Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 21 февраля 2013 21:06
    efir1684:

karbina, шестигранник меняли? Износ у него сильный был?
    Тут в последнее время вырисовывается тенденция - проварачивает новые шестигранники в модуле балансирных валов.

Интересно! и много таких случаев? Я у себя не менял еще, пробег 208000. Была давно акция на VW по шестигранникам, так вот на мой вопрос сказали что авто не подпадает под акцию и не надо менять...

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 21 февраля 2013 21:24
    elvis74:

Интересно! и много таких случаев? Я у себя не менял еще, пробег 208000. Была давно акция на VW по шестигранникам, так вот на мой вопрос сказали что авто не подпадает под акцию и не надо менять...

за 3 месяца 4 модуля продано и две турбины (это те, с кем сошлись по срокам/наличию). Спрашивало людей еще больше.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

elvis74:

Я у себя не менял еще, пробег 208000

крепкие нервы :D

vagsklad.by
  • Andrey1995 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey1995 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #711837

Написать сообщение

27
    # 21 февраля 2013 21:29

Сколько стоит такой держатель? Самому нужно по nokia 5800.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

708

13 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

708
    # 21 февраля 2013 21:35

Izmenoff, а как его приобрести?Мне бы пригодился.

• poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 21 февраля 2013 23:04
    KNK:

poputchik:

До БУ подушками как добраться?

СПС. Вид со стороны вод. двери?
    Спутник.радио в амере у нас вещь бесполезная?

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 22 февраля 2013 06:06

Andrey1995, ms.hanna,
    Если не найдете адаптеры, могу предложить блоки телефона бюджетные ,выполняющие те же функции( набор и подъем трубки с телефона, ответ с помощью мультика , если таковой имеется,)
    блок сериал намбер 1k8 035 730 D. Будет работать как с ноклой так и с сонькой , без всяких адаптеров, яфоны не пробовал( нет такого у меня)
    Если будет интересно, пишите в личку!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 22 февраля 2013 08:03
    poputchik:

СПС. Вид со стороны вод. двери?

Нет, со стороны пассажира. С водительской будет зеркально. :)

poputchik:

Спутник.радио в амере у нас вещь бесполезная?

Да.

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7304

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7304
    # 22 февраля 2013 08:57 Редактировалось Izmenoff, 1 раз.
    elvis74:

efir1684:

karbina, шестигранник меняли? Износ у него сильный был?
    Тут в последнее время вырисовывается тенденция - проварачивает новые шестигранники в модуле балансирных валов.

Шестигранник на 206.000 заменил, старый был без особо видимого износа. 70$ в трубу, но душа спокойна..Видимо в первых авто они пластилиновые были. Кстати ГРМ ни разу за этот пробег не менялся, уже был в трещинах, пронесло. Хотя регламент замены на авто 10го модельного года - 210.000 :o

ms.hanna:

Izmenoff, а как его приобрести?Мне бы пригодился.

я же ссылку давал - тыц
    что не понятно, в личку

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 22 февраля 2013 09:23
    elvis74:

Всем привет!
    Может кто сталкивался?
    проблема с кнопками БК на рычаге дворников! Пытаясь управлять бортовым компьютером при нахатии на кнопки показатели на дисплее скачут как попала, хаотично, но не то что хочешь выбрать. Причем не слушаются как кнопки на торце так и кнопка ресет-ок.
    В чем может быть проблема? Был ли какой опыт лечения такого глюга?

надо ошибки посмотреть ,хотя траблы там либо в подрулевом блочке либо в рычажке (могли контакты засратся (но сразу на двух кнопках маловероятно ,или провод начинает отваливается от переключателя)

Балуюсь диагностикой VAG
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 22 февраля 2013 11:16 Редактировалось evaks, 1 раз.

тут вспомнилось привозил адаптеры я с Германии для Мимо шел (как раз ровно год назад) и у него оставался лишний, и он его продавал, только не помню какой, с ЖК илил без! спросите у него, может еще не продал! темболее он продавал по цене ебея без прибыли за это я даю гарантию, видел раньше его объяву!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 22 февраля 2013 11:17
    bawtrik:

elvis74:

Всем привет!
    Может кто сталкивался?
    проблема с кнопками БК на рычаге дворников! Пытаясь управлять бортовым компьютером при нахатии на кнопки показатели на дисплее скачут как попала, хаотично, но не то что хочешь выбрать. Причем не слушаются как кнопки на торце так и кнопка ресет-ок.
    В чем может быть проблема? Был ли какой опыт лечения такого глюга?

надо ошибки посмотреть ,хотя траблы там либо в подрулевом блочке либо в рычажке (могли контакты засратся (но сразу на двух кнопках маловероятно ,или провод начинает отваливается от переключателя)

Спасибо за версии! Ошибок нет! скорее надо проверять контакты и после если не поможет провода.
    Есть ли какая инструкция по разборке, куда лезть и как смотреть, что бы не сломать чего?

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 22 февраля 2013 11:30
    elvis74:

Была давно акция на VW по шестигранникам, так вот на мой вопрос сказали что авто не подпадает под акцию и не надо менять...

такая говорят была по ауди - ...но по VW не могу наити в базе нужен вин, ,а у 90% тут такие движки то ужеб точно былоб известно!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 22 февраля 2013 15:09 Редактировалось bawtrik, 1 раз.
    elvis74:

Спасибо за версии! Ошибок нет! скорее надо проверять контакты и после если не поможет провода.
    Есть ли какая инструкция по разборке, куда лезть и как смотреть, что бы не сломать чего?

если есть шнурок посмотрите в 16 блоке (не помню точно какой канал) как отрабатывают кнопки в ручке (как реагируют если сильнее нажать ,слабее при разных положениях ручки
    чтобы снять стрекозу надо снять подушку, открутить руль ,снять защитный кожух,вывинтить шуруп из подрулевого блока и отсоединить от него разьемы от стрекозы,снять кольцо ,открутить два винта и снять саму стрекозу
    както так :shuffle: ну если чтото не получится звоните попробую объяснить если что не получится

Балуюсь диагностикой VAG
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

756

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

756
    # 22 февраля 2013 17:36 Редактировалось hardbrest, 1 раз.

Ребята, кто заказывал накладки на руль - доехали вчера. Ценник по 20$ за шт. Думаю что в понедельник передам их вместе с другим заказом товарищу SADVIK, а дальше уже будете забирать у него.

http://imageshack.us/g/1/10028383/

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 22 февраля 2013 18:46 Редактировалось Ayariba, 2 раз(а).

Кому было интересно про Pioneer AVIC-F9110BT, то есть его функционал, навигацию в частности.
    Пока нет GPS антенны, но программно все уже работает.

На подходе камера :)

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 22 февраля 2013 19:17 Редактировалось KNK, 1 раз.

Привет.Хотел купить диски литье на р17 на Туран,был на Малине, в основном кривые и коцаные б/у.Посмотрел на аллегро,так тут можно 2 комплекта купить за такие деньги как там.И откуда они тянут их сюда.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 22 февраля 2013 20:31 Редактировалось elvis74, 1 раз.
    bawtrik:

если есть шнурок посмотрите в 16 блоке (не помню точно какой канал) как отрабатывают кнопки в ручке (как реагируют если сильнее нажать ,слабее при разных положениях ручки
    чтобы снять стрекозу надо снять подушку, открутить руль ,снять защитный кожух,вывинтить шуруп из подрулевого блока и отсоединить от него разьемы от стрекозы,снять кольцо ,открутить два винта и снять саму стрекозу
    както так :shuffle: ну если чтото не получится звоните попробую объяснить если что не получится

Оп-ля... шнурок!... нет такого и нет возможности почитать оперативно ошибки.
    И спасибо за подробный порядок что да как! Боюсь сам не справлюсь, надо умельцев подключать.
    Думал будет проще, а так чего сломаю еще ))
    Я тут сегодня обратил внимание что больше глючит нижняя кнопка сброса, может действительно не все так страшно и обойдется чисткой контакта? что бы до них добраться тоже стрекозу снимать надо?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Ayariba:

Кому было интересно про Pioneer AVIC-F9110BT, то есть его функционал, навигацию в частности.
    Пока нет GPS антенны, но программно все уже работает.

Интересно! Ждем следующего отчета с камерой!

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

708

13 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

708
    # 22 февраля 2013 20:55 Редактировалось KNK, 1 раз.

ящик личных сообщений не работает.Кто бы смог продать шнурок на нашу авто,а то я сайтом поднебесной не очень дружу.По стариковски не привык.Особенно Izmenoff

• madagaskar_by Senior Member
    офлайн
    madagaskar_by Senior Member

1039

13 лет на сайте
    пользователь #458462

Написать сообщение

1039
    # 22 февраля 2013 22:18 Редактировалось madagaskar_by, 1 раз.

может у кого завалялась лишняя шторка багажника от универсала?
    конечно же не за так)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 23 февраля 2013 00:54 Редактировалось KNK, 1 раз.

...