ionboy:
2625976, лучше уж древний пульт,чем выгорающая матрица oleda с КУЧЕЙ НЕДОСТАТКОВ
Да уже кучу тестов проводили, ничего с олед не случится при нормальном использовании дома. Просто надо понимать какие есть недостатки у олед и жк, думать как будешь использовать его, и покупать подходящий вариант.
Раньше все ругали и боялись плазмы. У меня плазма отпахала 12 лет и вообще ничего не случилось! Так что не надо тут наводить страх, это все от непонимания.
(с) Волков бояться - в лес не ходить
А по вашей ссылке скажу.
Недостаток яркости - бред, яркий, хватает за глаза, стоит чуть больше половины (70%) и хватает. Если маловато, то 80% - вообще лупит яркость будь здоров.
Бандинд - уяндинг. Ну и что? Вообще не мешает ни разу, я его даже не вижу. Вообще, доколупаться можно до чего угодно.
Шумы на черном. Да, есть. Но! Я это вижу только на контенте ниже 720р. Я такого вообще не смотрю!
Зернистость, колебания яркости, смещение черного в сторону серого - это вообще какое-то больное воображение.
Можно купить вещь и с лупой лазить пытаясь докулопаться. Перфекционизм - это реально болезнь и мне жаль таких людей.
Покупайте телек и наслаждайтесь просмотром, а не ищите проблемы!!!