LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
PokerMaster,
пробуйте задавать явно: DVI, HDMI, DP.
barcas:LG выпустила несколько устройств именно на мониторной матрице IPS, с тв тюнером и прочее, на том же хоботе есть и обзор/ы, и обсуждение. Так что я бы так сразу с плеча не рубил. Это скорее монитор с функциями телевизора.
LG их так и называет: "персональные телевизоры". Так что, скорее мониторы.
Друзья, посоветуйте пожалуйста! Хочу купить новый монитор 23-24'' и думаю взять марки Philips. Слышал Philips всегда славились качеством мониторов и телевизоров. Хотелось бы узнать, что Вы можете посоветовать при выборе монитора.
И мне, уважаемые знатоки, помогите подобрать монитор full hd 21-24 дюйма. Сейчас попытаюсь изложить все мои предпочтения. Дело в том, что уже как года 3 я не пользовался обычным монитором. Основной компьютер был полключен к 42 дюймовой плазме для игр и просмотра хд, а офисная работа выполнялась на ноуте с его плохим жк дисплеем. Вот теперь сложилась ситуация, когда понадобился обычный монитор. Но, начав поиск, я понял, что сильно отстал от современных технологий. Изначально хотел ips матрицу, но, почитав отзывы, я теперь даже не знаю, что лучше. Монитор в основном будет нужен для офисной работы(30%), серфинга в интернете(20%), игр(50%) и редкого просмотра видео(10%). Углы обзора для меня большой роли не играют. Главное, чтобы при прямом взгляде все было хорошо видно. Фильмы(где не малую роль играет красота картинки) я на нем смотреть не собираюсь. Главным является естественная цветопередача(просмотр фото), не искуственная контрастность цветов(как, например, у дисплеев телефонов самсунг amoled), сочная картинка. Не самым главным, но приоритетным является стильный дизайн. Бюджет где-то 300 у.е. Я понимаю, что скорее всего ничего путного за эту сумму не купишь, но пока в наличии только такая сумма. Можете, конечно, привысить бюджет, но уж если монитор реально будет оправдывать свою цену. Заранее большое спасибо за внимание!
офлайн
Headschot47
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста какой монитор из этих лучше приобрести Philips 239C4QH или LG IPS234T?
офлайн
Headschot47
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Headschot47
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
господа посоветуйте монитор человеку на работу
27" , в средней ценовой категории
работа - конструктор (солид воркс и т.д.)
предварительно выбрали BenQ GW2750HM http://catalog.onliner.by/benq/gw2750hm/ ... пойдет?
pavlusha:работа - конструктор (солид воркс и т.д.)
конструктору надо минимум Делл 2713 с 2560 на 1440 а так да пойдёт
Дуремар:pavlusha:работа - конструктор (солид воркс и т.д.)
конструктору надо минимум Делл 2713 с 2560 на 1440 а так да пойдёт
неположено у меня делл 2711 , а конструктору и такого хватит
pavlusha:неположено
Так может огласите список "положенных" моделей для конструкторов
pavlusha:а конструктору и такого хватит
Если решение уже приняли сами - зачем спрашивали?
profet:pavlusha:неположено
Так может огласите список "положенных" моделей для конструкторов
pavlusha:а конструктору и такого хватит
Если решение уже приняли сами - зачем спрашивали?
Вы как то все извращенно воспринимаете - я спрашивал про модели средней ценовой категории (300-500 уй примерно), а 2713 это уже скорее ближе к высшей ценовой (т.к. стоит 900-1100) .. тем более брать будем по безналу - цена еще вырастет
вот меня и интересовало есть ли в средней ценовой какие-нибуть еще варианты .. а так понятно что можно (и наверно нужно) и эплы с неками по полторы штуки брать
а написал что и такого хватит, когда Дуремар, ответил что пойдет, а не предложил каких-то других вариантов примерно в эти же деньги (2713 по цене в 3 раза дороже в расчет не берем)
а насчет "неположено" - это конечно неправильно, но не могу я конструктору купить моник за полторы штуки - бюджетники мы
Нужен 24-27 монитор (27 предпочтительнее), матрица ips, низкая цена (точнее ее хорошее соотношение). Помогите подобрать.
pavlusha,
посмотрите U2713HM, он дешевле. А сотку сверх бюджета добросит работник (за такую красоту пожертвует одной премией ). VA сознательно не советую, т.к. у ненастроенного будет переконтраст, завал по теням, и не факт, что без ступеней на градиентах (был бы рад ошибиться).
MikeZ:pavlusha,
посмотрите U2713HM, он дешевле. А сотку сверх бюджета добросит работник (за такую красоту пожертвует одной премией ). VA сознательно не советую, т.к. у ненастроенного будет переконтраст, завал по теням, и не факт, что без ступеней на градиентах (был бы рад ошибиться).
я о нем размышлял (о делле этом)
ну тут получается не о сотке речь, а разница больше чем в два раза
беня 300-360 http://catalog.onliner.by/benq/gw2750hm/
делл 680-860 http://catalog.onliner.by/dell/u2713hm/
+ безнал
pavlusha,
тогда стоит взглянуть на BenQ. М.б. кто-нибудь из продавцов сможет устроить презентацию.
Также можно подумать по поводу двумониторной конфигурации.
MikeZ:pavlusha,
тогда стоит взглянуть на BenQ. М.б. кто-нибудь из продавцов сможет устроить презентацию.
Также можно подумать по поводу двумониторной конфигурации.
ну монитора там и так 2 .. по 24
пысы. в любом случае спасибо за советы