помнится годика этак 2.5-3 назад тоже приехал я на сервис менять катушки . вышел приемщик ,умный вид а крышку снять не может дергал дергал а как с какой стороны начать не знает. спрашивает могешь легко. дерг -дерг все. достал одну катушку глянул номер под замену. остальные не смотрел. назначили день. приезжаю. опять провверяет уже другой(гарантийщик) опять одну проверил все идем офрмлять доки. оформили. машину в ремзону,я рядом(все ремонты только в моем присутствии
даже в Москве компрссор меняли когда заходил смотрел но там др дела были поэтому не всегда ,на самое главное я попал когда ставить начинали !!!) сняли все катушки принесли новые ставят а они тупо не лезут
, он и так и сяк говрит типо новые ! в итоге пошел за старыми глянул номера а они не от ТФСИ! заказли нужные,но я был в германии там и поменял по акции (мойка бесплатно, проверка давл шин, уровней жидкости и работа осветит элементов и сигнал еще был проверен и эо все бесплатно) кстати акцию почемуто долго не проводили!!!! я еще помнится звонил
KNK, и спрашивал может кому надо под мой вин можно поменять. вот както так!