Привет всем. Давно смотрел на заброшенный район в центре города и на выходных наконец решил туда наведаться. Дело в том, что в этом месте было очень старое село. Стояло село до середины 50х годов, пока жителей не отселили, а хаты не завалили. И вот я туда пришелец вчера. Не был в этих местах лет 15, а теперь это выглядит как какой-то угольный террикон со своими минигорками и впадинами. Где-то горы современного мусора, но есть и явно старые наслоения. Думаю себе "ебать-копать"....и вправду там копать-не перекопать ))))) лишь бы было время и чтоб никто не пристебался. Стоял и думал себе: "видел бы сейчас этот потенциал Вольфганг, он бы плакал от бессилия и невозможности сюда приехать".
Короче я на днях куплю себе саперочку и буду периодически там копаться. Благо в другом конце этого пустыря я заметил огроменный раскоп и довольно свежий. Ребята явно добрались до имперских слоев и хорошенько там работают.
Ребят, это то, что я нашел под ногами, торчало из земли. Вот этот пузырек с цветком - это совок или уже постперестройка?