Def:Zarina, когда уже ню появится? Так немного осталось
спешиал фор ю

Именно таким путем я пришла к тому что есть.
К грязному фону?![]()
По существу - поза уж как-то вульгарна, что ли. ИМХО, только верхней части было бы более чем достаточно)
PJ-911:Именно таким путем я пришла к тому что есть.
К грязному фону? По существу - поза уж как-то вульгарна, что ли. ИМХО, только верхней части было бы более чем достаточно)
насчет грязного фона - это не я, это к владельцам студии 
по существу- вульгарные позы имеют право на жизнь, также как и вульгарные фотокритики ![]()
Zarina, грязь на белом фоне (если уж не убрать) вполне можно "выжечь". Главное не выжечь и модель
. ИС сверху отлично с этим справляется.
Zarina, источник света. Такая "дура" - сверху висит.. обычно включена на 1/8 мощности.
а можно и просто штампом пройтись))
Именно таким путем я пришла к тому что есть.
no coments...
ню не ню даже толком...ни игры света\теней, ни заманчивости, ни тайны....
Vertolet:Zarina, источник света. Такая "дура" - сверху висит.. обычно включена на 1/8 мощности.
дадада, видела, видела такую- все время боюсь что может упасть и йо@нуть по модели. ![]()
OpenNout:ню не ню даже толком...ни игры света\теней, ни заманчивости, ни тайны....
угу - пересветами не балуюсь, настольными лампами в нос не свечу, использую все "дуры" что есть в студии - какие тут уж тайны....
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Zarina:Vertolet :Черт, хоть ты в F-Studio со своей мебелью ходи..
это беда ВСЕХ студий - полное отсутствие реквизита
сення друг рассказа про новую московскую студию - там и кровати, и кирпичные стены, и всякие занавески-бадахины, мама дорогая.......
и аренда не 10 баксов час ![]()
Vertolet:Черт, хоть ты в F-Studio со своей мебелью ходи..
а мне там не айс ![]()
Zarina:Def :Zarina, когда уже ню появится? Так немного осталось
спешиал фор ю
кадрирование так себе ![]()
Zarina (цитата):
Vertolet (цитата):
Черт, хоть ты в F-Studio со своей мебелью ходи..это беда ВСЕХ студий - полное отсутствие реквизита
сення друг рассказа про новую московскую студию - там и кровати, и кирпичные стены, и всякие занавески-бадахины, мама дорогая.......
и аренда не 10 баксов час icon_smile.gif
А у нас сейчас есть более-менее приличная студия за 10 в час?
И кстати, в московских цены не намного выше, а то и ниже, судя по сайтам некоторых из них, а условия работы\площадь\оборудование\интерьер заткнут за пояс местные только так. Конкуренция решает)
PJ-911, выложи может чего из своего... а то вроде в студию хочешь, а работ не видел пока...