prozakvizaq,
Причем сдесь онлинер?
Общество изменилось, и никто не хочет думать, что будет завтра.
А вдруг завтра запратят GSM связь в беларуси? Что Вы будите делать, со своит телефоном? Обсасывайте желтую прессу дальше!
prozakvizaq,
Причем сдесь онлинер?
Общество изменилось, и никто не хочет думать, что будет завтра.
А вдруг завтра запратят GSM связь в беларуси? Что Вы будите делать, со своит телефоном? Обсасывайте желтую прессу дальше!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Я последние пару страниц вообще не понимаю, о чем речь. Ссылки ваши не открывал, но предполагаю, все боятся обновы, т.к. аппарат закроется на регион, в котором был продан? Не думаю, что это коснется ноте 2 а что касается меня - мне лично по херу на 4.3. Быстрее работать ничего не станет, новыми "фишками" пользоваться не стану, так же как и старыми. В прошивки за четыре года с Андроидом наигрался, для себя выбираю максимально стабильное и функциональное, в данном случае кастом от немца Goa. Также заплатил ему 1€ за прошивку для I9300 супруги. Никогда!!! не пользовался стоками. А по поводу лока могу сказать— на каждую хитрую гайку найдется свой ключ. Сделают вам спецы с XDA/4PDA анлок. Другое дело что памяркоуныя зассут делать рут и все что для этого потребуется.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
это конечно кощунство(говорить об этом тут), но можете поздравить, распрощался со своей лопатой
временно сижу на с4 мини - как оказалось неплохой аппаратец - батарею не хуже ноте2 держит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вот...теперь у некоторых жизнь будет делится на два периода:
1. До обновления
2. После обновления...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, все зависит от вашего сценария использованиия. я был 4 года на айфонах ...бррр... было скучно до безобразия! теперь принципиальный противник огрызков и даже не слежу за новостями на их яблочной плантации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
После обновления на 4.3 всем продающим на барахолке можно смело прибавлять 30-40 у.е. к его цене
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:prozakvizaq, и +50 к крутости
Так ты сразу умнож на два. Чего мелочится на аппарате обнова 4.3.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
вот здесьмного нехороших отзывов.
RAM, говорят, не опускается ниже 1.1-1.3 GB, батарея быстрее разряжается.
подозреваю,что эти люди не делали вайпы.
также уже бытует мнение, что 4.3 запилили, чтобы расширить поддержку недочасов gear и стимулировать ещё лучше их продажи.
но это всё индийская прошивка...короче, пока что негатива больше от неё.
Заметил такую особенность уже на втором телефоне. По отзывам на разных форумах люди пишут что на их NOTE2 батарея держит сутки даже при более активном пользовании. Уменя хватает максимум на 17-18 часов. Прошивка 4.1.2 (сток), правда первые 3-4 месяца со дня покупки гонял его нещадно. В гарантийке проводили тестирование батареи,сказали осталось 70 из 100%. Народ поделитесь, у кого как долго держит батарея. Спасибо.
cheslavoe:Заметил такую особенность уже на втором телефоне. По отзывам на разных форумах люди пишут что на их NOTE2 батарея держит сутки даже при более активном пользовании. Уменя хватает максимум на 17-18 часов. Прошивка 4.1.2 (сток), правда первые 3-4 месяца со дня покупки гонял его нещадно. В гарантийке проводили тестирование батареи,сказали осталось 70 из 100%. Народ поделитесь, у кого как долго держит батарея. Спасибо.
Моему скоро год, но 2-3 дня держит стабильно при среднем использовании!
demon54a, а у вас , что за прошивка.
Лично мой стал быстрее садить батарею после сброса всех настроек ).
Мой держит часов 20-25. Правда тут нюанс есть, работаю в помещении куда связь практически не доходит. Идет постоянно переключение 3g-h+ и edge. На выходных суток двое живет)