Ответить
  • Catch Member
    офлайн
    Catch Member

370

21 год на сайте
    пользователь #10729

Написать сообщение

370
    # 8 июня 2010 12:59

del

"... поцелуй - это точка над i в слове любовь..."
  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 8 июня 2010 17:03

DLNA (Digital Living Network Alliance) — стандарт, позволяющий совместимым устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент (изображения, музыку, видео), а также отображать его в режиме реального времени. Это технология для соединения домашних компьютеров, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой электроники в единую цифровую сеть. Устройства, которые поддерживают спецификацию DLNA, по желанию пользователя могут настраиваться и объединяться в домашнюю сеть в автоматическом режиме.

В качестве среды для передачи медиаконтента обычно выступает домашняя локальная сеть (IP-сеть). Подключение DLNA-совместимых устройств к домашней сети может быть как проводным (Ethernet), так и беспроводным (Wi-Fi).

Для того, чтобы домашний персональный компьютер мог исполнять функции DLNA-совместимого устройства, необходима установка соответствующего программного обеспечения.

Всё-таки не понял я до конца.

1. Допустим, у меня дома вай-фай. Сижу я на ПК, открываю сетевое окружение, что я увижу? Увижу свой телик как отдельный ПК? Или телефизор будет дублировать изображение на моём мониторе.

2. Или, допустим, в телике есть сетевое окружение, где я вижу все ПК в сети и могу просто зайти папку "фильмы" и открыть любой файл расшареный?

Какой из этих вариантов правильный?

DLNA suxx в сравнении с сетевыми шарами но если другого нет то покатит

Разъясните плиз, что за сетевые шары. Это то что я описывал во втором варианте? Как это реализовать?

виджеты вменяемые у самсунга только

А что за виджеты? Полезная штука?

Заранее спасибо

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 8 июня 2010 19:29

. Допустим, у меня дома вай-фай. Сижу я на ПК, открываю сетевое окружение, что я увижу? Увижу свой телик как отдельный ПК? Или телефизор будет дублировать изображение на моём монитор

нет и нет

. Или, допустим, в телике есть сетевое окружение, где я вижу все ПК в сети и могу просто зайти папку "фильмы" и открыть любой файл расшареный?

тоже нет

Разъясните плиз, что за сетевые шары. Это то что я описывал во втором варианте? Как это реализовать?

сетевые шары это вы зашли в папку и видите фильмы - с размерами расширениями и прочим , по DLNA похоже но больше ограничений - плюс на компе нужно запускать специальный сервер

А что за виджеты? Полезная штука?

типа прогноз погоды , курсы валют , новости и т д

Никогда такого не было и вот опять !
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 июня 2010 11:09

Как телект Philips 42pfl5604h в сравнение с lg 42lh5000 ?

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 9 июня 2010 14:55

Из Полоцка интересный опыт/информация, наверное многим будет интересно

требования об устранении недостатков должны быть выполнены незамедлительно, максимальный срок ремонта 14 дней, за просрочку ремонта имеете право выплату пени в размере 1% от цены товара. Доставка телевизора не ваше дело , приэтом вы имеете право на подменный телевизор на период ремонта. Мне ремонтировали 40 дней уже выйграл суд первой инстанции , мастерская подала выше на пересмотр. Это в РБ.1% в день. Уменя вышло 700000 при цене телика 2230000, это с моральным вредом. Мастер мне говори что паять плату лджи они не имеют права только замена.

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 9 июня 2010 23:01

Sashbot, это будет интересно в ветке "О защите прав потребителей"

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 10 июня 2010 18:09

решился брать новый тв, посоветуйте!

+xbox360

+спутниковое

+HDTV рипы, ремуксы

цена в районе 1400-1500 не более, можно дешевле=)

диагональ 42-47.

важно качество картинки.

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 11 июня 2010 02:49

етевые шары это вы зашли в папку и видите фильмы - с размерами расширениями и прочим

как это реализовать?

по DLNA похоже но больше ограничений - плюс на компе нужно запускать специальный сервер

специальный сервер, это ПО?

Какого характера ограничения?

Заранее спасибо.

• So1D Member
    офлайн
    So1D Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #274639

Написать сообщение

123
    # 13 июня 2010 20:05

Нужна помощь знающих людей... Выбираю TV, бюджет 2500-3000$, 50-55", расстояние до предполагаемого расположения TV - 4.30 м. Пока остановился на Samsung LE55B652T4W, но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 13 июня 2010 21:08

У кого какое мнение?

филипс на ипсе или новая серия шарпа http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/opisanie_tovara ... 0E&cat=111

• So1D Member
    офлайн
    So1D Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #274639

Написать сообщение

123
    # 13 июня 2010 21:23
    polseed:

У кого какое мнение?

филипс на ипсе или новая серия шарпа http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/opisanie_tovara ... 0E&cat=111

А на счёт Самсунга реально испортился?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 13 июня 2010 21:34

но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?

вы ещё спецов из Новинок спросите про самсунг

Никогда такого не было и вот опять !
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 июня 2010 21:47

но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился...

и что же они посоветовали взять? :D:lol:

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • So1D Member
    офлайн
    So1D Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #274639

Написать сообщение

123
    # 13 июня 2010 22:00
    DJ__ALEKS:

но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился...

и что же они посоветовали взять? :D:lol:

Ну естественно то, что было у них в наличии :) Но были вроде и нормальные хлопцы... предлагали Philips, Sony. Lg 40" втюхивали... Плазму Panasonic... Сколько людей - столько мнений...

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 июня 2010 22:13

Ну естественно то, что было у них в наличии icon_smile.gif Но были вроде и нормальные хлопцы... предлагали Philips, Sony. Lg 40" втюхивали... Плазму Panasonic... Сколько людей - столько мнений...

модели какие а не марки...? Такие нормальные хлопцы втюхиват то что залежалось и мнения здесь не при чем... Заявления такого рода - это полнейший бред... Хотя B652 моделька то уже архивная... может Самсунги, как и овощи-фрукты, если долго лежат на прилавках портиться начинают... Всяко в жизни бывает :)

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • So1D Member
    офлайн
    So1D Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #274639

Написать сообщение

123
    # 13 июня 2010 22:27
    DJ__ALEKS:

Ну естественно то, что было у них в наличии icon_smile.gif Но были вроде и нормальные хлопцы... предлагали Philips, Sony. Lg 40" втюхивали... Плазму Panasonic... Сколько людей - столько мнений...

модели какие а не марки...? Такие нормальные хлопцы втюхиват то что залежалось и мнения здесь не при чем... Заявления такого рода - это полнейший бред... Хотя B652 моделька то уже архивная... может Самсунги, как и овощи-фрукты, если долго лежат на прилавках портиться начинают... Всяко в жизни бывает :)

Они ограничивались общими дефинициями, т.е. модель телевизора, в основном обьясняли руками. Один продавец предлагал Сони с LED-технологией, но по деньгам такого размера, как я хочу, не получается...

А как Samsung LE52B750U1W? Че он по деньгам?

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 13 июня 2010 23:04

Они ограничивались общими дефинициями, т.е. модель телевизора, в основном обьясняли руками. Один продавец предлагал Сони с LED-технологией, но по деньгам такого размера, как я хочу, не получается...

в описанный бюджет можно посмотреть 55ex500 Отличный выбор за свои деньги. А 52b750 хоть и отличный телек, но модель прошлогогдняя и вряд ли где ее найдешь уже.

Carpe diem
  • So1D Member
    офлайн
    So1D Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #274639

Написать сообщение

123
    # 13 июня 2010 23:59
    Andy:

в описанный бюджет можно посмотреть 55ex500 Отличный выбор за свои деньги. А 52b750 хоть и отличный телек, но модель прошлогогдняя и вряд ли где ее найдешь уже.

Andy, спасибо большое. Полностью с тобой согласен. Как-то эту модель я пропустил... А какой сборки лучше брать? Есть выход на Литву-Польшу, или проще у нас брать?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25971

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25971
    # 14 июня 2010 09:09

Нужна помощь знающих людей... Выбираю TV, бюджет 2500-3000$, 50-55", расстояние до предполагаемого расположения TV - 4.30 м. Пока остановился на Samsung LE55B652T4W, но спецы с рынка Ждановичи сказали, что Самсунг испортился... У кого какое мнение?

Гнус 55C65x будет примерно в такие деньги. И лучше особо ничего за эти деньги нет. У Сони, как я уже писал, меньше динамическое разрешение.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • So1D Member
    офлайн
    So1D Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #274639

Написать сообщение

123
    # 14 июня 2010 10:48
    Wolfheart:

Гнус 55C65x будет примерно в такие деньги. И лучше особо ничего за эти деньги нет. У Сони, как я уже писал, меньше динамическое разрешение.

Что-то я не могу его найти в нете:-? скинь ссылку, пожалуйсто.