Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Ну вот собственно и продолжение истории) знакомый дал телефон мебельщика, тот рассчитал такую же гардеробную за 300!!!!!!! У меня эта цена в голове не укладывается он бесплатно что ли работает?????? Материал тот же
поделитесь проектом и материалами.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Давайте так, в среду установят, я покажу результат. Контакты дам с разрешения мебельщика. Может за 300 трэш адский будет) стыдно будет показать
AngelaPitt:Ну вот собственно и продолжение истории) знакомый дал телефон мебельщика, тот рассчитал такую же гардеробную за 300!!!!!!! У меня эта цена в голове не укладывается он бесплатно что ли работает?????? Материал тот же
не знаю по качеству итоговой работы, но цена намного реальнее чем предыдущая 1200.
телефон мастера не надо, проект выкладывайте.
Подскажите стоимость шкафа 2,2*2,3*0,6 из белого ДПС, на 3 двери фотопечать, система Сенатор.
Собираюсь делать распашной шкаф , три двери мдф, размер одной двери примерно 55 см на 250 см.
Какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем при эксплуатации такого шкафа?
andreich3:Собираюсь делать распашной шкаф , три двери мдф, размер одной двери примерно 55 см на 250 см.
Двери выкрутит пропеллером.
stahk:castoro:Двери выкрутит пропеллером.
как бороться?
Есть один способ . 100% надёжный.
Не браться за такую работу.
Но если совсем скучно без проблем то можно взять заказ и поставить выпрямители . Но видонс ещё тот будет.
И как результат секас .
Да ничего страшного не должно быть, сколько раз ставил...
Главное 5 петель сделать,и можно "поиграть" регулировкой и все будет гут.
То есть советуете не делать себе такой шкаф? А какие размеры для таких дверей будут безпроблемно эксплуатироваться?
andreich3:То есть советуете не делать себе такой шкаф? А какие размеры для таких дверей будут безпроблемно эксплуатироваться?
Поставьте алюминиевые фасады. Они стабильнее.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
andreich3:Собираюсь делать распашной шкаф , три двери мдф, размер одной двери примерно 55 см на 250 см.
Как вариант сделать 4 двери. На 3 двери также никакого гемора с выравнивающей фурнитурой, только ограничение по цвету(белый или коричневый), ну и предпочтительно все таки корпусное исполнение шкафа.
andreich3:, три двери мдф, размер одной двери примерно 55 см на 250 см.
делал такое на балкон, только двери не мдф, а дсп. ничего не крутит, не выпирает, не прижимает.
но тут как повезет, если материал неправильно хранился-он уже после распила выгнутый идет =)
ну и петель не жалеть, 5 на сторону в самый раз будет
То есть я понял, что не проблема сделать такой корпусный шкаф, только надо поставить не менее пяти петель на дверь, и желательно выпрямители? А подскажите, что у нас из этих выпрямителей продается? Как они выглядят?
andreich3, Давайте по порядку. Слишком мало информации. Толщина фасадов? Фасады крашеные, шпонированые? Крашеные не выгнет.
Опять же, Вы ведь шкаф не сами собираетесь делать? От Вас ТЗ, производитель решает, как ему это выполнить.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
от Hettich. Hafele аналогичная. Возможны китайские варианты, ничего по ним сказать не могу, не ставил.
deres:но тут как повезет, если материал неправильно хранился-он уже после распила выгнутый идет =)
такой до распила уже приходит иногда.