mixing-mastering, не услышите разницу с лампочкой и без
офлайн
vasiliiivanov
Senior Member
|
|
1163 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
vasiliiivanov:mixing-mastering, не услышите разницу с лампочкой и без
то-то я смотрю, что люди системы привозят с просьбой убрать защиту драйвера на лампочке...они, оказывается ее не слышат...
какие еще новости про лампочки есть?
oleg_s, Увы, Вы сударь опоздали с оным заявлением. Сие было сказано ещё в прошлом веке. Запамятовал кем.
nemo-nigl, чую запах мух/жуков, зажаренных в светильниках с лампами накаливания.
Светодиоды, такого амбрэ не дадут.
Дело в том, что помимо звука, большое значение имеет запах работающей аппаратуры.
Нагретая лампой пыль, нагретый лак пропитки трансформатора, остатков канифоли...самогонки, квадратных буханок хлеба по 14 коп с медом, водой и огурцами в Докшицком районе на хуторе. Ботвы на сухом картофельном поле.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, Запах эт мягко очень сказано. А ежли питатель пустит технологический дым то тогда уж скорей будет зловоние.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
... а как нынче могут вонять Li-I аккумуляторы. Не один выходник, так засмердить не сможет)))
Я прорыл тоннель в форумах по SLO100. Я изгрыз весь гитарплеер и наконец нашёл, где Гена Бобко спит. Оказывается, этот Майк Солдано тот ещё жук! В преампе он применил 12AX7 от JJ, а вот 5881/6L6WGC взял от Sovtek. Поначалу, народ подумал, что он это от жадности взял дешёвые JJ. А потом, когда стали делать клоны, мастера быстро поняли, что без JJ это не Солдано.
Быстренько, пока я ещё что-нибудь не нашёл, заказал всё в TT. Труба. Сегодня буду спать спокойно. Наверное.
Кто-нибудь работал с продукцией Inmadout? Что можете сказать?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9621 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю, здесь многие должны помнить прелестный запах УН-8,5/25-1,2А, в одном ламповом изделии.
vovchik_romualdovich, С селеновыми мостиками АВС вряд ли что могёт сравниться по "ароматности. Когда он удачно выгорает гэта проста нейки цуд.
И что характерно, весьма стойкий и долговечный аромат, проветривание не особо помогает.
Что-то я с ума схожу, лампа светит как на 270, а тестор 135 показывает. Или это особенность двухполупериодного выпрямителя.
А что это за система в целом? Как называются эти большие лампы? Чистый винтаж, как из книжек про Эдисона или Теслу.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9621 |
14 лет на сайте Город:
|
Юра, ты решил потролить сообщество, повторив усилитель курчавого, в коробке, с кипятильников и лампой накаливания?
Дык там лампочка была на 500 Вт.
stellon:Что-то я с ума схожу,
Заметно.
Юрик,не ужели у тя там,всё плохо с освещением?
Хошь подгоню светодиодный фонарь
пы сы с зарядкой от тилифона.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну растолкуйте, плиз, что за агрегат на картинке-то? Корректор к фонографу Эдисона что ли?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|