del
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
DLNA (Digital Living Network Alliance) — стандарт, позволяющий совместимым устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент (изображения, музыку, видео), а также отображать его в режиме реального времени. Это технология для соединения домашних компьютеров, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой электроники в единую цифровую сеть. Устройства, которые поддерживают спецификацию DLNA, по желанию пользователя могут настраиваться и объединяться в домашнюю сеть в автоматическом режиме.
В качестве среды для передачи медиаконтента обычно выступает домашняя локальная сеть (IP-сеть). Подключение DLNA-совместимых устройств к домашней сети может быть как проводным (Ethernet), так и беспроводным (Wi-Fi).
Для того, чтобы домашний персональный компьютер мог исполнять функции DLNA-совместимого устройства, необходима установка соответствующего программного обеспечения.
Всё-таки не понял я до конца.
1. Допустим, у меня дома вай-фай. Сижу я на ПК, открываю сетевое окружение, что я увижу? Увижу свой телик как отдельный ПК? Или телефизор будет дублировать изображение на моём мониторе.
2. Или, допустим, в телике есть сетевое окружение, где я вижу все ПК в сети и могу просто зайти папку "фильмы" и открыть любой файл расшареный?
Какой из этих вариантов правильный?
DLNA suxx в сравнении с сетевыми шарами но если другого нет то покатит
Разъясните плиз, что за сетевые шары. Это то что я описывал во втором варианте? Как это реализовать?
виджеты вменяемые у самсунга только
А что за виджеты? Полезная штука?
Заранее спасибо
. Допустим, у меня дома вай-фай. Сижу я на ПК, открываю сетевое окружение, что я увижу? Увижу свой телик как отдельный ПК? Или телефизор будет дублировать изображение на моём монитор
нет и нет
. Или, допустим, в телике есть сетевое окружение, где я вижу все ПК в сети и могу просто зайти папку "фильмы" и открыть любой файл расшареный?
тоже нет
Разъясните плиз, что за сетевые шары. Это то что я описывал во втором варианте? Как это реализовать?
сетевые шары это вы зашли в папку и видите фильмы - с размерами расширениями и прочим , по DLNA похоже но больше ограничений - плюс на компе нужно запускать специальный сервер
А что за виджеты? Полезная штука?
типа прогноз погоды , курсы валют , новости и т д
Из Полоцка интересный опыт/информация, наверное многим будет интересно
требования об устранении недостатков должны быть выполнены незамедлительно, максимальный срок ремонта 14 дней, за просрочку ремонта имеете право выплату пени в размере 1% от цены товара. Доставка телевизора не ваше дело , приэтом вы имеете право на подменный телевизор на период ремонта. Мне ремонтировали 40 дней уже выйграл суд первой инстанции , мастерская подала выше на пересмотр. Это в РБ.1% в день. Уменя вышло 700000 при цене телика 2230000, это с моральным вредом. Мастер мне говори что паять плату лджи они не имеют права только замена.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
решился брать новый тв, посоветуйте!
+xbox360
+спутниковое
+HDTV рипы, ремуксы
цена в районе 1400-1500 не более, можно дешевле=)
диагональ 42-47.
важно качество картинки.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
етевые шары это вы зашли в папку и видите фильмы - с размерами расширениями и прочим
как это реализовать?
по DLNA похоже но больше ограничений - плюс на компе нужно запускать специальный сервер
специальный сервер, это ПО?
Какого характера ограничения?
Заранее спасибо.
Нужна помощь знающих людей... Выбираю TV, бюджет 2500-3000$, 50-55", расстояние до предполагаемого расположения TV - 4.30 м. Пока остановился на Samsung LE55B652T4W, но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого какое мнение?
филипс на ипсе или новая серия шарпа http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/opisanie_tovara ... 0E&cat=111
polseed:У кого какое мнение?
филипс на ипсе или новая серия шарпа http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/opisanie_tovara ... 0E&cat=111
А на счёт Самсунга реально испортился?
но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?
вы ещё спецов из Новинок спросите про самсунг
но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился...
и что же они посоветовали взять?
DJ__ALEKS:но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился...
и что же они посоветовали взять?
Ну естественно то, что было у них в наличии Но были вроде и нормальные хлопцы... предлагали Philips, Sony. Lg 40" втюхивали... Плазму Panasonic... Сколько людей - столько мнений...
Ну естественно то, что было у них в наличии icon_smile.gif Но были вроде и нормальные хлопцы... предлагали Philips, Sony. Lg 40" втюхивали... Плазму Panasonic... Сколько людей - столько мнений...
модели какие а не марки...? Такие нормальные хлопцы втюхиват то что залежалось и мнения здесь не при чем... Заявления такого рода - это полнейший бред... Хотя B652 моделька то уже архивная... может Самсунги, как и овощи-фрукты, если долго лежат на прилавках портиться начинают... Всяко в жизни бывает
DJ__ALEKS:Ну естественно то, что было у них в наличии icon_smile.gif Но были вроде и нормальные хлопцы... предлагали Philips, Sony. Lg 40" втюхивали... Плазму Panasonic... Сколько людей - столько мнений...
модели какие а не марки...? Такие нормальные хлопцы втюхиват то что залежалось и мнения здесь не при чем... Заявления такого рода - это полнейший бред... Хотя B652 моделька то уже архивная... может Самсунги, как и овощи-фрукты, если долго лежат на прилавках портиться начинают... Всяко в жизни бывает
Они ограничивались общими дефинициями, т.е. модель телевизора, в основном обьясняли руками. Один продавец предлагал Сони с LED-технологией, но по деньгам такого размера, как я хочу, не получается...
А как Samsung LE52B750U1W? Че он по деньгам?
Они ограничивались общими дефинициями, т.е. модель телевизора, в основном обьясняли руками. Один продавец предлагал Сони с LED-технологией, но по деньгам такого размера, как я хочу, не получается...
А как Samsung LE52B750U1W? Че он по деньгам?
в описанный бюджет можно посмотреть 55ex500 Отличный выбор за свои деньги. А 52b750 хоть и отличный телек, но модель прошлогогдняя и вряд ли где ее найдешь уже.
Andy:Они ограничивались общими дефинициями, т.е. модель телевизора, в основном обьясняли руками. Один продавец предлагал Сони с LED-технологией, но по деньгам такого размера, как я хочу, не получается...
А как Samsung LE52B750U1W? Че он по деньгам?в описанный бюджет можно посмотреть 55ex500 Отличный выбор за свои деньги. А 52b750 хоть и отличный телек, но модель прошлогогдняя и вряд ли где ее найдешь уже.
Andy, спасибо большое. Полностью с тобой согласен. Как-то эту модель я пропустил... А какой сборки лучше брать? Есть выход на Литву-Польшу, или проще у нас брать?
Нужна помощь знающих людей... Выбираю TV, бюджет 2500-3000$, 50-55", расстояние до предполагаемого расположения TV - 4.30 м. Пока остановился на Samsung LE55B652T4W, но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?
Гнус 55C65x будет примерно в такие деньги. И лучше особо ничего за эти деньги нет. У Сони, как я уже писал, меньше динамическое разрешение.
Wolfheart:Нужна помощь знающих людей... Выбираю TV, бюджет 2500-3000$, 50-55", расстояние до предполагаемого расположения TV - 4.30 м. Пока остановился на Samsung LE55B652T4W, но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?
Гнус 55C65x будет примерно в такие деньги. И лучше особо ничего за эти деньги нет. У Сони, как я уже писал, меньше динамическое разрешение.
Что-то я не могу его найти в нете скинь ссылку, пожалуйсто.