diki_PAPA:Мда. Похоже я погорячился про микрофаску...
...да уж..
Подскажите, где есть в центре стационарные точки с грамотными мастерами? Нужно заточить одного немца и 2 японцев.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Это капец. Это ж как так можно?!!!
Был кусок пальца и оп.. Нет куска...
Не уж то так отрезать можно?!!!
sashaquatro:Не уж то так отрезать можно?!!!
Фотошопом ещё и не так можно
Народ, вот такое, только для меня новость?
А если руки или ноги достаточно волосаты, можно намазюкать пасту туда куда нибудь.
Можно и на голову конечно, но не совсем удобно править. А на противоположную часть туловища - опасно.
diki_PAPA, перечитал несколько раз, но так Вас и не понял: идея - авно, или имеет право на существование?
ZTT, если не сильно твердая сталь - можно и на просто офисной бумаге править до бритья волос, с ГОИ просто быстрее
ZTT, наверное мне нужно было добавить
А если серьёзно, то я в принципе противник применения полировальных паст для правки.
на то они и полировальные.
Что там, имхо обычно добавляют?
diki_PAPA:А если руки или ноги достаточно волосаты, можно намазюкать пасту туда куда нибудь.
Можно и на голову конечно, но не совсем удобно править. А на противоположную часть туловища - опасно.
А как же легендарные штаны с алмазной пастой? )))
ЗТТ, похоже, не в курсе
Хрыстус уваскрос!!!
ZTT:Решающим был совет Тука
У меня поломан форум, я не вижу самого ценного
ZTT:Иногда даже спрашивать стесняюсь
Нинада стесняться
Кто нить юзал камни такого производителя АСЕ? Если да, то есть что сказать по оному?
Shipastik:Кто нить юзал камни такого производителя АСЕ? Если да, то есть что сказать по оному?
Китайский камень "зеленый агат" под Апекс, стоимость на али 10$, в сети по нему мало отзывов. На "попробовать" взять можно, стоимость небольшая.
a4foto:Shipastik:Кто нить юзал камни такого производителя АСЕ? Если да, то есть что сказать по оному?
Китайский камень "зеленый агат" под Апекс, стоимость на али 10$, в сети по нему мало отзывов. На "попробовать" взять можно, стоимость небольшая.
это все понятно вообщем то, как раз интересно пробывал ли кто то уже...