VACUUMVOICE:
Родные..- керамика ( есть посеребренные и позолоченные ламели)..
ну я ж написал что афаик. я в те годы еще не родился, так что сужу по инфе из интернета.
ну и в руках секунд 20 держал, сильно давно правда.
советской керамики тех лет для уо я не видел, и не знаю людей кто бы видел. мне все говорили что родные - только шильноватый текстолит. сами лампы 30х годов разработки и по-моему до 60х выпускались (в последние годы уже для ремкомплектов). в те годы не знаю, делали ли вообще керамику, имхо карбо/тексто-лит сплошной.
и если еще с серебрением както я соглашусь, то не помню ничего золоченого тех лет.
то что на истоке продают, какието они тоже не сильно кошерные, у меня таких валяется несколько. это новодел однозначно, причем не самый лучший. для экспериментов пойдет, но я если чтото делать на уошках, или сам сварганю что-нибудь или посажу на хомуты.
кстати поглядел по инетам и нашел интересный вариант керамики для ren904. очень похож конструктивом на наши для 33их ламп.только вот не помню, пойдут ли они под уо-шку. тоже не суперконструкция в плане контакта, но разъем в целом недешевый и качественный.
http://www.zzxm.narod.ru/panel.jpg
опять же под ренки есть в природе довольно приличный советский карболит, кажись с л1-3. короче нужно попробовать повтыркивать на предмет совместимости.
meandr 63,
так старые советские имхо такого же плана и были, только из латуни луженой, или даже из сталюки, фиг их знает.
и точно не помню (давно видел) были там так же трубки всунуты или приклепаны как на панельках для г807х.
хрен редьки не слаще
Babka_v_kedax:
Вы бывали в Abbey Road? Я был, B&W видел. Списки используемой аппаратуры есть на их сайте
не не был. и даже проверять не буду, верю на 100% что там и боверсов и вилкинсов пользуют.
но пока не готов отказаться от того, что написал.
и более того, здесь у меня еще и возникают определенные подозрения, типа не пользуются ли одним брендом (который, вероятно, отживает потихоньку) для укрепления другого? имхо вполне логичный и красивый ход. концепции типа там "мы будем использовать звук только от этого производителя" в наш век пара и электричества (с) выглядт очень недвусмысленно.