дымки над автодорогами, которая знакома любому, кому приходится ходить или ездить на велосипеде вдоль дорог с интенсивным движением. Диоксид серы также может превращаться в высококоррозийную серную кислоту, которая способна повреждать даже здания.
А вот химик со школьными знаниями химии Avaks, утверждает что это вообще безопасно и нормально и ее даже едят - круто)). Вам не смешно?
Я не крутой, я в школе учился. В средней.
Сульфаты - это соли серной кислоты, сернистой - сульфиты.
Вы все-таки у гугля спросите, как производится серная кислота. Ага?
ПС. Как страшно жить. Теперь я буду шарахаться от каждого автомобиля, который так и норовит облить серной кислотой, которая разрушает даже здания.
На тутбай реклама
Только до 31 декабря 2013 года у вас есть шанс приобрести автомобиль с выгодой до 4500 долларов.
на степвей с акпп заявлена скидка 900уе и стоит цена 16890уе
без скидки он стои(л)т 17300
в чем развод ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Shulz, так вроде на тайоту скидка до 4500.
зашел глянул, Shulz, нечитатель?
Matt:Shulz, так вроде на тайоту скидка до 4500.
я спрашивал про степвэй
заявлена скидка 900уе
старая цена без скидки на сайте рено 17300
17300-900=16400
в рекламе цена со скидкой - 16890
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, все я понял ... походу, за цвет металик.
все равно мало ...
вроде тут кто-то отписыал, что по акции брали за 15с копейками с акпп
Shulz:вроде тут кто-то отписыал, что по акции брали за 15с копейками с акпп
я брал за 15990. но перед самым новым годом и с голой базой без электропакета- без задних эл.стекал- но нафиг не нужны они, с такими кнопками, без ду на ключе и без эл.зеркал ( вот их жалко было- но в жизни нужда в них была всего пару раз).
17800 как-то дороговато по мне. но кто ж знает что потом будет.
11vasya:но кто ж знает что потом будет.
потом будет новое поколение, очередь на полгода и новые цены а потом-потом будут скидки
fdw:11vasya:но кто ж знает что потом будет.
потом будет новое поколение, очередь на полгода и новые цены а потом-потом будут скидки
новое поколение когда еще будет. а вот после нового года цены часто поднимают- особенно на ходовые модели.
а очередей у нас пока не будет- не тот у нас спрос, но кусок рынка ухватить надо. потому и ценны пока такие, что россияне к нам за авто приезжают.
11vasya:но кто ж знает что потом будет.
вот и маюсь .... планировал ближе к весне брать ... а тут искушают, демоны )))
ладно до НГ время есть, подожду ...а там посмотрим.
может будут скидывать прошлогодние модели после нг.
11vasya:а очередей у нас пока не будет- не тот у нас спрос, но кусок рынка ухватить надо. потому и ценны пока такие, что россияне к нам за авто приезжают.
Подождите, как не будет. На Киа Рио сейчас очередь - 2 месяца, на Хендай Акцент - 3 месяца. Степвей подозреваю, тоже сразу со стоянки не заберешь. Или с Рено не так?
rastar, очередь на выбранную вами комплектацию. а так куча рио на складе и в пути. правда версии не дешевые наверное. у рено есть и степвеи и дустеры- но со стоянки не отдадут, скорее всего- будут предпродажную подготовку делать.
11vasya:скорее всего- будут предпродажную подготовку делать.
а что включает в себя предпродажная подготовка ?
хочу себе такой:
SANDERO STEPWAY - 1.6 - АВТОМАТ
Prestige Plus
я так понимаю там уже все стоит или могут что-то добавить еще за допплату ?
Shulz, то что с завода идет то уже стоит ( но там и вариантов то всего два- с электро пакетом и без него. без к нам не поставляют обычно)- они проверят все, помоют. а добавить- звоните интересуйтесь. но цены у официалов ну очень дешевые на аксессуары. хотя многие запчасти и работы наоборот
кстати- рапиды хоккейные продают- как бы и не дорого. для шкоды.
Shulz:пыс. кстати, в машинке не разочаровались, мот какие косяки вылезли?
машинка катается себе- только бенз заливай. сейчас подогрев попы радует- печку можно и не включать.
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:машинка катается себе- только бенз заливай. сейчас подогрев попы радует- печку можно и не включать.
Подогрев сидений и правда решает)))
11vasya:Shulz:пыс. кстати, в машинке не разочаровались, мот какие косяки вылезли?
машинка катается себе- только бенз заливай. сейчас подогрев попы радует- печку можно и не включать.
вредная только это штука для мужского пола. Некоторые подогрев именно сидушки убирают.
12Eddy12:вредная только это штука для мужского пола. Некоторые подогрев именно сидушки убирают.
на холодном вреднее сидеть- так что не надо ля-ля. кому страшно, тот через пару минут может и выключить подогрев.