Gibsman:
Я меньше чем за неделю пересмотрел около 15 чебурашек от 2005 до 2010 годов и ценник от 11500 до 13500, на одной только проехался,так и хочется в лицо этим продавцам плюнуть которые по телефону говорят про идеальное состояние своих авто, до которых ехать от 100 до 300 км!
Извините за Оффтоп, так Крик Души!
Я с таким тоже сталкивался. Спринтера того, что на фотоотчетах у меня мелькал, когда выискивали, то звонили по разным объявкам. И вот с одним созвонился: не бит, не крашен, все супер, есть мелкие царапки по кузову. Ну, думаю, крутота. Приехал смотреть, капот поднял, а там вот-вот аккум провалится от ржи. Ну и сам автобус оказался аццки добитым по сотоне. В итоге продавец был деликатно послан. А того спринтера удалось купить вообще случайно. В объяве был другой, более старый. Приехали смотреть, а он продается тоже вместе со старым. Приценились, опробовали, забрали.
Теперь второй случай. Уже нормальный. Выбирал отец машину. Я ему подобрал варианты. Позвонил по одной объявке. Продавец все рассказал по состоянию машины, по истории. Ну, думаю, поехали посмотрим. Приезжаем: машина реально в огне и в целлофане. Вся история бьется в итоге, двигатель в идеале, салон в идеале, конфета. Так продавцу остались благодарны, как слоны - по совести поступил.
С моим пассатом вот меня обдурили. Продавец немецкий сказал, что он мп3 читает. А я только издалека слышал, что бывает мафон типа RCD300, что мп3 берет. Ну я обрадовался, доволен. В итоге оказался простой RCD300. Но зато это был самый большой обман по машине.))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
andrusito:
Может кто сталкивался или есть какие подводные камни.
Если речь о пассатовских деталях, то стоит начать с того, что компрессор обозначен как гольфовский и для а3. Не знаю, насколько они взаимозаменяемы. Ну и продавец не с самым высоким рейтингом. Стоит быть настороже. В остальном все как всегда: на свой страх и риск. Если не подойдет, придется раскошелиться на оплату посылки в Германию. Ну и всякие там диспуты, сервис ебэя никто не отменял.