Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2010 18:27
    nastenka:

а какие могут быть проблемы, если ты остаешься на своей полосе? просто подъехал чуть ближе к разметке, ровно на столько, чтобы байкер не пролез. врядли это создание аварийной ситуации, но может кто-то знает точно?

Ну вообще-то скриншоты снять с форума уже, думаю, кое-кто озаботился, а мотоаварии всей братии становятся известны достаточно быстро.

Так что доказать сознательное создание аварийной ситуации и сознательное покушение на жизнь человека. думаю, особых сложностей не составит.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 18:29

Можете считать меня неадекватом также!

Начну с того что очень часто выпускаю машины со дворов, если пробки, стараюсь вести себя вежливо.

Но в очень редких случаях пропускаю наглецов. Если вижу что человек режет всех подряд - не уступлю и не пропущу в 60% случаев ...

Ибо если я ему уступлю сам буду виноват в аварии из-за неадеквата. Я не беру в расчет народ который тупит ... На днях дядечка решил перестроиться мне в машину которая еще на немецкой страховке была ... Ну так по нему видно было чно он тупит ... Что с ним поделаешь? А шахматиста не жалко ... Он же знает во что играет !

• ivanyuk Neophyte Poster
    офлайн
    ivanyuk Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #277761

Написать сообщение

6
    # 22 июня 2010 18:30

2nastenka

Еще раз. Подъезжал к светофору на пушкинской в сторону орловки. Там левая полоса широкая - две машины проходят. Стоял дедок на жигуляк. Я начал объезжать слева и он резко открыл дверь (как он потом сказал, ему показалось, что у него что-то потекло). Я ее и снес. Когда приехал гаишник, посоветовал разобраться самим - так как если бы с ГАИ, обоих бы лишили. Вот так вот.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2010 18:34

Можете считать меня неадекватом также!

.....

Но в очень редких случаях пропускаю наглецов.

А поскольку понятие что есть "наглость" у каждого своё, да и от фаз луны и настроения зависит, то ок, договорились. считаю.

Есть у человека настроение- режет всех, "учит", нету настроения - едет паинькой, да ещё и другим неследование ПДД на вид ставит.

И что ? Половина автопсихов такие же.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 июня 2010 18:39

SeraphimS,

Если вы найдете пункт по которому вы можете ехать в одной полосе с автомобилем В ПДД то покажите !

Что не запрещено - разрешено. Прочти ПДД.

Но не всегда учитывают что инструктор может подкинуть газку )))). Лично мое мнение что и првильно делает.

И не сомневался! :super: Поднасрать другому - это же так приятно, да?

nastenka,

ок, давай. ты между рядами - я крою калитку. и посмотрим, кто лучше владеет материальной частью. с вызовом гаи и отчетом на форуме. согласен?

а если нет - тихо бойся меня, сучок. у меня новый паркетник светлого цвета - большего тебе знать не надо. ни один жиксер не прошмыгнет мимо меня на светофоре. минск маленький город....

Ты злобная дурочка... как думаешь, что будет когда встретишься на дороге с такой же? :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 00:14)
    Основание: Пункт правил 3.5.17

• nastenka Member
    офлайн
    nastenka Member

105

18 лет на сайте
    пользователь #121468

Написать сообщение

105

Скоморох, неужели не ясно, что к нормальным и отношение нормальное? Какие здесь еще нужны доказательства и клятвы? Вот тут высказывался челвоек, что за 16 лет не нарушил ПДД на байке. Какие к нему вопросы?

Также, как правильно сказали - какие вопросы к тем, кто тупит? Ну не может человек - уступи, объедь его и забудь.

Но когда намеренно провоцируют, наглеют и всячески показывают, что "король дороги" - отношение соответствующее. Что можно сказать о людях, ночью в жилых районах раскручивают до отсечки байки с диким, нереальным ревом? Мне им в ладоши хлопать и просить еще?

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428

Skomoroh, зря обижаете !!!

На трассе ВСЕГДА уступлю и не только на трассе Если есть куда !

После двух ДТП всегда смотрю по сторонам! Вот только это не всегда помогает! Если ктото просит и есть возможность всегда подвинусь на дороге ! Но не нужно же щемиться. вы считаете нормальным когда я ухожу влево показал поворот а байк уже находится около моей двери ! Что сложно 5 секунд подождать и при освободившейся полосе опередить спокойно ?

А да я забыл он жде просчитал и поток ветра и камни и все все все и пол метра для него на скорости 130-140 это дистанция !

• 1nq Junior Member
    офлайн
    1nq Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #277687

Написать сообщение

91
    # 22 июня 2010 18:42 Редактировалось 1nq, 1 раз.

вы считаете нормальным когда я ухожу влево показал поворот а байк уже находится около моей двери !

Может потому, что поворот показал не заблаговременно?

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 июня 2010 18:43

Ликвид,

И кто был бы виноват ?

Шустрик ессно... но смотри - легкое движение глаз и ты спас чью-то жизнь - и не трудно и неплохо, правда? И в левой полосе перед маневром стоит оглядеться... во всяком случае я так делаю.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 июня 2010 18:46

Активно пишущим товарищам - прочтите в интернете какую-нибудт статью про "дорожную ярость" = "road rage", желательно и что-нибудь американского авторства - они этот вопрос давно изучают.

Только без обид, я не предлагаю вам это на себя примерять, или параллели проводить - просто прочтите спокойно и задумайтесь.

• nastenka Member
    офлайн
    nastenka Member

105

18 лет на сайте
    пользователь #121468

Написать сообщение

105
    # 22 июня 2010 18:46
    ugen:

Ты злобная дурочка... как думаешь, что будет когда встретишься на дороге с такой же? :lol:

Это все, что Вы вынесли из моих постов? Может быть, еще что-то потрудитесь откомментировать? Скорее всего нет - сказать Вам просто нечего.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 18:47

Ладно, расскажу, почему nastenka так злорадствует - и не любит байкеров.

Ее тупо за закрытие калиток разложили на капоте ее же жыпа. Вот и душевная травма.

А мот понравилолсь, что сча всем так делать советует?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 00:14)
    Основание: Пункт правил 3.5.18, 3.5.17

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 18:47

Ну вообще-то скриншоты снять с форума уже, думаю, кое-кто озаботился, а мотоаварии всей братии становятся известны достаточно быстро.

Так что доказать сознательное создание аварийной ситуации и сознательное покушение на жизнь человека. думаю, особых сложностей не составит.

Вы бредите ?

Вот адекватная ситуация:

2 ряда слева травай справа мост, а посредине грамотный байкер едет. НЕ дай бог мы его не заметим все водила во второй полосе принимет вправо я влево (все логично байкер у нас на крыльях). А так Доказывайте всей своей братией !Свидетел в машине и вы идете далеко на йух !

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 18:49

SeraphimS,

я смотрю, вы тут предлагаете линчевание устроить.

Сами то чем грешны? Врете, правила нарушаете, матом ругаетесь? За что вас вздернем?

Или нам самим выбирать?

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 18:50

, расскажу, почему nastenka так злорадствует - и не любит байкеров.

Ее тупо за закрытие калиток разложили на капоте ее же жыпа. Вот и душевная травма.

А мот понравилолсь, что сча всем так делать советует?

тупо и некрасиво ...

офлайн
    ivanyuk Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #277761

Написать сообщение

6
    # 22 июня 2010 18:51

2Skomoroh

Ладно, расскажу, почему nastenka так злорадствует - и не любит байкеров.

Ну вот и не пришлось долго ждать подверждения моего поста про байкогопников. Не так их и мало, раз так быстро очередной появился.

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 18:52

SeraphimS,

зато чистая правда.

И вообще. Дали бы мне разрешение на пушку на крышу поставить - дурдома на дороге стало бы меньше.

Обещаю.

офлайн

18

16 лет на сайте
    пользователь #277783

18
    # 22 июня 2010 18:54

ivanyuk,

о да, бот с 3-мя постами глаголит истиной. ivanyuk онлайн, настена офлайн.

Бойтесь байкогопников, они придут за вами.

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

20 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 18:57

ugen, соблюдайте правила и будет вам счастье !

И относитесь с уважением к остальным !

Из историй приезжали на дачу ребята! У них папа крутой был носились как угорелые ... Ну им один раз сказали второй раз сказали ... А потом они разбились насмерть ! В семье горе конечно, но ведь окружающим было не жалко ... ибо задолбали они уже всех то бабку подобьют то нахамят.

Так и вы товарищ, просят вас ну не нервируйте народ, ну проедте вы как все остальные ! корона же не упадет !

Так нет же вам говорят, а вы все равно свое! Я умею я никому не мешаю !

Это как ребенку в детсаде или в школе его ругают, учат, а он не делает выводов он всех учителей грязью поливает. Один я умный и хороший а потом к 18 годам по 2 ходки имеют.

офлайн
    ivanyuk Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #277761

Написать сообщение

6
    # 22 июня 2010 18:58

о да, бот с 3-мя постами глаголит истиной

Ответил ему бот с 4 постами :) Кто ж вас так обидел то :)

Бойтесь байкогопников, они придут за вами.

Милости просим :) Главное чтобы не укакались по дороге.