Зашли в магазе посмотрели какую нить дорогую резину, и заказали с германии!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Sanek2:
господа
есть вся нужная информация.
-Не вся 30-ки, тут нету!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Хорошая статья по компплектациям
Добавлено спустя 11 минут 41 секунда
И да у меня Executive все таки!
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд
Beluga:
Steel_R@T, я ответил вам на ваш вопрос.... Насчет дисков, ИМХО - вопрос не в дорогой акустике, хотя у меня и 20, и 30 были с JBL - а в занимаемом пространстве, удобстве... Надеюсь не нужно рассуждать сколько компакт-дисков заменяет 8Gb Ipod... Лежит себе в подстаканнике и свою работу делает...
Коцанными дисками грешат не машины, а водители... Причем тут вообще Приус... 
-Ну, да у меня передние покоцаны блин, но в этом виноват предыдущий голандец!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
bymm:
Всем доброго времени суток! Покупаю приуса 20,заглянул в действующее свидетельство о регистрации-увидел интересную цифру по полной массе: 2250 кг.Это интересно ,откуда они там почерпнули такие данные,которые на полтонны отличаются от всех официальных данных,заявленных изготовителем? Поделитесь,пожалуйста,у кого что написано в бел. техпаспорте.Очень неохота платить лишнее при прохождении ТО.
"Это очень много, надо выяснять, он весит чтото около 1100, не может быть 2,3 тонны! Разбирайтесь пусть тех. паспорт переделывают!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд
Toyota Prius, 2003-2009, Полная масса, кг 1725, Снаряженная масса, кг 1270
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
Еще по комплектациям - само легко определить executive или бизнес по 2-м моментам, наличие датчика света и HUD (Проекция на стекло навигационых указателей) -подсказка на панели приборов кнопочка navi должна быть, эти 2-е опций только на executive и executive+
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
MissHurtful:
asseks, насколько помню прокатили только r-ки.
Вообще попробуйте блютуз-аудио, вполне себе нормальная вещь.
Еще вот советовали xcarlink, у друга на 20ке - очень удобно, раскидал по 100 песенок по папках и наслаждайся.
С iPhone не работает!
Добавлено спустя 8 секунд