KNK:
кстати, я с ходу не вспомню - на 1.9 ставились DPF?..если нет, то это еще один плюсик ему в копилку..
Три страницы назад - BLS с сажевым, BXE и BKC - без. Хайлайны с 1,9 - очень редкие сараи, а с 2,0 много и седанов.
прошу извинить, не вчитывался в переписку на предыдущих страницах..значит, как и в случае с 2.0 с его форсунками, придется искать 1.9 без DPF..
а чтобы купить "правильный" 2.0, придется поискать, пробивая ВИН
autohus.de присылает по запросу полнейший отчет от DEKRA. После такого отчета можно брать с закрытыми глазами, проверено.
вы же прекрасно понимаете, что это всего лишь один из способов..причем, для обывателя не самый простой..
кстати, я вот, например, нашел для себя вариант на сайте..два вопроса:
1. я могу купить или придется обращаться к кому-то?..насколько я помню, с этого сайта могут покупать только зарегистрированные дилеры..поправьте меня..
2. как получить полнейший отчет от DEKRA?..куда перечислять денюжки частному лицу из Беларуси?..
KNK:
Как кто-то сказал не надо брать на веслах или как там, то вот я как раз и не искал на АКПП
Весла - ручные стеклоподъемники. Даже если ими не пользоваться - дешево портят интерьер
отрицать то, что это удешевляет интерьер, не стану - это очевидно..но у всякой медали есть обратная сторона..в данном случае это то, что, например, у меня включен автодожим стекол..при четырех автоматических подъемниках я не смогу оставить окно приоткрытым на ночь..часто ли я его оставляю открытым?..бывает, что надо..так что, во всем есть положительные стороны..
По теме 1,9д - вспомнил еще один минус: пятиступка.
на Б5 ГП ситуация..на 101-сильном двигателе 5-ст. МКПП, на 131-сильном - 5 и 6-ст. МКПП..
на Б6 ставятся двигатели 1.9 мощностью 105 л.с..думаю, вывод очевиден..