Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
dzeniska82:такой до распила уже приходит иногда.
конечно его не от распила корчит.
но с завода однозначно ровные листы отгружают )
Bark, фасады будут крашеные. Исполнитель сказал, что все будет хорошо. Но моя врожденная недоверчивость к людям заставляет меня изучить вопрос поглубже. Возможно от того, что я узнаю и поменяется тз для надежности(увеличу количество дверей, сделаю антресоль и тд)
andreich3, не волнуйтесь, ничего с крашеными не будет. И уточните количество петель. 5 - это минимум, 6-7 я бы ставил.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Bark:andreich3, не волнуйтесь, ничего с крашеными не будет. И уточните количество петель. 5 - это минимум, 6-7 я бы ставил.
если выгнуто в 2х направлениях, большим количеством петель не исправить, только выравнивающая фурнитура, если фасад широкий.
dzeniska82, да прости господи, с какого перепуга априори выгнуто? Ровняйте руки, меняйте работников, выкрашивайте сами и да прибудет с вами качество.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Bark:dzeniska82, да прости господи, с какого перепуга априори выгнуто? Ровняйте руки, меняйте работников, выкрашивайте сами и да прибудет с вами качество.
от поставщиков такое иногда приходит, нет должного хранения, вот и все. Конечно если адский ад по кривизне то меняем, а если не очень, расходуется на корпуса
добрый день, может что подскажите, имеется шкаф-купе с обычными лдсп хотелось бы переделать фасады с фотопечатью или еще с чем-нибудь, т.е. сделать поинтереснее срастить лдсп и фотопечать. Где это можно сделать?спасибо
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
andreich3:Собираюсь делать распашной шкаф , три двери мдф, размер одной двери примерно 55 см на 250 см.
Какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем при эксплуатации такого шкафа?
Мои встроенные шкафы с большими фасадами хорошо себя чувствуют, пара дверей 60х240 и 6 шт. 52х254, более того они складные, крашеный МДФ 19мм, выравниватели установлены, но их регулировка не понадобилась...
Добрый всем
Подскажите, нужен комплект из 2х дверей с направляющими на проем 1.5м в темном цвете в исполнении в центре лакомат или пескоструй (можно раму из сосны брашированной или мдф, как двери пленочные) где такое можно заказать и по чем ?
Хочу посоветовать всем не заказывать шкафы в "Ваш дизайнер" vash-d.by
Это мошенники!!!
Заказали 3 шкафа на сумму более 3000 у.е. Через полтора месяца привезли корпуса и установили их. Сказали, что двери еще не готовы. Потом сказали, что уже готовы, но из-за долгов не могут выкупить двери на производстве и т.д. Так и кормят обещаниями уже третий месяц. Сдуру заплатили им почти полную стоимость.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Моя эпопея с гардеробной продолжается) вот не судьба, так не судьба)
Пропал мой мебельщик))))
Просто пропал.
Предоплата??? Так не было ее. Сразу никто трубу не брал, теперь недоступен который день
Может он умер
AngelaPitt:Моя эпопея с гардеробной продолжается) вот не судьба, так не судьба)
Пропал мой мебельщик))))
Просто пропал.
Предоплата??? Так не было ее. Сразу никто трубу не брал, теперь недоступен который день
Может он умер
Может он понял что сказал только цену досок без раскроя, в листе, и слился. Но предоплаты нет и взятки гладки. Так можно ждать и до второго пришествия.
Недорого же.
castoro,
Вряд ли , в той "гардеробной" на круг два листа кроя (200 со всеми расходами) + 100 - монтаж.
Скорее вариантBender B.R., от расстройства "с упущенной выгоды" .
С уважением
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
castoro:AngelaPitt:Моя эпопея с гардеробной продолжается) вот не судьба, так не судьба)
Пропал мой мебельщик))))
Просто пропал.
Может он умерМожет он понял что сказал только цену досок без раскроя, в листе, и слился. Но предоплаты нет и взятки гладки. Так можно ждать и до второго пришествия.
Недорого же.
Ой ну прям)) он точно таку гардеробную по его словам уже делал.
Так слился, что симку выбросил? можно же поговорить и объяснить причины, придумать несуществующие в конце концов, если за заказ не хочешь браться.
Странно это всё
AngelaPitt:castoro:AngelaPitt:Моя эпопея с гардеробной продолжается) вот не судьба, так не судьба)
Пропал мой мебельщик))))
Просто пропал.
Может он умерМожет он понял что сказал только цену досок без раскроя, в листе, и слился. Но предоплаты нет и взятки гладки. Так можно ждать и до второго пришествия.
Недорого же.Ой ну прям)) он точно таку гардеробную по его словам уже делал.
Так слился, что симку выбросил? можно же поговорить и объяснить причины, придумать несуществующие в конце концов, если за заказ не хочешь браться.
Странно это всё
Мистика
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Дайте предложения в личку) стандартная мапидовская кладовка, 2,05 на 1,47. Высота до потолка 2,46. Антресоли, полки, штуки три шуфлятки, перекладины для вешалок.
Проекты мне никто не оставил
По памяти типа вот
Ну это очень примерно.
Я уже не помню)))
AngelaPitt:стандартная мапидовская кладовка, 2,05 на 1,47. Высота до потолка 2,46.
со мной потом поделись контактами
AngelaPitt:Антресоли, полки, штуки три шуфлятки, перекладины для вешалок.
заркало