Oleg___, видите ли - я не то что не хочу отвечать вам ссылками или что-то ещё приводить... Просто если вы адекватный человек - то должны понимать - вот разбирался ваш оппонент в теме когда-то, пришёл к определённым выводам. Далее эти выводы подтверждались многолетним его опытом - который в свою очередь опирается на мнение и опыт других людей... Я собственно и поделился. Вам если интересно - то вы сами проверите мои высказывания. Ну да - спросили ссылки - как могли, так и спросили
. Но это не означает, что я вам обязан из где-то искать и выкладывать... Ведь вы же не рассчитываете, что у меня в соседних вкладках открыта масса материала, который я храню, чтобы по чьей-то прихоти вдруг ему предоставить
.
Тем более когда человек не просит, чтобы разобраться и(или) выкладывает информацию, которую нашёл... А просто так - с каким-то вызовом начинает требовать
.
а тут - когда от меня требуют чего-то там просто так, да ещё с наездом - пруф или слился - вообще не интересно что-либо выкладывать... ни в этой теме, ни в соседних - там точно такие же просители обитают ![]()
а ответ на ваш вопрос... про мой рейтинг... ну видите ли - я вот сменил очередной авто... и в планах через 3-4 года сменить его ещё раз...
но импланты в планах менять нет ![]()
потому тут выбор сделан... возможно если у производителя будут новинки через некоторое время докажут свою большую эффективность - перейду на них... но пока мне больше нет смысла рассматривать мис или что-либо ещё... потому что разница в деньгах небольшая... и не окажет влияния на мою жизнь сильно большого... но даже если оказывала бы - я бы предпочёл отказаться от отпуска (например) и поставить более дорогой имплант, чем слить деньги на развлечения и выбрать более дешёвый... но да - есть те кому фотки в инсте важнее, чем невидимый имплант ![]()
, чем платить штрафы и получать негатив... хотя в РБ это бывает тяжело доходит... но доходит...