Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

12 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 18 февраля 2013 14:09 Редактировалось alex6966, 2 раз(а).
    KNK:

Как бы в "почти туране" есть кнопка на вод.двери и кнопка на брелке. :D

Ага, а в сарае кнопка эта на двери нужна только для разблокировки ЦЗ багажника, когда машина закрыта. Впрочем - как и брелочная. А Туран больше с сараем ассоциируется.

Oo vw oО
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 18 февраля 2013 14:39
    alex6966:

нужна только для разблокировки ЦЗ багажника

В любом случае будет понятнее что именно там не работает.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 18 февраля 2013 15:25

в туране кнопка разблокирует все двери (что с ключа что изнутри кнопкой возле ручки, конпки открытия багажника нету, только люка бензобака)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 18 февраля 2013 21:47
    KNK:

LogitechFX:

Тогда зачем нужен вообще форум? Каждый писал бы на своем сайте и все.

В основном для обсуждения непрофессиональных вещей, быстрой помощи по просто заданным вопросам, околопредметного общения. :)
    А если что-то позиционируется так скурпулезно(большинству без надобности), да еще и замахом на услугу - то это будет противоречить даже Правилам форума. Тем более, у нас не форум, а одна ветка. На полноценном форуме целая тема посвященная анализу пыльника под микроскопом никому не мешала бы, но смысла в ней было бы ровно столько же, сколько и от спрятанного тут под спойлером. Для неспециалистов достаточно было бы факта наличия подобных пыльников и пары специфических особенностей. Создай тему в общем форуме, здесь же, на Онлайнере(тем более, что что актуальность не только для Пассата), посмотришь, насколько популярной будет тема, кто оценит и т.д. ;)

И все же, информация, предоставленная LogitechFX, безусловно, весьма полезна для простого обывателя, решившего самостоятельно прикупить запчасти на рынке (и, возможно, потом самостоятельно установить) и при этом не лохануться. И достойна быть представленной здесь в ветке в том, или ином виде. Имхо.

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 18 февраля 2013 21:48 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 2 раз(а).

Ребята, я знаю, что в такое время с такими вопросами я нафиг никому не упал, но может кто-нибудь подсказать буквенный код любой DSG коробки чтобы найти схему по ELSA, DSG 6/7 приветствуется, битый час не могу банально найти её, только автоматы и механика попадаются.
    Я буду очень признателен если (маловероятно) у кого-нибудь есть доходчивая схема гидропривода Mechatrоnik"а.

Notacraftsman
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 18 февраля 2013 22:05
    E-X-P-E-R-T:

буквенный код любой DSG

HFQ, GSS, HQF, HQL, HXS, JPJ, KCU, KMX, KQC, LTE, LTF, LQV
    Хватит?

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 18 февраля 2013 22:28

ASTAH000, спасибо Вам большое, реально выручили, я походу всё перетыкал кроме этого.

Notacraftsman
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 18 февраля 2013 23:03

Хочу кратко поделиться своей поездкой на Атлант Уручье по акции на замену катушек зажигания. Записался на субботу 9.02 на 10:00. Машину оддали в 13:30(плюс-минус). В окно видел, как машина мигрировала по рем.зоне, то в одном месте постоит, то в другом. То постоит с поднятым капотом. Но ниразу не улалось увидеть мастерового возле машины. Да и я не смог устоять возле окна все это время. В конце всего ожидания сменя сняли деньги за мойку 20-30 тыс. Я попытался возмутиться, но намекнули что я халявщик...итак все даром... Выпросил этот документ.

Прошло немного времени, т.е до сегодня, и я менял фильтра так сказать масла...
    Снял верхнюю крышку где возд. фильтр и вижу, что пыль древняя так и осталось на своем месте, никто ничего похоже и не менял. Не могу утверждать на 100 процентов, но...Вот фото. Так сказать маленький отчет... Кстати сказать, в документе выше написано проверка/замена.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 19 февраля 2013 00:30 Редактировалось KNK, 1 раз.
    trucks2:

что пыль древняя так и осталось на своем месте, никто ничего похоже и не менял.

Разъемы в пыли, да, но катушки новые 99%. И отпечатки пальцев видны на разъемах и катушках. ИМХО, все заменено.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 19 февраля 2013 09:22 Редактировалось evaks, 1 раз.

trucks2, а еще листик один есть? тут только работа,еще должна быь листик или обрат сторона по з/ч!
    + могли снять пом\смотреть номера и они просто не подходят для замены,т.к. они без косяков илил уже были заменены. вам выдали бумагу что они сняли посмотрели и поставили назад. Катушке не заменены!!!!
    Т.к. не ребуются . АКЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ для вашего вин!!!

помнится годика этак 2.5-3 назад тоже приехал я на сервис менять катушки . вышел приемщик ,умный вид а крышку снять не может дергал дергал а как с какой стороны начать не знает. спрашивает могешь легко. дерг -дерг все. достал одну катушку глянул номер под замену. остальные не смотрел. назначили день. приезжаю. опять провверяет уже другой(гарантийщик) опять одну проверил все идем офрмлять доки. оформили. машину в ремзону,я рядом(все ремонты только в моем присутствии :) даже в Москве компрссор меняли когда заходил смотрел но там др дела были поэтому не всегда ,на самое главное я попал когда ставить начинали !!!) сняли все катушки принесли новые ставят а они тупо не лезут :), он и так и сяк говрит типо новые ! в итоге пошел за старыми глянул номера а они не от ТФСИ! заказли нужные,но я был в германии там и поменял по акции (мойка бесплатно, проверка давл шин, уровней жидкости и работа осветит элементов и сигнал еще был проверен и эо все бесплатно) кстати акцию почемуто долго не проводили!!!! я еще помнится звонил KNK, и спрашивал может кому надо под мой вин можно поменять. вот както так!

p.s. достать катушку(ки) и посматреть дату выпуска!!!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

12 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 19 февраля 2013 09:47

trucks2, а что мешало напроситься в ремзону, чтоб сомнений не возникало? :-?

Oo vw oО
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

1723

20 лет на сайте
    пользователь #25490

1723
    # 19 февраля 2013 13:10

что-то Костя ака-лоджитеч пока приигнотировал мой запрос по поводу установки камеры заднего обзора.
    спрошу в прямом эфире.
    к началу мерта мне из китайщины приедет вот такая камера http://russian.tmart.com/Color-CMOS-CCD-Car-Rear-View-Camera-for- ... 15202.html
    кто может вменяемо помочь с установкой и подключением к рнс510й? там вроде еще какой-то переходник прикупить надо..

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 19 февраля 2013 13:13

Костя сегодня занят. у него клиент по эл супорту!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 19 февраля 2013 13:26
    6875:

там вроде еще какой-то переходник прикупить надо..

Не хочу разочаровывать. :)

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 19 февраля 2013 13:36 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    KNK:

6875:

там вроде еще какой-то переходник прикупить надо..

Не хочу разочаровывать. :)

+1.
    6875,
    А теперь будете делать кабелек переходик от AV сигнала в RGBVS это раз
    2 еще конвертор нужен быть видеосигнала, если хотите законнектить ее имеено к РНС! ;)
    Здесь KNK, уже писал про ценник такой камеры в ручку с полным боекомплектом ;)
    И еще не хочу расстраивать вас , 6875, судя по фотом камеры, нонейм, даже не FAW -VW ( для китайского рынка). Пичаль
    А главное чтобы работало и устараивало!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 19 февраля 2013 13:40 Редактировалось KNK, 1 раз.
    pashustic:

Здесь KNK, уже писал про ценник такой камеры в значок с полным боекомплектом ;)

А для вагонов вообще лафа - 100$ оригинальная(!) камера, которая ставится вместо родной ручки с завода.

pashustic:

2 еще конверто нужен быть видеосигнала, если хотите законнектить ее имеено к РНС! ;)

А это будет дороже если вообще реально во вменяемые деньги.
    Если б все было так просто, уже все бы с камерами на РНС ездили.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 19 февраля 2013 13:46
    KNK:

А для вагонов вообще лафа - 100$ оригинальная(!) камера, которая ставится вместо родной ручки с завода.

Это геде?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 19 февраля 2013 14:07
    Gibsman:

KNK:

Это геде?

В кетае. Но оригинал.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 19 февраля 2013 15:59

6875, у мну похожая камера. За 40 гринов брал год назад в/на Украине. Правда, оказалась для Гольфа, поэтому снимает в пол + три метра от бампера (горизонта не видно). Польза - только при парковке "бампер в бампер". Установка геморная

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 19 февраля 2013 16:22

Мимо шёл, ну ты сразу скажи человеку что у тебя стои не РНС!!!!