Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 июня 2010 18:59
    nastenka:

ugen :

Ты злобная дурочка... как думаешь, что будет когда встретишься на дороге с такой же?

Это все, что Вы вынесли из моих постов? Может быть, еще что-то потрудитесь откомментировать? Скорее всего нет - сказать Вам просто нечего.

Из твоих постов можно вынести лишь, что ты одна из множества озлобленных людишек... что комментировать-то? Сказать, шо типа за закрытую "калитку" постигнет тебя жуткая месть? Да мне пофиг на таких как ты и что тебя там постигнет, во всяком случае не от моих рук, и, если интересно, если от этого ВОЗМОЖНО будет зависеть твоя жизнь или здоровье, я "калитку" тебе не закрою, даже если точно буду знакть, что это ты :) Да и мыслей на тему "исправить" тебя - у меня нет, живи как знаешь... посты на форуме для меня скорее развлечение, хотя иногда увлекаюсь, да... но мыслей на тему того, что от моих постов мир изменится не имею, я конформист.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 19:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

SeraphimS,

и все же потешно. Когда недалеко от этого же места некое Ауди с известной персоной не пропустило БМВ, в следствие чего образовался труп -

все выступили широким фронтом за БМВ. А как Ауди оправдали - совсем вой начался.

Сейчас не пропустили байк - и все за жип.

Зомби-роботы?

Долой междуречье, Помпеи и Рим

Будь безголовым, двигайся в ритм

Стань бессердечным, слабых топчи

Ногой по хлебалу и громче кричи!

Выбрось скрижали, забей на Завет

Страна приказала, сомнения нет

Рви и кусай, ломай и круши

В награду - водяра и беляши.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 июня 2010 19:03

SeraphimS,

В семье горе конечно, но ведь окружающим было не жалко ... ибо задолбали они уже всех то бабку подобьют то нахамят.

Так это и печально, что не жалко. Даже засранцев. Вон тут недавно писал дяденька, который по молодости не разгонялся до 200, а так ЕЗДИЛ... а теперь смотри - осознал, стал хороший и других учит, а ты говоришь "не жалко". Печально это.

Так и вы товарищ, просят вас ну не нервируйте народ, ну проедте вы как все остальные ! корона же не упадет !

Если это лично мне, то я ездить буду, как считаю нужным... правда и в ответ лично для себя ничего не прошу :)

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    ivanyuk:

о да, бот с 3-мя постами глаголит истиной

Ответил ему бот с 4 постами Кто ж вас так обидел то

Бойтесь байкогопников, они придут за вами.

Милости просим Главное чтобы не укакались по дороге.

Меня обижает соседствующая тупость и темнота.

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428

ugen, вы же знаете что много кого нервирует когда между полосами проезжаете ?

А ездите ! Разве вас можно назвать адекватом! Или в лом как на машине постоять и дальше двинутся!

Зато все вокруг будут смотреть с огромными глазами ! Байкер едет по правилам... и с уважением!

А то говорите об уважении а сами не уважаете другого . ка минимум это странно !

• ivanyuk Neophyte Poster
    офлайн
    ivanyuk Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #277761

Написать сообщение

6

2Ugen

Правильно глаголишь. Только вот... все мы друг другу пофиг. Потому мы так и живем. .. и ездим также.

• ivanyuk Neophyte Poster
    офлайн
    ivanyuk Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #277761

Написать сообщение

6
    # 22 июня 2010 19:05

2nastenka_soul

А ваши посты просту излучают свет, доброту и образованность. Может сначала с бревном разобраться не мешало бы? а?

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 19:06
    SeraphimS:

А ездите ! Разве вас можно назвать адекватом! Или в лом как на машине постоять и дальше двинутся!

Зато все вокруг будут смотреть с огромными глазами ! Байкер едет по правилам... и с уважением!

А то говорите об уважении а сами не уважаете другого . ка минимум это странно !

меня не нервирует. Я если байкера вижу, всегд принимаю в полосе к краю, чтобы он спокойно и не рискуя мог проехать.

А нервирует это тока тех автогопников, которым сев в машину почудилось, что у них кое что в размерах увеличилось.

Куда я его пропущу, я здесь еду.

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 19:07
    ivanyuk:

2nastenka_soul

А ваши посты просту излучают свет, доброту и образованность. Может сначала с бревном разобраться не мешало бы? а?

Кесарю кесарево.

Бревно пойдет на пилораму согласно программе.

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 19:07

ugen, подставите вторую щеку если я вдарюб по первой ?

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 22 июня 2010 19:09

Ой, набредили, набредили...

История с угнанным джипом (и это - служивым при погонах!) уже многого стОит...

Только вот, защитники байкеров, поймите такую вещь: значительное превышение скорости иной раз делает задачу "уступить дорогу" невыполнимой.

Ну не скоростная трасса - улица Орловская. Простейшая формула: расстояние прямой видимости - время совершения маневра - скорость приближения препятствия. И при определенных скоростях может оказаться так, что в начале маневра оно (препятствие) просто невидимо.

Неясно в этой истории, что к чему, но вот последствия ДТП (оторванное колеса джипа) говорят о том, что там было далеко не 60 км/ч. Давайте так: кто хочет ездить на экстремальных скоростях - это дело его и ГАИ. Но не дай Бог что - давайте и относиться к этому как к экстремальному спорту - всякое может случиться. Не готов к "всякому" - не играй в такие игры.

• KRIVEDKO Senior Member
    офлайн
    KRIVEDKO Senior Member

1229

18 лет на сайте
    пользователь #111914

Написать сообщение

1229
    # 22 июня 2010 19:10

Не кормите вы тролля :-)))

ЗА РЕШЁТКОЙ МОГИЛЬНЫХ КРЕСТОВ!!11
  • myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

23 года на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 22 июня 2010 19:11
    SeraphimS:

а в чем проблема если в пробке байк проехал между стоящими машинами ?

зачем ему стоять то ?

более того скажу - некоторые если видят то могут еще и подвинуться что б байку было проще проехать.

вот едете вы 90 по мкаду в крайней левой, тут вас догоняет другое авто и моргает - вы так же принципиально не уступаете ? вы 90 и он пусть 90, а вы так уважительно на него смотреть будете ?

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 19:11
    KRIVEDKO:

Не кормите вы тролля :-)))

Поздно уже. Троль разъелся и обзавелся потомством.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 00:15)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 22 июня 2010 19:12

Я, кстати, видела множество людей на мотоциклах и мопедах, которые ехали в своем ряду, а не между рядами. Даже в стоящей пробке.

И, видимо, все-таки успевали туда, куда им надо. И не считали себя героями, совершившими невозможный подвиг.

Делаю танки!
  • SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 19:13
    ugen:

Так это и печально, что не жалко. Даже засранцев. Вон тут недавно писал дяденька, который по молодости не разгонялся до 200, а так ЕЗДИЛ... а теперь смотри - осознал, стал хороший и других учит, а ты говоришь "не жалко". Печально это.

Если это лично мне, то я ездить буду, как считаю нужным... правда и в ответ лично для себя ничего не прошу

Ну занчит неадекват разговаривает с неадекватом )))

А че засранцев жалеть то ? Они бабьок топтали гоняли что сумасшедшие рисковали и своей и чужой жизнью !

Луди же просят зачастую возмездия, а не покояния! Много людей хотело чтобы ребята долетались, ибо слова на них не доходили они долетались ! У них была цель они ее достигли нужно за них работваться а родителям сочувствовать!

• 1nq Junior Member
    офлайн
    1nq Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #277687

Написать сообщение

91

вы же знаете что много кого нервирует когда между полосами проезжаете ?

Меня не нервирует. Есть у него возможность так делать, пусть делает, что в этом плохого?

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    myst:

SeraphimS:

а в чем проблема если в пробке байк проехал между стоящими машинами ?

зачем ему стоять то ?

более того скажу - некоторые если видят то могут еще и подвинуться что б байку было проще проехать.

вот едете вы 90 по мкаду в крайней левой, тут вас догоняет другое авто и моргает - вы так же принципиально не уступаете ? вы 90 и он пусть 90, а вы так уважительно на него смотреть будете ?

Проблема видимо в том, что кого то обгоняют.

Да расслабтесь, тут модно какашками друг в друга кидаться.

Ветка про велосипедистов, паркующихся, дурдомщиков, обсуждения аварий - и везде одно и тоже.

Как шутил один занкомый - если на необитаемом острове окажется 2 беларуса, один будет в оппозиции.

офлайн

18

15 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 19:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

SeraphimS,

Странные люди. Гопники бабок сбивают, гоняют. детей их сбить могут. А они в тряпочку молчат, тока по вечерам собираются и всей деревней им убиться желают.

А жалеть чего - куча достойных людей в детстве засранцами была. Мот и в школе кой кто хотел кого нить грохнуть.

Но ниче, выросли - пользу приносят. А вы не жалеть, ай яй яй.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 22 июня 2010 19:16

Может, в постах nastenka, и есть какая-то мааленькая толика истины, но тон, в котором это все преподносилось:puke:

я когда вижу нинзю крадущегося между рядами, переодически (особенно на светофорах) возникает мысль - а если я ему в последний момент закрою калитку, че он будет делать? на ..опу сядет? попробует объехать? врубится между машин? ответь, а?

ну раз она кого-нибудь поучит, ну второй. А третий раз поучат ее, либо ученик превзойдет своего учителя, и что тогда? К чему это все приведет?:roof:

а если нет - тихо бойся меня, сучок. у меня новый паркетник светлого цвета - большего тебе знать не надо. ни один жиксер не прошмыгнет мимо меня на светофоре. минск маленький город....

на всякий новый паркетник светлого цвета может найтись старый темный рамник:tongue:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки