Бредовая ситуация, но всё-равно печально.
Пользуюсь тарифом Стооо года 4, а вообще являюсь абонентом лайфа приблизительно с 2009 года, что на текущий момент уже, КАРЛ, 17 лет! Прямо старичок (большую часть своей жизни), с самых истоков, когда ещё симки раздавали пачками через всяких студентов и никто не понимал зачем подключаться на лайф ведь есть velcom и мтс. Как время летит.
Пользуюсь годами, привык, что не успел закинуть денежку - пропал доступ, утром просыпаешься, смотришь - не грузится ничего, подключаешься к wifi и пополняешь баланс.
Сегодня замечаю, что мне подключили какую-то дополнительную услугу ни с того, ни с сего
Пишу в саппорт - сам дурак ведь нужно читать новости. Новости, КАРЛ.
76 копеек возвращать не захотели, смс о подключённой услуги прислали, но говорят, что никакой доп услуги не подключали и это часть моего тарифа и когда я на него подключался (года 4 назад), то я сам соглашался на эти условия, а потом кидают ссылку на новость за март 2025 https://life.by/notice/news/tariffs-daily-payment. Всё логично
.

Тут скорее даже вопрос не в 76 копейках, а в клиентоориентированности в целом - 17 лет обслуживаюсь у оператора, окей - бывают везде какие-то накладки, хотели как лучше - кого-то это не устроило, можно просто урегулировать этот вопрос, пометить у себя на будущее, что подобные существенные изменения в тарифах нужно вносить более осознанно и хотя-бы как-то уведомлять об этом клиентов, а не подключать принудительно и ставить перед фактом, но... нет. Отправляем читать новости, отправляем читать договор и проявляем просто чудеса "клиентоориентированности". В целом разговор получился напряжённый, оператор максимально сухо на отвали ответил по методичке и сделал клиента виноватым в том, что он не читает новости. Даже реакция на то, что клиента это не устраивает и он считает себя обманутым, будет менять оператора - показала на сколько всем пофиг 
Сейчас переношу 2 номера на другой оператор, где сделали предложение на 30% дешевле с полным безлимитом всего и без временных "акций" т.к. уже пользуемся домашним интернетом от этого оператора. А ещё же лет 5 назад, когда подключали домашний интернет, нам предлагали сразу перенести туда симки, но мы остались у Лайфа, хоть это и было дороже
17 лет, КАРЛ! стабильность!
Вообще не понимаю, как бизнес держится на плаву, когда ему настолько пофиг на своих клиентов. Б - бизнес по-белорусски.