Vital Key:
Где dubolom2004? У него есть стройная теория, что лайф обижать нельзя. А тут обидеть хотят
Здесь я, тут как тут. Ну а повторять свою стройную и логичную теорию о том, что плохо быть сегодня в РБ 100% частным сотовым оператором без доли гос-ва в нём я не буду - кто хотел давно прочитал мои посты на эту тему и их вдумчиво проанализировал, например вы. А насколько плохо таким частником быть нам покажет уже мексиканский Велком на примере как быстро он разрулит очень невыгодную для себя ситуацию с 4Г в республике... Ну и напоследок продублирую свой пост из соседней темы, может кто его и пропустил:
dubolom2004:
Если бы австрийцы думали головой нормально, то не покупали бы 11 лет назад компанию за ярд евро)).
А вообще считаю, что если бы тогда в Велком зашёл бы росс. инвестор типа МегаФона, то очень вероятно у Велкома в 2019 был бы свой 4Г. А вот на интересы мексиканца в РБ точно всем наплевать.))
Плохо что владельцы Велкома весь его пакет акций через кипрскую контору покупали, которой уже в свою очередь гос-во весь свой пакет акций слило... Если бы Велком напрямую покупался у гос-ва и хотя бы 20-30% акций его в собственности гос-ва осталось - то Велком бы австрийцам дешевле обошелся и возможно не организовали бы наши чиновники БОТу монополию на 4Г. Но это все уже сослагательное наклонение для текущих владельцев Велкома.