andreivs:
Подскажите, когда и как можно будет посмотреть 13 этаж?
Спасибо.
В кинотеатрах уже врядли, а в домашних сетках ещё можно найти
Columbia - The Thirteenth Floor (Тринадцатый этаж) [fantastic] {Крэйг Бирко,Гретхен Мол}
Olgochka:
Я вижу, что обсуждается, только вот не все правильно поняли смысл этого письма...
Смысл в лучшем случае останется известен только Синтезу. Я предлагаю свою расширенную версию
Дела у Синтез пошли вкривь и вкось, что даже министры озаботились качеством, и на горизонте начали вырисовываться убытки, поэтому общее собрание участников "СБС" решило избавиться от Синтеза путём продажи его -> Лада. Лада - тоже не дураки и реорганизовали ИООО "СБС", путем ВЫДЕЛЕНИЯ (а не переименования, которое не прокатывает, как мы увидим далее) из него нового юридического лица ИООО "ЗИЛ" с самым ценным (собственностью и активами) от старого Синтеза. А строительство вашего 2ПК со всеми обязательствами оставили в ведении "Синтеза". Стр-вом 3-5ПК будет заниматься ИООО "ЗападИнвестЛада".
Оптимизация рисков. Правильно я понял смысл?
WhiteRabbit2007:
В 2011 году Суд Московского р-на г.Минска обязал компанию "Лада-Гарант" (правопреемника "Лада ОМС" ) отремонтировать фасад. Данное решение было подтверждено и Городским судом, куда ответчик обращался с кассационной жалобой. Однако "Лада-Гарант" исполнять судебное решение не спешит, что не только влечет дальнейшее разрушение дома, но и может привести к трагическим последствиям".
http://news.[censored]/hotline/292736.html
Пора уже задуматься о реорганизации самой тяп-ляп конторы Лада. Судья - молодец, а судебным исполнителям лень работать.
По закону Пред ТС назначается застройщиком. Интерес застройщика: побыстрее передать на баланс ТС дом с недоделками. Поэтому, разумно будущим собственникам найти преда, которому можно доверять, желательно из своих. Предом станет, как правило, единственный желающий, например, Senders, если у застройщика нет своего кандидата. На преда скорее всего будут давить по принятию МОП, навязывать свои эксплуатирующие организации, предлагать кредиты на запуск ТС и т.д.