Ответить
  • ИдеяБанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ИдеяБанк Senior Member Автор темы

1586

10 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 28 июля 2013 11:12 Редактировалось ИдеяБанк, 12 раз(а).

Сотрудники Идея Банка рады видеть Вас на форуме. Мы готовы ответить на Ваши вопросы.

Наш сайт - http://www.ideabank.by
    Телефоны: 7555 (с мобильных телефонов)
    +375 17 306-33-14 (15) Контакт-центр работает круглосуточно
    Вы также можете получить консультацию специалистов банка в социальных сетях: vkontakte, facebook, twitter и одноклассники

Платеж по кредиту: *755*9*регистрационный номер сделки# и вызов. Сумма рассчитывается на дату запроса.

Баланс карточки: *755*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Заказ консультации: *755*# и вызов.

Подключение СМС-оповещения: *755*8*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Интернет-банк для частных клиентов
    Интернет-банк для бизнеса

Онлайн запись на обслуживание в банке
    Найдите ближайшее к Вам отделение

PartyCard*: международная банковская карта MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    Еще*: международная банковская карточка MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, программа лояльности "Моцная картка", бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    На здоровье: мани-бэк 5% во всех аптеках Беларуси, снятие наличных без комиссии, договор страхования медицинских расходов в подарок.
    Дрожжи: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность получения карты в день обращения, начисление на остаток 3% годовых, бесконтактные платежи с MasterCard Standard PayPass/Visa Classic PayWave.
    Лучший курс: бесконтактные платежи с MasterCard World PayPass или VisaClassic PayWave, возможность получения карты в день обращения, курс выгоднее на 0,001 BYN, чем в головном офисе.
    Зарплатные: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность оформления PartyCard и Ещё в качестве зарплатной, оформление дополнительной карты.
    PRIME: Visa Gold, бесплатный выпуск карточки, обслуживание 200 рублей в год, бесплатное получение наличных во всех банкоматах на территории РБ и за границей, бесплатная услуга SMS-оповещение. 
    P.S. если Вы обладатель дебетовой карточки Visa Gold Идея Банка, то получите скидку в размере 50% при оформлении PRIME! . 
    * обладателям зарплатной карточки Идея Банка скидка 50% при оформлении карточки PartyCard или Ещё.

Возможен заказ карточек в интернет-банке/мобильном приложении:
    - бесплатная доставка курьером по Минску и областным городам;
    - оформление карточки с индивидуальным дизайном.

- до 12,5% годовых в белорусских рублях
    - до 2,3% годовых в иностранной валюте

Фирменные вклады для держателей действующих фирменных продуктов*, либо при размещении первого вклада в ЗАО "Идея Банк", с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    Онлайн вклады с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    *Фирменные продукты: "PartyCard", "PartyCard 50", "PartyCard Women's Idea", "PartyCard [on air]", "Ещё", "Ещё 50", "Ещё Women's Idea" "Ещё [on air]", "На здоровье", "Лучший курс", "Prime", "Prime 50", любая карта "CREDO". 

Еженедельная/ежемесячная выплата процентов или капитализация.
    Возможность оформления депозита в интернет-банке/мобильном приложении.

Оформи кредит онлайн в интернет-банке/мобильном приложении.
    Быстрое рассмотрение  заявок!

- от 11% годовых;
    - срок от 1 до 60 месяцев; 
    - рефинансирование кредитов;
    - CREDO (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, льготная ставка 9,9% годовых!
    - CREDO - грейс (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, грейс-ставка 0,0001% годовых!
    - Интернет-рассрочка: ставка 0,0001% годовых, до 36 месяцев, без посещения отделения банка, расширение партнерской сети!

По всем кредитам есть возможность досрочного расторжения без штрафных санкций.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 марта 2018 08:36
    Frog_:

ИдеяБанк, банк же ежемесячно начисляет кэшбэк и сразу уплачивает подоходный если есть, откуда у банка отчётный период 01.01 - 31.12?

Все просто, это отчет за год с нарастающим итогом.
    Например, у вас ежемесячно 25₽ кэшбэка по ставке выше 2%. Это значит, первые 4 месяца года всё будет без налога, на пятый месяц 22₽ без налога, 3₽ уже с налогом, шестой и далее месяцы суммы будут полностью облагаться налогом.

• 1699551 Neophyte Poster
    офлайн
    1699551 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1699551

Написать сообщение

6
    # 4 марта 2018 10:40

Рабатает ли отделение Идея банка в Ошмянах в воскресенье?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 4 марта 2018 11:10

Маркон, для юрлиц отчётный период месячный либо квартальный, для физиков календарный год, зачем тут говорят про год?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 марта 2018 12:36
    Frog_:

Маркон, для юрлиц отчётный период месячный либо квартальный, для физиков календарный год, зачем тут говорят про год?

Frog_, вы прикалываетесь? При чем тут физики и юрики и их отчетные периоды?

офлайн

1586

10 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 4 марта 2018 13:22
    1699551:

Рабатает ли отделение Идея банка в Ошмянах в воскресенье?

Отделение в г. Ошмяны по адресу ул. Советская, 100 работает Пн-Пт: 09.00-18.00
    Сб: выходной
    Вс: выходной

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 марта 2018 13:52 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).

ИдеяБанк, как отключить рекламу в приложении?
    За несанкционированную пользователем рекламу в коммерческих приложениях программерам надо руки по локоть отрубать, что бы не было больше даже желания делать такие вещи. :naezd: :molotok:

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 4 марта 2018 14:28

Маркон, оставьте отзыв на Плеймаркете.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 марта 2018 15:22
    xless:

Маркон, оставьте отзыв на Плеймаркете.

И что, можно подумать, что есть альтернатива? Если бы был выбор каким приложением коннектиться к банку, то имело бы смысл в плеймаркете отзыв оставлять.

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 4 марта 2018 16:01 Редактировалось Volchenok__, 3 раз(а).

сделайте в шапке пометку что ко всей этой шайке лейке я не имел, не имею и не буду иметь никакого отношения никогда.
    и тему создал потому что банк когда эта тема создавалась некисло кидал своих клиентов, в чьем числе я не оказался по счастливой случайности

тема создавалась для обсуждения пользователями, которых кстати кинули на деньги, а не для рекламы банка под моим ником.

• 1443316 Neophyte Poster
    офлайн
    1443316 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1443316

Написать сообщение

2
    # 5 марта 2018 11:06

Где можно положить деньги наличными на карту? По мимо отделения банка

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 5 марта 2018 12:09 Редактировалось Pablo_, 1 раз.
    1443316:

обменники банка,
    обменники, отделения, банкоматы с кэш-ин и инфокиоски (инфокиоски кроме Альфы) банков системы СБС - комиссия 0,3%

офлайн

1586

10 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 5 марта 2018 15:33
    Volchenok__:

сделайте в шапке пометку что ко всей этой шайке лейке я не имел, не имею и не буду иметь никакого отношения никогда.
    и тему создал потому что банк когда эта тема создавалась некисло кидал своих клиентов, в чьем числе я не оказался по счастливой случайности

тема создавалась для обсуждения пользователями, которых кстати кинули на деньги, а не для рекламы банка под моим ником.

Нам важно предоставлять качественный сервис. И если мы можем здесь чем-то помочь, ответить на вопросы, выслушать пожелания, то это будет сделано.
    В шапке размещена актуальная информация по услугам, которые на данный момент предоставляются.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

1443316:

Можно пополнить на почте, но возможна комиссия в зависимости от тарифов карточки или через банкоматы/терминалы банков СБС (кроме БСБ банка) и с комиссией 0,3%.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 марта 2018 15:44
    Маркон:

ИдеяБанк, еще раз хочу поднять вопрос: как отключить рекламу в приложении?

офлайн

1586

10 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 5 марта 2018 15:53
    Маркон:

За несанкционированную пользователем рекламу в коммерческих приложениях программерам надо руки по локоть отрубать, что бы не было больше даже желания делать такие вещи. :naezd: :molotok:

В настоящее время банк активно работает над развитием функционала и возможностей систем дистанционного банковского обслуживания.

В феврале 2018 года опубликованы изменения, которые позволяют в графической форме предоставить информацию о новых возможностях системы и новых банковских продуктах, которые доступны клиенту к оформлению дистанционно.

Использование данного функционала позволяет клиенту выполнить "быстрый переход" к оформлению выбранного продукта.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 марта 2018 15:55 Редактировалось Маркон, 1 раз.

ИдеяБанк, эта графическая форма называется рекламный банер. Как ее отключить? Мне она мешает, отжирая весьма ценное местотна рабочем столе.
    Есть раздел Магазин, почему бы там не сделать эту передовую графическую форму представления информации?

• mcli Junior Member
    офлайн
    mcli Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1811363

Написать сообщение

32
    # 5 марта 2018 16:04

Еще по поводу приложения
    регулярно, при входе после ввода пин-кода попадаешь на страницу переводов
    (и это не кривые руки-проверено)
    Зачем это -- кому надо переводы -- зайдут туда

офлайн

1586

10 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 5 марта 2018 18:25
    Маркон:

ИдеяБанк, эта графическая форма называется рекламный банер. Как ее отключить? Мне она мешает, отжирая весьма ценное местотна рабочем столе.
    Есть раздел Магазин, почему бы там не сделать эту передовую графическую форму представления информации?

Соглашаясь с условиями Договора дистанционного банковского обслуживания клиентов- физических лиц в системах дистанционного банковского обслуживания "Интернет-банк" и/или "Мобильное приложение "ЗАО "Идея Банк" клиент соглашается с условиями

п. 10.3.5 Банк имеет право в любой момент в одностороннем порядке изменять набор операций, услуг и функций, предоставляемых в рамках СДБО ИБ и/или МП, порядок их выполнения, а также изменять (обновлять) программное обеспечение, которое используется в рамках СДБО.

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд

mcli:

Еще по поводу приложения
    регулярно, при входе после ввода пин-кода попадаешь на страницу переводов
    (и это не кривые руки-проверено)
    Зачем это -- кому надо переводы -- зайдут туда

Клавиша услуги "Перевода с карты на карту" находится над клавишей "Войти" в приложении, в заданном разработчиками функционале приложения эта услуга открывается только при нажатии на нее.
    Если непосредственно у Вас трудности/технические неполадки возникают при работе с приложением, рекомендуем через вкладку "Обратная связь" описать нам проблему, будем разбираться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 5 марта 2018 18:55
    ИдеяБанк:

Маркон:

Соглашаясь с условиями Договора дистанционного банковского обслуживания клиентов- физических лиц в системах дистанционного банковского обслуживания "Интернет-банк" и/или "Мобильное приложение "ЗАО "Идея Банк" клиент соглашается с условиями

п. 10.3.5 Банк имеет право в любой момент в одностороннем порядке изменять набор операций, услуг и функций, предоставляемых в рамках СДБО ИБ и/или МП, порядок их выполнения, а также изменять (обновлять) программное обеспечение, которое используется в рамках СДБО.

Вы не просите онлайнер или [censored] удалить рекламу на своих сайтах? Они бы просто не могли существовать без неё.

Если по человечески, то банк должен в настройках сделать возможность убрать эту рекламу. Но делать он это не обязан.

P.S. Идеябанк, на самом деле немного напрягает. Сделайте её как-то менее вызывающей и отражающей интересы конкретного пользователя. Вот у меня там CREDO (супер, на её Вы мне не дадите), PartyCard (выпущена, толку от рекламы 0), ЕЩЁ (супер, но её вы мне опять не дадите, из-за PartyCard). Разве что вклад под 12.9% - можно ещё подумать.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 марта 2018 20:21

MoBYla, я на онлайнер уже давно поставил адблок и мне совершенно фиолетово сколько рекламы они сюда прут. А учитывая последние веяния с подгрузкой видеороликов и автоматическим стартом воспроизведения я AdGuard установил вообще на все мобильные девайсы.
    И теперь все вообще пучком, только нужная и не очень информация.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

ИдеяБанк, а вот реклама под ваш пункт не подпадает. По-моему, я на нее согласиться должен. По крайней мере такие условия действуют для всякого рода рекламных рассылоу у вайберов-шмайберов. И даже если на некламу подписался, то я так же могу и отписаться от нее.
    Потому я и спрашиваю: как отключить рекламу в мобильном приложении? Меня не интересуют эти предложения, от слова вообще. Если мне что-то надо, я схожу на сайт или в отделение банка.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 5 марта 2018 23:58

Маркон зря так делайте - именно за счёт рекламы сайты содержат ресурсы и развивают их. Вы ничего не платите за сервера, трафик, разработку и модерацию. Это всё стоит денег. Не буду скрывать, занимаюсь Интерет-рекламой, различного рода блокировщики всегда видны в статистике. Вы только не забывайте другое, владелец сайта может просто обрезать Вам возможность посещения сайта, а следовательно - получения Вами нужной Вам информации. Даже если он этого не сделает - у него не будет ресурсов, чтобы дальше развивать свой блог\сайт\проект. Не на всех же сайтах есть продажи товаров или услуг. В любом случаи - это тема не этой беседы.

В первую очередь, крайне рекомендую, ознакомиться Вам с законом "О рекламе".

Когда Вы приходите в магазин и на кассе висит TV, по которому идёт реклама, Вы можете потребовать у магазина убрать эту рекламу? Аналогично и тут, Вас никто не заставляет пользоваться банкингом. Они не рассылают Вам рекламу, следовательно, Вы не можете требовать её прекращения.