Ответить
  • 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 14 марта 2018 11:39

Nice_Dima, Эх, золотое время, 1,5-2,5 года. Куда посодил - оттуда и забрал. Наш тоже сидел все в песочке ковырялся в таком возрасте, ниче не надо было больше. А вот в прошлом году уже не совсем: чутка посидит-покопается - и давай: а пойдем на горки, а пойдем в номер, а пойдем в бассейн...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

teoretic, был план про Каблучек, как раз через Брингизи, как раз в Галиполи.... Но спужало все-таки тяжелая дорога без машины если...

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9035

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9035
    # 14 марта 2018 11:51 Редактировалось teoretic, 1 раз.

Вообще если так бояться перемещений,нужно выбирать пакет.Там и завезут и привезут и куда идти на пляж покажут.Если вы хотите самостоятельно отдохнуть ,то этот вопрос нужно обдумать серьезно.
    Прекрасно ходят автобусы в Каталонии .Особенно район Салоу,Камбрильс.На Тенерифе.В Италии автобусов тоже полно,но вы не увидите страну,если будете бояться перемещаться.
    Я встретил года три назад в ренфе поезде пару из Швейцарии.Они ехали в Камбрильс из Барселоны с шестинедельным ребенком.
    В Италии отлично развиты железные дороги.Хватает автобусов и такси.
    Вы же как-то перемещаетесь на родине?Там не хуже.Подготовьтесь,почитайте,информации масса.Получается ,что вы еще билеты не купили,а уже проблем себе придумали.
    Кстати можете списаться с форумчанином jazz.Наверное самая свежая инфа у него.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 14 марта 2018 11:57

teoretic, тут еще немаловажный вопрос бюджета: Апулия (Галиполи) без машины становится в теже деньги, что и дель Тронто. Только в случае с дель Тронто дела проще обстоят. Все-таки поизучав каблучек - нужна для него машина, опять же хотя бы для того, чтобы не заскучать на одном пляже. дель Тронто в плане пляжа для детей пока, имхо, интереснее выглядит

• Манула Senior Member
    офлайн
    Манула Senior Member

1932

12 лет на сайте
    пользователь #688133

Написать сообщение

1932
    # 14 марта 2018 14:09
    teoretic:

... хоть в Сицилию,хоть в Неаполь...

Кстати, да! На Сицилии немало мест, хорошо приспособленных для семейного отдыха. Bambini на пляжах так и кишат. Что касается Кампании, то не в самом Неаполе, конечно, но неподалёку - и на материке, и на островах - купаться тоже хорошо: море тёплое. Bambini в изобилии и на тамошних песчаных пляжах. Да, они не такие длинные, как на северном побережье Адриатического моря (например, около 17 километров в Лидо ди Езоло) - иные менее километра в длину, а то и десятки метров всего, однако места хватает.

Добавлю, что и на Сицилии, и в Кампании можно организовать себе насыщенную культурную программу. Особенно в Неаполе и его окрестностях.

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 14 марта 2018 17:21
    teoretic:

Сицилия тоже без проблэм .Есть рейсы из Вильнюса и Каунаса .И райан и Виз.
    .

Да? Подскажите, что оттуда летает без пересадок? С пересадками не предлагать - разорюсь на багаже :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Манула:

teoretic:

... хоть в Сицилию,хоть в Неаполь...

Кстати, да! На Сицилии немало мест, хорошо приспособленных для семейного отдыха. Bambini на пляжах так и кишат. Что касается Кампании, то не в самом Неаполе, конечно, но неподалёку - и на материке, и на островах - купаться тоже хорошо: море тёплое. Bambini в изобилии и на тамошних песчаных пляжах. .

А есть там места наоборот - без bambini, или хотя бы с минимальным их количеством?

¯\_(ツ)_/¯
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9035

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9035
    # 14 марта 2018 20:17 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).

рыжаякошка, Рыжие кошки читать умеют?
    Думаю что да.Тааак.На Сицилию я летал в конце апреля.Можно на ветке найти мои сообщения.Каунас -Трапани летал и так же обратно.
    Сейчас смотрю Райн из Каунаса в Неаполь есть,Трапани есть,
    Из Вильнюса Райн Неаполь,Катани,Трапани с стыковкой.Но чемоданы сдаете один раз.Это райэновская стыковка.
    Да ,на Сицилии мне понравилось))
    Про бамбини.В мае не было бамбиней,вообще людей не было.
    В сентябре будет аналогично.

• Манула Senior Member
    офлайн
    Манула Senior Member

1932

12 лет на сайте
    пользователь #688133

Написать сообщение

1932
    # 14 марта 2018 20:18 Редактировалось Манула, 1 раз.

рыжаякошка, такие места есть. Например, невелика вероятность встретить оравы bambini на термальных курортах
    /водо(грязе)лечебницах/, в которые приезжают по медицинским показаниям. И, пожалуй, на дорогих курортах вроде Портофино и Раппало.

офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 14 марта 2018 20:24

На Каунас-Трапани на райнэйровском сайте - ни одной активной даты. Может, я не там смотрю?
    Про стыковки с переносом багажа первый раз слышу :-? Где можно про это прочитать?
    Неаполь не интересует.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Манула:

рыжаякошка, такие места есть. Например, невелика вероятность встретить оравы bambini на термальных курортах
    /водо(грязе)лечебницах/, в которые приезжают по медицинским показаниям. И, пожалуй, на дорогих курортах вроде Портофино и Раппало.

Не, меня интересует именно Сицилия. Даже конкретнее - Катания и Палермо. Где там можно найти неудобные для детей пляжи?

¯\_(ツ)_/¯
  • Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 14 марта 2018 20:28

Я сейчас на Сицилии, правда в самом центре, а не на побережье. Красота здесь.

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 14 марта 2018 20:36
    teoretic:

Про бамбини.В мае не было бамбиней,вообще людей не было.
    В сентябре будет аналогично.

Увы, мне подходит только лето - еду со школьником. В мае к тому же для меня вода холодная.

¯\_(ツ)_/¯
  • Манула Senior Member
    офлайн
    Манула Senior Member

1932

12 лет на сайте
    пользователь #688133

Написать сообщение

1932
    # 14 марта 2018 21:16

Даже если итальянских бамбиней на пляже всего две головы, то это уже может оказаться слишком много! А куда денешься? Это их страна.

• Манула Senior Member
    офлайн
    Манула Senior Member

1932

12 лет на сайте
    пользователь #688133

Написать сообщение

1932
    # 15 марта 2018 00:48
    рыжаякошка:

что оттуда летает без пересадок? С пересадками не предлагать - разорюсь на багаже

С пересадками - не обязательно дорого. Из Вильнюса в Катанию через Стамбул в июле (!) можно найти за 212 евро с 23 кг багажа и питанием.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9035

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9035
    # 15 марта 2018 07:32

рыжаякошка,
    Странно нет дат на Трапани .Возможно пока.
    На неаполь летим и недорого.Вообще это рядом.Если вас интересует район Кастелламаре дел гольфо и все что там по северу,а там до фига всего -Палермо подойдет.
    Что касается стыковок из Вильнюса.В таблице появились рейсы с знаком плюс.В том числе и на Сицилию.
    Я летал такими рейсами другими компаниями.Багаж сдаете один раз.В месте стыковки они перегружают его самостоятельно.
    Конечно,шанс потерять возрастает,но это как-то так.Миллионы пассажиров пользуются таким и ничего.Можно уточнить написав им письмо.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Кошка хоть и рыжая,а с гуглом не дружит)))
    http://www.ato.ru/content/ryanair-vvedet-stykovochnye-reysy

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 15 марта 2018 09:34

Тока что были куплены билеты Варшава-Пескара. На 4х вышло 133евро в одну сторону

офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 15 марта 2018 09:35 Редактировалось рыжаякошка, 1 раз.
    teoretic:

рыжаякошка,
    Странно нет дат на Трапани .Возможно пока.
    На неаполь летим и недорого.Вообще это рядом.Если вас интересует район Кастелламаре дел гольфо и все что там по северу,а там до фига всего -Палермо подойдет.
    Что касается стыковок из Вильнюса.В таблице появились рейсы с знаком плюс.В том числе и на Сицилию.
    Я летал такими рейсами другими компаниями.Багаж сдаете один раз.В месте стыковки они перегружают его самостоятельно.
    Конечно,шанс потерять возрастает,но это как-то так.Миллионы пассажиров пользуются таким и ничего.Можно уточнить написав им письмо.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Кошка хоть и рыжая,а с гуглом не дружит)))
    http://www.ato.ru/content/ryanair-vvedet-stykovochnye-reysy

С гуглом дружу. Но ваша ссылка - про то, что (возможно) еще будет. А я спрашивала про то, что УЖЕ существует.
    Посмотрела Кастелламаре дель Гольфо... Если я правильно поняла, это в основном мелкие городки, так? Тогда, боюсь, не подойдет, помрем со скуки :shuffle:

Добавлено спустя 21 секунда

Манула:

рыжаякошка:

что оттуда летает без пересадок? С пересадками не предлагать - разорюсь на багаже

С пересадками - не обязательно дорого. Из Вильнюса в Катанию через Стамбул в июле (!) можно найти за 212 евро с 23 кг багажа и питанием.

Это в обе стороны?

¯\_(ツ)_/¯
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 15 марта 2018 09:36

пы.сы. еще вчера билеты были дороже

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 15 марта 2018 09:46 Редактировалось pol_sveta, 1 раз.
    рыжаякошка:

С гуглом дружу. Но ваша ссылка - про то, что (возможно) еще будет. А я спрашивала про то, что УЖЕ существует.

а зайти на сайт раянов и посмотреть информацию из первых рук вам что мешает?
    Приведенная статья от апреля 2017 года, все уже давно работает.

• Манула Senior Member
    офлайн
    Манула Senior Member

1932

12 лет на сайте
    пользователь #688133

Написать сообщение

1932
    # 15 марта 2018 09:48

рыжаякошка, это цена перелёта туда и обратно. Дешевле на этот рейс не будет. Кстати, дня три назад на те же даты в июле было от 205 евро.

офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 15 марта 2018 11:32
    pol_sveta:

рыжаякошка:

а зайти на сайт раянов и посмотреть информацию из первых рук вам что мешает?

На сайте райанов нет русскоязычной версии. Поэтому я и спрашиваю, где именно на сайте это смотреть, чтобы потом данный текст перевести.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Манула:

рыжаякошка, это цена перелёта туда и обратно. Дешевле на этот рейс не будет. Кстати, дня три назад на те же даты в июле было от 205 евро.

Если с багажом, то это нормально. А что за перевозчик?

¯\_(ツ)_/¯
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 15 марта 2018 11:34 Редактировалось sviq, 1 раз.

рыжаякошка, зачем вам версии :-?

заходите и смотрите, на следующем шаге увидите стоимость багажа

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va