Joker_88:
Раз уж про звуки разные посторонние (нештатные) заговорили, то может кто решил вопрос стука защелки пассажирского ремня о пластмассину обшивки (которая между передней и задней правыми дверями), когда крупные неровности проезжаешь, а пассажира нет (ну или не пристегнут )? Реально напрягает - появились дурные мысли обтянуть эту защелку резиной какой ? - но, имхо, колхоз получится. Или это только у меня , а у других нормалек?
По этой части наши восточные соседи ломали голову. И никто не решил, насколько я знаю. Я как прочитал, стал прислушиваться к своей. Ничего не стучит. Только очень резко при очень интенсивной качке по волнам дворовых дорог.))
Ну и продолжая тему скрипов, летом у меня все ок. А эту заразу вот в эту зиму заметил. И мне казалось, что оно проходит, когда ящик открываю, но в последнюю попытку с открытым ящиком застучало. Попробую замок жать теперь, а не сам ящик.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Мимо шёл:
Мужики! Если кто ищет Б6 себе, по-моему, обалденный Variant!
Да, реальная машинка.) Надо evaks'у глянуть. Вдруг там какие камни есть в почках подводные. А то ж мало денег за такую...