Ответить
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 26 января 2019 20:37
    Дуремар:

AF8 надо уже с E8 или W сравнивать , на народный олед потянул бы филипс но что то их у нас не возят - я вообще с них тащусь за полгода уже третью модель выкатывают XXX4

Сказки не рассказывай, B8 конкурент AF8. AF8 это доработанный A1 из 2017. С8 уже покруче за счет более современного проца. Итого нафиг эту Соню с таким конским ценником , OLED от LG рулит

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд

Izmenoff:

Enforcer, это надо, что бы не возить указкой по всему экрану, а нажав одну кнопку быстро перейти между IPTV, Youtube, HDVideobox, видеоплеером и тд и тп. Особых навыков для этого не нужно,когда привыкаешь - очень удобно

Вызвал меню с прогами одной кнопкой, быстро навел лазерным пультом указкой, еще быстрей чем на Сони получится. У вас что руки с одного места растут?

Я уж не говорю про перемотку видео, смотришь новости или обзо какой, взял быстро перескочил на нужный кусок тебе. А на Сони перематывать задолбаешься :D лазерный пульт-указка - это лучшее что есть, древние кнопочные пульты это пережиток прошлого.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 января 2019 21:08 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    Timos:

Дуремар:

.. на народный олед потянул бы филипс но что то их у нас не возят - я вообще с них тащусь за полгода уже третью модель выкатывают XXX4

Неплохие оледы, согласен, но ничего выдающегося.

Норм у них олед(ы) и вообще Филя мог бы часть рынка отхватить при правильном маркет-подходе ..но создаётся впечатление что на рынок не всех(точнее не везде) ..пускают 8)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

2625976:

..AF8 это доработанный A1 из 2017.

Да по сути это тот же А1,только в "простой/традиционной шкуре" ; )

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 26 января 2019 21:24
    2625976:

Дуремар:

AF8 надо уже с E8 или W сравнивать , на народный олед потянул бы филипс но что то их у нас не возят - я вообще с них тащусь за полгода уже третью модель выкатывают XXX4

Сказки не рассказывай, B8 конкурент AF8. AF8 это доработанный A1 из 2017. С8 уже покруче за счет более современного проца. Итого нафиг эту Соню с таким конским ценником , OLED от LG рулит

Все-таки я дожил до того дня когда компания GoldStar стала делать телики круче чем Сони, пора уже Сони закрывать производство телевизоров, и начинать делать стиральные машины, а то у меня сегодня навернулась стирала LG которой два месяца, походу они все свои технологии теперь в телики закатывают, а ведь стиралки у них раньше были зачетные, а теперь и телики посредственные, и смартфоны ламучие, мой LG G3 был в ремонте 2.5 месяца за год, так ещё и стиралки разучились делать :-?

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 26 января 2019 21:51 Редактировалось RexGen, 1 раз.

Смартфоны у лыж никогда не были нормальными. :lol: Телики гуд, не несите пургу, купленных под НГ два шутки оледа C8-х шикарно показывают, никаких "бандингов" ни на каких процентах, все в идеале равномерно на тестовых видео, а после всех пультов что юзал от самса и сони, лыжная указка вообще вне конкуренции, все остальное это просто убогая шляпа с их тачпадами и ИК..

офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 26 января 2019 22:03
    RexGen:

Смартфоны у лыж никогда не были нормальными. :lol: Телики гуд, не несите пургу, купленных под НГ два шутки оледа C8-х шикарно показывают, никаких "бандингов" ни на каких процентах, все в идеале равномерно на тестовых видео, а после всех пультов что юзал от самса и сони, лыжная указка вообще вне конкуренции, все остальное это просто убогая шляпа с их тачпадами и ИК..

Ну может быть за это время у них что-то изменилось, но когда я купил LG 55EG920V, через два дня занес его обратно, благо что была такая возможность, смотреть его просто не мог, но судя по тому что я видел недавно в магазине они не далеко ушли

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 января 2019 22:05 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    andron1977:

..

А к тв Сони,который проработал сколько(?) - пару лет(?) всего(!) у вас претензий нет(?). Техника нынче как ..лотерея,повезет- юзаешь долго,не повезет-...))))

офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 26 января 2019 22:11 Редактировалось andron1977, 1 раз.
    tima1975:

andron1977:

..

А к тв Сони,который проработал сколько(?) - пару лет(?) всего(!) у вас претензий нет(?). Техника нынче как ..лотерея,повезет- юзаешь долго,не повезет-...))))

Да согласен, но мне за него вернули деньги, даже не смотря на то что кончилась гарантия, у LG мне кажется так не прокатит

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36223

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36223
    # 26 января 2019 22:15
    Timos:

А с чего там тащиться? Неплохие оледы, согласен, но ничего выдающегося.

я от скорости выкатывания новых моделей тащусь - полгода назад обсуждали полубракованный 8102 а уже 8404 выкатили

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

2625976:

хто об этом пишет то - у лыжи в принципе процов нормальных не бывает

tima1975:

Норм у них олед(ы) и вообще Филя мог бы часть рынка отхватить при правильном маркет-подходе ..но создаётся впечатление что на рынок не всех(точнее не везде) ..пускают

филипс с 14 года делает глючное полуговно - никто об этом не забыл еще

andron1977:

Все-таки я дожил до того дня когда компания GoldStar стала делать телики круче чем Сони

лыжа более менее умеет панели делать - а с готовыми устройствами у них все плохо

Никогда такого не было и вот опять !
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 января 2019 22:26
    serg42:

Enforcer, а цена какая будет из японии :D

Добавлено спустя 36 секунд

а насчет цены.все зависит от жадности наших барыг.

Там будет выше. С телеками же все наоборот: из рф дороже, чем из европы. И это реально чудеса луканомики.

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1509

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1509
    # 26 января 2019 22:29

Так полгода назад вы обсуждали Филипс 2017 модельного года, 8404 2019 года.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 января 2019 22:31
    2625976:

Вызвал меню с прогами одной кнопкой, быстро навел лазерным пультом указкой, еще быстрей чем на Сони получится. У вас что руки с одного места растут?

Я уж не говорю про перемотку видео, смотришь новости или обзо какой, взял быстро перескочил на нужный кусок тебе. А на Сони перематывать задолбаешься лазерный пульт-указка - это лучшее что есть, древние кнопочные пульты это пережиток прошлого.

Ну вот! Я о чем. Но мне говорят "ты не шаришь" и т.д. и т.п. Такое ощущение, что люди просто не пользовались, а говорят исходя из того что видели или пощупали в магазине 5 мин.

Добавлено спустя 28 секунд

RexGen:

Смартфоны у лыж никогда не были нормальными. Телики гуд, не несите пургу, купленных под НГ два шутки оледа C8-х шикарно показывают, никаких "бандингов" ни на каких процентах, все в идеале равномерно на тестовых видео, а после всех пультов что юзал от самса и сони, лыжная указка вообще вне конкуренции, все остальное это просто убогая шляпа с их тачпадами и ИК..

Однозначно плюсую! Так и есть.

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 26 января 2019 22:41 Редактировалось RexGen, 3 раз(а).
    andron1977:

но судя по тому что я видел недавно в магазине они не далеко ушли

Да ладно..у меня на даче старая, но отлично показывающая фулхд плазма от самса, не самая "простая" в свое время, все кто не приходил отмечали натуральность цветопередачи, сравнивая со своими убогими пластилиновыми ЖКИ, поскольку хобби цветокоррекция\фото\видео мог себе позволить откалибровать как надо, так вот сейчас С8 меня полностью удовлетворяет по настройке цветопередачи, а я привередлив к цвету. Теперь о грустом.. У жк от самса на кухне сдох eprom, в плазме родителей у самса тоже сдох eprom, то бишь на три телика 2012-14годов - 2 сдохших.. думаю и третья сдохнет через годик-два.. оказывается болезнь всех самсунгов и жк в том числе. самс уже не тот явно, хотя я его "любил".. но..

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 января 2019 23:00
    Дуремар:

..филипс с 14 года делает глючное полуговно - никто об этом не забыл еще

Делал (в определенный и период) и все кто мало-мальски интересуются тв об этом знают,как и то,что это уже давно в прошлом..

• Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

1270

15 лет на сайте
    пользователь #163352

Написать сообщение

1270
    # 27 января 2019 00:00

Вопрос к владельцам телевизоров samsung. После обновление прошивки появится ли возможность настроить время автоматического отключения телевизора? Или так и останется - только через 4 часа? Что за узкоглазые придурки писали там ПО? У меня модель ue43nu7400.

когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1509

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1509
    # 27 января 2019 07:08

Можно подумать владельцы знают содержание новой прошивки, да они и прошлых то содержание вспомнить не могут.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2034

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2034
    # 27 января 2019 08:54 Редактировалось ionboy, 1 раз.
    Django:

Вопрос к владельцам телевизоров samsung. После обновление прошивки появится ли возможность настроить время автоматического отключения телевизора? Или так и останется - только через 4 часа? Что за узкоглазые придурки писали там ПО? У меня модель ue43nu7400.

Да,появилась такая возможность. Последняя прошивка 1260,обнова была на этой неделе.

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7308

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7308
    # 27 января 2019 11:20
    2625976:

Izmenoff:
    Enforcer, это надо, что бы не возить указкой по всему экрану, а нажав одну кнопку быстро перейти между IPTV, Youtube, HDVideobox, видеоплеером и тд и тп. Особых навыков для этого не нужно,когда привыкаешь - очень удобно

т.е. по вашей логике, махать указкой выходит быстрее, чем нажать на кнопку :o :D

2625976:

Я уж не говорю про перемотку видео, смотришь новости или обзо какой, взял быстро перескочил на нужный кусок тебе. А на Сони перематывать задолбаешься

наверное это ваши руки не с того места растут)))
    не вижу смысла объяснять, запилил небольшой ролик работы ущербного androidTV на на ущербном SONY
    p.s. а теперь попробуйте повторить сие действия на webOS да при помощи указки ;)

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 27 января 2019 12:51
    tima1975:

Дуремар:

..филипс с 14 года делает глючное полуговно - никто об этом не забыл еще

Делал (в определенный и период) и все кто мало-мальски интересуются тв об этом знают,как и то,что это уже давно в прошлом..

Да что вы ему объясняете, у него Sony на китайском Mediatek лучше LG)))

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 27 января 2019 13:22 Редактировалось RexGen, 2 раз(а).
    Izmenoff:

p.s. а теперь попробуйте повторить сие действия на webOS да при помощи указки

Сча... тока опишем , кто видосы смотреть не любит... так сказать "стенограмма" дела "тв маньяка"
    0 секунд включил ютуб, через 5секунд вышел в главное меню ничего не посмотрев
    Пару секунд шоркался по менюшкам в главном меню в итоге на 13секунде запустил Евроспорт
    Потом пощелкал два канала по паре секунд (насмотрелся наверное :D ) и в итог вышел назад в главное меню
    и решил продолжить смотреть киноху, "заценив" ее аж десяток секунд :rotate: начал опять пликать по менюхам

Чувак что ты куришь? :) Да в нормальной семье вечером перед теликом тебя тапками из зала выгонят за это :lol:
    А если нервы не к черту то это пультодрочество после работы поверь не панацея, тем более большинство нормальных людей этим не страдает, а спокойно смотрит телик. "Аргументы" скажем прямо фееричные...Юзая смарты на андроиде каждый знает к чему приводит запуск кучи софта, что то рано или поздно подвиснет, благо соня наверное где то ограничение думаю влупила, тренируйся и найди ее предел :trollface:

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7308

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7308
    # 27 января 2019 16:06 Редактировалось Izmenoff, 1 раз.

RexGen, чувак, если вы ты читали предисторию, возможно не пришлось бы столько стучать по клаве ))