wft:Я просто к тому, что если переборщить, поставят в блок лист на СТО, у врача и тд.
если интересно - с СТО порешали сегодня... до ругани не дошло
просто техническим языком когда начал разговаривать и доказывать свою позицию - нормально так пообщался с механиком... а потом немного выдержал бой с теми кто в теме... потому что кто не в теме - быстро слились, когда я просто без пруфов и разборок сказал - чушь)
потом были разборки уже грамотные... после чего когда пытались вмешиваться другие - им их же люди говорили - помолчи, человек в теме... технически подкован по данному вопросу и т.д. - что мои знания как минимум не отстают от их... а кое-где даже мне задавали вопросы - потому что было интересно мнение)
в общем расстались довольные друг другом достигнутым результатом... решили, что расслабиться и получать удовольствие - гораздо лучше)
вот этим профи кстати и отличается от не профи... в данной ветке один (а мб и не один) стоматолог всё пытается найти во мне то пиарщика клиники, то ещё кого-либо)... давно бы расслабился и получал удовольствие... наверное не профи...