Ответить
  • bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 14 октября 2017 12:19
    Metallector:

когда мне звонят с Велкома на Велком---то говорят пару слов и сразу пытаются Распроститься :D

Много лет такого не встречал на Велкоме. Может дело не в операторе?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

жку:

Я вот не понимаю зачем этот тариф к компьютеру подключать раздавать ? Если сейчас есть везде byfly.... Для ПК есть проводной интернет, wi fi пользуйтесь.

Вот так. Родятся в Минске, вырастут в Минске и не знают, что ByFly есть не везде.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 октября 2017 12:35
    жку:

Я вот не понимаю зачем этот тариф к компьютеру подключать раздавать ? Если сейчас есть везде byfly. Этот тариф очень удобен для планшета. Тут же мобильный интернет а не для ПК. Для ПК есть проводной интернет, wi fi пользуйтесь. Нечего сеть МТС загружать. А если вам так нравиться раздавать интернет добро пожаловать на life там раздавать можно сколько угодно ну или на velcom ТП бесконечный.

Чет я в своей деревне даже домашнего телефона не замечал. А у лайф связь телефонная берет только возле одного окна. Ох уж эти гарадские. Зажрались!

• maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2017 13:18
    dxvit:

Чет я в своей деревне даже домашнего телефона не замечал. А у лайф связь телефонная берет только возле одного окна. Ох уж эти гарадские. Зажрались!

Это не городские зажрались. Это вам замкадным плевать на качество предоставляемых вам услуг.

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
  • bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 14 октября 2017 13:58 Редактировалось bort3303, 1 раз.
    maxmax776:

Это не городские зажрались. Это вам замкадным плевать на качество предоставляемых вам услуг.

И ведь не поспоришь. Опасно.

• Rusty_Ryan Android Team
    офлайн
    Rusty_Ryan Android Team

1223

15 лет на сайте
    пользователь #194183

Написать сообщение

1223
    # 14 октября 2017 14:01
    Metallector:

Rusty_Ryan:

где деревня, если не секрет?

деревня считай Минск :D---в деревне есть сети Белтелекома :znaika:---копать будут от существующих Сетей к дому---с перекопкой плитки-дорожек и укладкой заново плитки ---могу скинуть номер Комерсантов

Тогда ясно. Где моя деревня - там никакой сети нет и видимо никогда не будет. Белтелеком в Копыле даже сказал, что кто-то с соседней деревни по обращениям провести интернет писал вплоть до Администрации президента, и там отфутболили.

жку:

Я вот не понимаю зачем этот тариф к компьютеру подключать раздавать ? Если сейчас есть везде byfly. Этот тариф очень удобен для планшета. Тут же мобильный интернет а не для ПК. Для ПК есть проводной интернет, wi fi пользуйтесь. Нечего сеть МТС загружать. А если вам так нравиться раздавать интернет добро пожаловать на life там раздавать можно сколько угодно ну или на velcom ТП бесконечный.

Напрямую к компьютеру - не нужен. К роутеру с 3G модемом, которые будут мне давать анлим на даче на неплохой скорости, где никогда не будет проводного интернета - почему нет?

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1651

13 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1651
    # 14 октября 2017 14:02
    жку:

byfly есть,4 мбит\с - это не устраивает =)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 октября 2017 15:32 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    maxmax776:

dxvit:

Ага, это для вас 10 мбит конец света. А для людей которые после G наконец увидели скорости более 1 мбит - это настоящая революция.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Живут лучше всей страны, а еще вечно чем-то не довольны имея по три домашних провайдера

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 14 октября 2017 15:55 Редактировалось bort3303, 1 раз.
    dxvit:

Ага, это для вас 10 мбит конец света. А для людей которые после G наконец увидели скорости более 1 мбит - это настоящая революция.
    Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
    Живут лучше всей страны, а еще вечно чем-то не довольны имея по три домашних провайдера

Эт'точно. Пока 4К на экране смартфона не увидят, не угомонятся (оператор плохой).

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 октября 2017 16:10

Вот только на 5,5 дюймовом экране 4к не хватало.

офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2017 16:13
    dxvit:

для людей которые после G наконец увидели скорости более 1 мбит - это настоящая революция.

Добро пожаловать в 21 век :trollface:

dxvit:

завидуйте молча. а что конкретно вы сделали, чтобы жить так, как вам нравится, а не жаловаться что все плохо???
    bort3303, к вам этот вопрос тоже

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 октября 2017 16:15
    maxmax776:

dxvit:

для людей которые после G наконец увидели скорости более 1 мбит - это настоящая революция.

dxvit:

завидуйте молча. а что конкретно вы сделали, чтобы жить так, как вам нравится, а не жаловаться что все плохо???

Я например треплю людям нервы, жалуясь на них? А вы?

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 14 октября 2017 16:45 Редактировалось bort3303, 1 раз.
    maxmax776:

Классный вопрос!!! :super: Конкретный список будет очень длинный но я ОЧЕНЬ доволен своей жизнёй :) . Кстати, а где я жаловался?
    Оффтоп

офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2017 18:07
    dxvit:

maxmax776:

dxvit:

dxvit:

Я например треплю людям нервы, жалуясь на них? А вы?

А я живу в свое удовольствие, у меня прекрасная работа, я подтянул в Минск с десяток замкадышей дав им работу, т.к. они хорошие специалисты, люди после з.п. в 200-400 рублей, получают в Минске 700-900 рублей и радуются. Да, они встают рано чтобы приехать в Минск на работу, но они довольны своей зп. Они не переехали в Минск, они каждый день в любую погоду приезжают на работу, а Вы только жалуетесь, что у Вас за МКАДом все плохо. Ставлю вопрос еще раз: что Вы конкретно сделали, чтобы у Вас все было хорошо???

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

bort3303:

maxmax776:

И ведь не поспоришь. Опасно.

bort3303, я так понимаю, что Ваше сообщение это был тонкий тролинг моей подписи?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 октября 2017 18:16

maxmax776, не. Приезжайте вы к нам в село и дайте такую зарплату! С какого перепуга к вам должны ехать или за минском не люди? Хотя у вас там открыть ничего не получиться ибо вас быстро там уничтожат и поставят на колени. Это вам не Минск.

офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2017 18:35
    dxvit:

не. Приезжайте вы к нам в село и дайте такую зарплату!

я вам ничего не должен.

dxvit:

С какого перепуга к вам должны ехать или за минском не люди?

если не хотите ничего менять в своей жизни, не нойте.

dxvit:

Хотя у вас там открыть ничего не получиться ибо вас быстро там уничтожат и поставят на колени.

15 магазинов лично я открыл за мкадом, на прошлой работе, местные ИПшники бастовали, угрожали, привыкли накручивать 100-1000%. Наслушался я всякого. Уничтожат? Поставят на колени? Вы не адекватный человек...

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 октября 2017 18:47

Нет, человек знающие местные реалии. О которых промолчу. И это вы и вам подобные подняли нытье, об очередном качестве предоставляемых услуг. Т.к. видите ли им хочется в сортире смотреть картинку 4к. 480р для них уже унижение, 10 мбит тоже

офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2017 18:55
    dxvit:

И это вы и вам подобные подняли нытье, об очередном качестве предоставляемых услуг. Т.к. видите ли им хочется в сортире смотреть картинку 4к. 480р для них уже унижение, 10 мбит тоже

Вы не напомните где я писал что мне 480р. мало, или а бы ляпнуть?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 октября 2017 19:07
    maxmax776:

dxvit:

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 14 октября 2017 19:23
    maxmax776:

bort3303, я так понимаю, что Ваше сообщение это был тонкий тролинг моей подписи?

О! Простите, если сможете.
    Давайте побережем нервы Модератора и выскажемся по существу(по теме)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 октября 2017 20:54

Вчера отключали от балды, а на выходных рассыльщик отдыхает :super: :lol: