Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну или как вариант
Где будут шуфлятки, полки, мне не принципиально
Bender B.R., нафиг мне тое зеркало
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:AngelaPitt:Так слился, что симку выбросил?
Была такая мысль
Не похож
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:AngelaPitt:Bender B.R., нафиг мне тое зеркало
сэлфи делать
Тогда ннадо
AngelaPitt:Проекты мне никто не оставил
По памяти типа вот
ну что сказать. за 1200 можно не одну такую гардеробную забацать.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
deres:AngelaPitt:Проекты мне никто не оставил
По памяти типа вотну что сказать. за 1200 можно не одну такую гардеробную забацать.
Так примитив и никаких особых требований.
Добрый день! Хочу заказать шкаф распашной в прихожую 1.80. высота 2.7.
Нравится как на картинке. Вопросы: для таких шкафов фасады - мдф крашеный? акрил?, может ли такой шкаф быть в высоту 2.70? Может кто порекомендует где можно заказать такой шкаф? Спасибо.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Bark:L_t, акрил, он и дешевле, но по торцам будет кромка.
если поклеить белым клеем, то практически не видно перехода.
Господа, кто занимается изготовлением мебели! Кто сможет комод из мдф по инд заказу сделать 1 000х300х980 (фото сброшу на электронку)
Th@nder:Привет всем. Просьба откликнуться ответственных мастеров с ровными руками и богатым опытом.
ТЗ в общих чертах - есть старый шкаф-купе. В процессе ремонта аккуратно демонтирован(схема зарисована и всё конструктивные части помечены). Хочется несколько изменить как внутреннюю часть, так и внешний вид. Требуется профессионал, который способен проконсультировать, посоветовать и выполнить работу, уложившись в сроки.
Спасибо.
возьму на себя смелость порекомендовать мастера. amigo1790
Все критерии совпали. И посоветовал и с оговоренные сроки уложился. По работе и результату вопросов и нареканий нет.
Подскажите сколько будет стоить встраиваемый шкаф в прихожую с нестандартной глубиной 90см, высота 2,7 длина 2,1. Какая может быть система для раздвижных дверей.
olga757575, глубина на цену не особо влияет. Но 90 многовато, с верхних полок неудобно доставать вещи
olga757575, 90 это слишком) не имеет смысла, треснет потом от нагрузки)))
Систем целая куча куча,можно и с пульта открывать , вобщем подойдёт любая система из существующих.
Уважаемые профессионалы и любители! А откуда берутся рамочные фасады для шкафа-купе из TSS плиты CLEAF? (учитывая, что это всё же ДСП,,,) Изготавливаются мебельщиками? Если можно, в двух словах.... Спасибо.
kengaroo:Уважаемые профессионалы и любители! А откуда берутся рамочные фасады для шкафа-купе из TSS плиты CLEAF? (учитывая, что это всё же ДСП,,,) Изготавливаются мебельщиками? Если можно, в двух словах.... Спасибо.
Изготавливаются мебельщиками.
Посоветуйте, как максимально без потери пространства заполнить гардеробную такого размера
На стороне 1.7 м раздвижные двери такого плана
От мастеров жду предложения и примерные цены в личку
Высота - 2.5м. По наполнению - штангм для длинных и коротких вещей, полки, возможно несколько выдвижных ящиков. По периметру обшивка стен двп ( тк стены без обоев и без покраски)
Прочитал 6 последних страниц ....
кто куда в принципе.
Улыбнуло про пропавшего мастера за 300 .
Нужен шкаф недорогой 2.70 по длине.Вид как на фото сверху. (с открытым краем уже в этом размере) Наполнение стандартное часть полки ,часть верхняя и нижняя одежда,сверху антресоль.) Я так понимаю три двери. Двери обычные недорогие. Что по цене ,можно в личку. Спасибо.