Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 29 июня 2014 00:40

Steel_R@T, Уважаемый, я советую вам то, что делал или делаю постоянно.... И если вы путаете айпод и айпад - я тут причем???? Составить любимый список песен в айподе - дело 2 минут, редактировать - дело 2х минут... Слушать музыку с айпода через аукс одно удовольствие... Что вам и где мешает - вопросы к разработчикам магнитол для автомашин Тойота.... ))))
    Мое мнение - диски прошлый век, музыка или с флэшки, или через блутуз, или через AUX... Не нравится Вам мое мнение, заставлять не буду и не хочу....

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 29 июня 2014 05:20

Beluga, я не путаю айпод и айпад, просто айподом уже давно не пользуюсь. Я в машине провожу достаточно много времени и знаю что мне нравится и привык к этому. Для поездки "на работу/с работы", вам аукс может и подойдет, но точно не мне. Диски прошлым веком не скоро станут, вопрос в наличии дорогой аккустики , чтобы почувствовать разницу, но это уже тема для меломанов. Тойота научила свои машины дружить с яблоком больше пяти лет назад (отлично просматривается на молодежной линейке тойоты scion).
    Присмотрелся во дворе: коцаными дисками оказывается не только приусы грешат, еще был замечен вчера киа церато с такой же проблемой.

Stupid Tracer
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 29 июня 2014 13:31 Редактировалось Beluga, 4 раз(а).

Steel_R@T, я ответил вам на ваш вопрос.... Насчет дисков, ИМХО - вопрос не в дорогой акустике, хотя у меня и 20, и 30 были с JBL - а в занимаемом пространстве, удобстве... Надеюсь не нужно рассуждать сколько компакт-дисков заменяет 8Gb Ipod... Лежит себе в подстаканнике и свою работу делает...
    Коцанными дисками грешат не машины, а водители... Причем тут вообще Приус... :)

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 29 июня 2014 13:52
    Beluga:

Да как бы ситуация такая: 17 диски имеют на себе 215/45 резину, но эта резина не выступают за ширину диска как на многих других авто. Отсюда и коцаные диски на приусах... Ну ет логика у меня такая...

Stupid Tracer
  • MissHurtful Senior Member
    офлайн
    MissHurtful Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 29 июня 2014 13:59

Steel_R@T, у меня родная toya - выступает как раз и защищает диск от коцания)

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 29 июня 2014 13:59
    Steel_R@T:

Beluga:

Да как бы ситуация такая: 17 диски имеют на себе 215/45 резину, но эта резина не выступают за ширину диска как на многих других авто. Отсюда и коцаные диски на приусах... Ну ет логика у меня такая...

-Есть с утолщенными бортами резина Toyo вроде видел!, у меня зима вообще 205/50, лето 215/45!

Все в л.с!
  • MissHurtful Senior Member
    офлайн
    MissHurtful Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 29 июня 2014 14:02

asseks, насколько помню прокатили только r-ки.
    Вообще попробуйте блютуз-аудио, вполне себе нормальная вещь.
    Еще вот советовали xcarlink, у друга на 20ке - очень удобно, раскидал по 100 песенок по папках и наслаждайся.

• bymm Member
    офлайн
    bymm Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #351594

Написать сообщение

166
    # 29 июня 2014 17:06 Редактировалось bymm, 1 раз.

Всем доброго времени суток! Покупаю приуса 20,заглянул в действующее свидетельство о регистрации-увидел интересную цифру по полной массе: 2250 кг.Это интересно ,откуда они там почерпнули такие данные,которые на полтонны отличаются от всех официальных данных,заявленных изготовителем? Поделитесь,пожалуйста,у кого что написано в бел. техпаспорте.Очень неохота платить лишнее при прохождении ТО.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 29 июня 2014 18:45 Редактировалось jurist, 1 раз.

Предыдущий хозяин был дауном, вот и написал в заявлении такую массу.
    А гаишнику пофигу, особенно если в сторону увеличения.
    Но сейчас надо будет писать заявление и идти к начальнику, чтобы исправить. (*скорее всего)
    1725 полная масса у меня в техпаспорте.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 29 июня 2014 20:19 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

господа

есть вся нужная информация.
    если это поможет, готов сфотографировать и выслать Вам свой техпаспорт

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

MissHurtful:

Еще вот советовали xcarlink, у друга на 20ке - очень удобно, раскидал по 100 песенок по папках и наслаждайся.

подсовывал своей и рв, прекрасно читает. машина америкос. слышал что у европеек иногда майфуны даже мп3 не жуют....
    кстати, есть особенность в виде определенного формата записи типа ISO и еще чета там. нужно в неро поковырять настройки и писать на самой минимальной скорости!

Министерство добрых дел
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 29 июня 2014 20:36
    Steel_R@T:

Beluga:

все зависит от резины. просто есть такой параметр как бортик для защиты диска. вот и надо его искать при выборе резины

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 29 июня 2014 20:56
    Solromka:

Steel_R@T:

Beluga:

все зависит от резины. просто есть такой параметр как бортик для защиты диска. вот и надо его искать при выборе резины

Если б тридцатые приусы были б на каждом унлу, как двадцатые, то посмотрел бы давно разницу, а так тридцатых пока что и немного... И сравнивать особо не с чем...

Stupid Tracer
    офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 30 июня 2014 09:31 Редактировалось mrsansanich, 1 раз.

Зашли в магазе посмотрели какую нить дорогую резину, и заказали с германии!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Sanek2:

господа

есть вся нужная информация.

-Не вся 30-ки, тут нету!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Хорошая статья по компплектациям

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

И да у меня Executive все таки!

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд

Beluga:

Steel_R@T, я ответил вам на ваш вопрос.... Насчет дисков, ИМХО - вопрос не в дорогой акустике, хотя у меня и 20, и 30 были с JBL - а в занимаемом пространстве, удобстве... Надеюсь не нужно рассуждать сколько компакт-дисков заменяет 8Gb Ipod... Лежит себе в подстаканнике и свою работу делает...

-Ну, да у меня передние покоцаны блин, но в этом виноват предыдущий голандец!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

bymm:

Всем доброго времени суток! Покупаю приуса 20,заглянул в действующее свидетельство о регистрации-увидел интересную цифру по полной массе: 2250 кг.Это интересно ,откуда они там почерпнули такие данные,которые на полтонны отличаются от всех официальных данных,заявленных изготовителем? Поделитесь,пожалуйста,у кого что написано в бел. техпаспорте.Очень неохота платить лишнее при прохождении ТО.

"Это очень много, надо выяснять, он весит чтото около 1100, не может быть 2,3 тонны! Разбирайтесь пусть тех. паспорт переделывают!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

Toyota Prius, 2003-2009, Полная масса, кг 1725, Снаряженная масса, кг 1270

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Еще по комплектациям - само легко определить executive или бизнес по 2-м моментам, наличие датчика света и HUD (Проекция на стекло навигационых указателей) -подсказка на панели приборов кнопочка navi должна быть, эти 2-е опций только на executive и executive+

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

MissHurtful:

С iPhone не работает!

Добавлено спустя 8 секунд

:(

Все в л.с!
  • VotTakVot Member
    офлайн
    VotTakVot Member

161

17 лет на сайте
    пользователь #155416

Написать сообщение

161
    # 30 июня 2014 13:30 Редактировалось VotTakVot, 3 раз(а).
    mrsansanich:

executive или бизнес

Это для шведок. У голландок другие комплектации, у меня Dynamic (аналог Business) и есть проекция.

Комплектации:
    https://drive.google.com/folderview?id=0B9axi6AY5v2LV1NaM1c4NExRaWM&usp=sharing
    В PDF брошюра комплектаций голландского (c 24ой страницы, большинство т. н. "из Европы" на наших рынках).

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 30 июня 2014 15:05
    Steel_R@T:

Solromka:

Steel_R@T:

Beluga:

Если б тридцатые приусы были б на каждом унлу, как двадцатые, то посмотрел бы давно разницу, а так тридцатых пока что и немного... И сравнивать особо не с чем...

я что-то не очень понял причем тут сам приус? дело то в резине.

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 30 июня 2014 15:13

А какие различия, кроме как по салону и оптике, между американкой и европейкой? знаю, что бак на 35 литров у американки, что нибудь еще может есть?

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 30 июня 2014 16:51

Эканомия 1-й тышы, на машине в 20 касарей - не стоит того!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

VotTakVot:

mrsansanich:

executive или бизнес

Это для шведок. У голландок другие комплектации, у меня Dynamic (аналог Business) и есть проекция.

Комплектации:
    https://drive.google.com/folderview?id=0B9axi6AY5v2LV1NaM1c4NExRaWM&usp=sharing
    В PDF брошюра комплектаций голландского (большинство т. н. "из Европы" на наших рынках).

-Да уж много чего обьясняет!

Все в л.с!
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 30 июня 2014 19:59
    asseks:

А какие различия, кроме как по салону и оптике, между американкой и европейкой? знаю, что бак на 35 литров у американки, что нибудь еще может есть?

у меня американка. если лить под горловину то 45 литров.

Добавлено спустя 46 секунд

asseks:

различия в фаренгейтах и милях на галлон, но это перешивается. так то различий нет. сборка япония.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 30 июня 2014 21:49

езжу больше года, температура и галлоны вообще не волнуют.
    если сильно припрет, сделал распечатку градусов и расхода через 0.2 литра.
    на климе 72 поставил и больше не трогаю почти.....

Министерство добрых дел
  • offmind Member
    офлайн
    offmind Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #78160

Написать сообщение

328
    # 1 июля 2014 09:39
    Solromka:

различия в фаренгейтах и милях на галлон, но это перешивается.

Где можно перешить 20-ку в Минске и цена вопроса?