Alex20dm:
Садвик я по теме пружин пару слов (не знаю как цитировать чтобы фоты с цитированием не перескочили) поэтому так начал.
В своё время в магазинах хозтоваров продавались пружины для калиток. По внешнему виду почти такие, но мне кажется длиннее и тогда был выбор из нескольких (ну чтоб не наращивать кольцами).Только что не блестели - оцинкованные. И я бы пружину заделал в хлорвиниловую трубу. Сейчас на радиорынках продаются термоусадочные, разных цветов. В чёрном смотрелось бы как из завода. Надеваеш на пружину , нагреваеш над огнём ( над газовой плитой например) только сильно не греть а то сморщится, она обтянет пружину по размеру и всё. И кстати и эту пружину можно спрятать вместе с удлиннителями всю в трубу, только опять же греть с осторожностью, особенно там где нет каркаса.
Неплохой вариант. Но у меня все спрятано под обшивкой, так что не принципиально, черное оно или металлическое.)) Сегодня с утра уже радуюсь открыванию багажника. Только слегка слышен звук стягивающейся пружины при открытии багажника.)) Мож, надо ее смазать или чего сделать, чтобы бесшумно было.
Крот Завинчен:
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить через bluetooth к RNS 300
iphone5?
Стоит адаптер для Нокии,
до этого была Нокиа и все было ОК.
ипхон не находит источника bluetooth.
У меня коннектится к айфон к РНС МФД2 ДВД. Но телефон нокия должен быть в крэдле для соединения айфона по блютус.